Opiniones de Vinnabodas
Maria P. Enviado el 08/06/2021Valoración 5 de 5-
Hicieron magia
Conocimos a Naiara y a Vincenzo por Instagram y de casualidad. Nos ofrecieron sus servicios y de la buena vibra que trasmiten, quedamos con ellos, y sin ver ninguna opción más, los contratamos. Hubo tal conexión, nos hicieron sentir tan cómodos que lo tuvimos claro. Nosotros somos personas muy tímidas y el tema de las fotos nos daba pánico, pero ellos hicieron magia y todo ese miedo que teníamos lo transformaron en diversión y risas. Contratamos la preboda, boda y postboda. Yo me negaba al tema de la preboda, ya que odio las fotos, pero nos recomendaron que era una excusa perfecta para romper el hielo y sentirnos más cómodos el día de la boda. Y la verdad que fue así. La preboda la realizamos en casa y nos lo pasamos tan bien que terminamos comiendo pizza los 4 en mitad de la sesión. ¿El resultado? ¡Fotos increíbles, naturales y muy divertidas! Además, conseguimos quitarnos el miedo y los nervios para el día de la boda. En la boda, despliegue y entrega absoluta. Nos acompañaron desde el primer momento hasta las primeras horas de la barra libre. Ni notamos que teníamos fotógrafos, porque acabaron siendo unos invitados más de la confianza que teníamos con ellos. Los recomendamos al 100%; ¡son entregados, pasionales, profesionales, con una disponibilidad absoluta, cercanía y todo el buen rollo que necesitas para este gran día!Conocimos a Naiara y a Vincenzo por Instagram y de casualidad. Nos ofrecieron sus servicios y de la buena vibra que trasmiten, quedamos con ellos, y sin ver ninguna opción más, los contratamos. Hubo tal conexión, nos hicieron sentir tan cómodos que lo tuvimos claro. Nosotros somos personas muy tímidas y el tema de las fotos nos daba pánico, pero ellos hicieron magia y todo ese miedo que teníamos lo transformaron en diversión y risas. Contratamos la preboda, boda y postboda. Yo me negaba al tema de la preboda, ya que odio las fotos, pero nos recomendaron que era una excusa perfecta para romper el hielo y sentirnos más cómodos el día de la boda. Y la verdad que fue así. La preboda la realizamos en casa y nos lo pasamos tan bien que terminamos comiendo pizza los 4 en mitad de la sesión. ¿El resultado? ¡Fotos increíbles, naturales y muy divertidas! Además, conseguimos quitarnos el miedo y los nervios para el día de la boda. En la boda, despliegue y entrega absoluta. Nos acompañaron desde el primer momento hasta las primeras horas de la barra libre. Ni notamos que teníamos fotógrafos, porque acabaron siendo unos invitados más de la confianza que teníamos con ellos. Los recomendamos al 100%; ¡son entregados, pasionales, profesionales, con una disponibilidad absoluta, cercanía y todo el buen rollo que necesitas para este gran día!-
Sheila Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
El equipo de Enzo y Naiara nos han regalado los recuerdos más bonitos del día más especial de nuestras vidas. No podemos estar más contentos con el resultado obtenido tras su trabajo realizado. Además, el trato, la cercanía y la profesionalidad que nos han dado en todo momento es digno de admirar y de agradecer. Gracias chicos, ha sido todo un placer trabajar con vosotros!!El equipo de Enzo y Naiara nos han regalado los recuerdos más bonitos del día más especial de nuestras vidas. No podemos estar más contentos con el resultado obtenido tras su trabajo realizado. Además, el trato, la cercanía y la profesionalidad que nos han dado en todo momento es digno de admirar y de agradecer. Gracias chicos, ha sido todo un placer trabajar con vosotros!!-
Isabel Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Elegir a vinnabodas fue la mejor elección para inmortalizar nuestra boda.
Todo natural, limpio, sin forzar... Justo lo que andábamos buscando para ese día.
El resultado final a sido increíble.
Sin duda lo volveríamos a elegir.
Mil veces graciasElegir a vinnabodas fue la mejor elección para inmortalizar nuestra boda.
El resultado final a sido increíble.
Sin duda lo volveríamos a elegir.
