Opiniones de ZafiroVídeo
ZafiroVídeo
Chiclana De La Frontera, CádizOpiniones
Ana Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Profesional de pies a cabeza
Estamos encantados de haber contratado a Jorge, este gran profesional, estuvo en todo momento atento a cada detalle, no se le escapó nada. Mil graciasEstamos encantados de haber contratado a Jorge, este gran profesional, estuvo en todo momento atento a cada detalle, no se le escapó nada. Mil gracias -
Atteneri L. Enviado el 01/10/2023Valoración 5 de 5-
Excelente!! Volveríamos a elegirlos una y otra vez
Estar acompañados por Jorge y Álvaro en el día más importante de nuestras vidas, ha sido un auténtico regalo!! Desde el primer momento que contactamos con Jorge fue muy amable y atento con nosotros. Nos sentimos escuchados por el y siempre trataba de darnos las mejores opciones adaptadas a nosotros! La preboda genial!! Nuestros invitados encantados con ellos, algo que para nosotros fue muy importante fueron los comentarios de varios invitados que nos dijeron que nunca, en ninguna otra boda, habían visto a los cámaras correr tanto de un lado para otro para no perderse ni el más mínimo detalle! RecomendadisisisimoEstar acompañados por Jorge y Álvaro en el día más importante de nuestras vidas, ha sido un auténtico regalo!! Desde el primer momento que contactamos con Jorge fue muy amable y atento con nosotros. Nos sentimos escuchados por el y siempre trataba de darnos las mejores opciones adaptadas a nosotros! La preboda genial!! Nuestros invitados encantados con ellos, algo que para nosotros fue muy importante fueron los comentarios de varios invitados que nos dijeron que nunca, en ninguna otra boda, habían visto a los cámaras correr tanto de un lado para otro para no perderse ni el más mínimo detalle! Recomendadisisisimo -
Begoña A. Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 5
Estupenda experiencia
Trabajar con Zafiro video ha sido ameno y fácil desde el primer momento. Gracias a él y al vídeo de pre boda nos sentimos más cómodos el día de la boda ya que Jose y yo no somos muy de cámaras pero con él todo fue fácil y natural. Estamos convencidos de que va a hacer un trabajo precioso y memorable con nuestro vídeo.Trabajar con Zafiro video ha sido ameno y fácil desde el primer momento. Gracias a él y al vídeo de pre boda nos sentimos más cómodos el día de la boda ya que Jose y yo no somos muy de cámaras pero con él todo fue fácil y natural. Estamos convencidos de que va a hacer un trabajo precioso y memorable con nuestro vídeo. -
Javier Enviado el 11/12/2022Valoración 5 de 5
Inolvidable
Todo han sido facilidades y su trabajo además de rápido en la entrega plasma perfectamente lo feliz que fuimos en ese día.
Muchas gracias por todo.Agradecer a Zafiro su confianza y su buena labor en el día más importante de nuestras vidas.
Muchas gracias por todo. -
Ana Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Gran profesional
No puedo estar mas contenta y satisfecha con mi elección! Siempre tendré un bonito y mágico recuerdo de mi gran día gracias a él.
Lo recomiendo 100% y sin duda alguna!
Gracias por todo JorgeDe principio a fin un trato genial y cercano, un gran profesional, buena persona, se adaptó perfectamente a nuestras necesidades, trabajo de 10! Se quedó hasta casi final del convite, atento a todos los detalles, todo lo que escriba de él se me queda corto! Y ya ni hablemos del resultado final del video! Nada más verlo se me cayeron dos lagrimones
Lo recomiendo 100% y sin duda alguna!
Gracias por todo Jorge -
Desiree D. Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Boda Desi & Manuel Jesús
¡Los volvería a elegir sin pensarlo! Son encantadores y muy profesionales. El vídeo de mi boda quedó precioso.¡Los volvería a elegir sin pensarlo! Son encantadores y muy profesionales. El vídeo de mi boda quedó precioso. -
Ismael B. Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
El mejor vídeo de boda de la historia.
Mi boda es uno de los mejores momentos de mi vida y Zafiro Video ha creado el recuerdo perfecto con cada imagen, los detalles, la música… No me cansaré nunca de darle las gracias.
Raquel N. Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Los mejores
Recomendado 100 por 100. Jorge es un gran profesional y una gran persona, ha sido la mejor elección para tener un precioso recuerdo de nuestro día. Si lo elegís no os arrepentiréis. Nuestro vídeo es una preciosidad, cumpliendo con todo lo que le pedimos.Recomendado 100 por 100. Jorge es un gran profesional y una gran persona, ha sido la mejor elección para tener un precioso recuerdo de nuestro día. Si lo elegís no os arrepentiréis. Nuestro vídeo es una preciosidad, cumpliendo con todo lo que le pedimos. -
Miriam Enviado el 02/11/2021Valoración 5 de 5
¡Sin palabras!
Capturaron todos los momentos, tanto nuestro amigo Jorge como su compañero Álvaro, encantadores, ¡los mejores, sin duda!Capturaron todos los momentos, tanto nuestro amigo Jorge como su compañero Álvaro, encantadores, ¡los mejores, sin duda! -
Rocio Enviado el 20/10/2021Valoración 5 de 5
Orgullosos de la elección
Buscando por bodas.net di con él y al ver los videos que tenía, nos pusimos en contacto con Jorge y no dudamos en contar con él para nuestro gran día. ¡¡Y vaya acierto más grande!!
Sois un equipo maravilloso, estuvisteis atentos a cada momento en nuestra boda y como he leído por aquí, estabais en todos lados, ¡pero sin notarse que estabais! Y qué gran verdad.
Estoy enamorada de nuestro tráiler (¡no dudéis en contratarlo!) y deseosa de ver nuestro vídeo.
¡Jorge, si me volviera a casar mil veces te volveríamos a elegir!
¡Jorge, si me volviera a casar mil veces te volveríamos a elegir!