Mil veces gracias -
Miriam M. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Cercanía y profesionalidad
Nuestra boda fue en junio de 2024 y tomamos la mejor decisión porque Vincenzo y Naiara estuvieron ayudándonos en todo momento. En nuestro caso teníamos un problema con la madrina, y estuvieron pendientes de adaptarse a la situación. Si tuviese que casarme de nuevo jajaja no dudaría en contactarles, hicieron que nuestra boda fuera inolvidable, las fotos y los vídeos salieron genial. Nos ha gustado tanto su trabajo que les hemos elegido para regalarles las fotos y el video de boda a mi cuñada que se casa el año que viene.Nuestra boda fue en junio de 2024 y tomamos la mejor decisión porque Vincenzo y Naiara estuvieron ayudándonos en todo momento. En nuestro caso teníamos un problema con la madrina, y estuvieron pendientes de adaptarse a la situación. Si tuviese que casarme de nuevo jajaja no dudaría en contactarles, hicieron que nuestra boda fuera inolvidable, las fotos y los vídeos salieron genial. Nos ha gustado tanto su trabajo que les hemos elegido para regalarles las fotos y el video de boda a mi cuñada que se casa el año que viene. -
Cristina S. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores 💖
Son encantadores, súper profesionales, cercanos, te ayudan en todo lo que pueden. Todo súper bien organizado y atado. Los vídeos son una maravilla, muy naturales y bonitos. Súper rápidos a la hora de darnos todo el material. Los vídeos no dejamos de verlos una y otra vez 🥹. Recomendé sus servicios a otros amigos que se casan este año y están encantados 💖Conocimos Vinnabodas en la boda de mi amiga. Nosotros nos acabábamos de prometer y salimos de la boda diciendo: Ya tenemos fotógrafo y videógrafo para la boda.
Son encantadores, súper profesionales, cercanos, te ayudan en todo lo que pueden. Todo súper bien organizado y atado. Los vídeos son una maravilla, muy naturales y bonitos. Súper rápidos a la hora de darnos todo el material. Los vídeos no dejamos de verlos una y otra vez 🥹. Recomendé sus servicios a otros amigos que se casan este año y están encantados 💖 -
Aitana G. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección que pudimos hacer
No sabemos por donde empezar, desde el principio tuvimos conexión con ellos e hicieron que fuera muy sencillo. Tanto sus consejos como su adaptación a nuestro estilo fueron increíbles. Unos profesionales en toda regla, fueron la mejor elección de nuestra boda. Muchísimas gracias por ayudarnos a recordar nuestra boda con tanto cariño y profesionalidadNo sabemos por donde empezar, desde el principio tuvimos conexión con ellos e hicieron que fuera muy sencillo. Tanto sus consejos como su adaptación a nuestro estilo fueron increíbles. Unos profesionales en toda regla, fueron la mejor elección de nuestra boda. Muchísimas gracias por ayudarnos a recordar nuestra boda con tanto cariño y profesionalidad-
Cristina G. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección que pudimos hacer
Estamos super contentos de haber elegido a Vinnabodas como los fotográfos/videográfos de nuestra boda. No han podido contar mejor nuestra historia! Para empezar, tanto Vincenzo como Naiara son majísimos, súper cercanos y el trato con ellos siempre ha sido de 10. Nos sentimos muy cómodos con ellos desde el principio y eso es algo muy importante para nosotros. Después, a nivel profesional nos han fascinado. Las fotos de la pre boda ya nos dejaron con la boca abierta. Tenemos unos recuerdos maravillosos gracias a ellos y les estaremos eternamente agradecidos. No dudeis en elegirlos porque hacen un trabajo de 10. Al ver todo el resultado nos emocionamos muchísimo. Las fotos quedaron bellas y los videos reflejan 100% todo lo que vivimos. Miles de gracias.Estamos super contentos de haber elegido a Vinnabodas como los fotográfos/videográfos de nuestra boda. No han podido contar mejor nuestra historia! Para empezar, tanto Vincenzo como Naiara son majísimos, súper cercanos y el trato con ellos siempre ha sido de 10. Nos sentimos muy cómodos con ellos desde el principio y eso es algo muy importante para nosotros. Después, a nivel profesional nos han fascinado. Las fotos de la pre boda ya nos dejaron con la boca abierta. Tenemos unos recuerdos maravillosos gracias a ellos y les estaremos eternamente agradecidos. No dudeis en elegirlos porque hacen un trabajo de 10. Al ver todo el resultado nos emocionamos muchísimo. Las fotos quedaron bellas y los videos reflejan 100% todo lo que vivimos. Miles de gracias. -
Sabi Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Los mejores ♥️
Nosotros tuvimos preboda, boda y posboda y la verdad que cada día con ellos fue increíble.
Te hacen sentir super cómodos y su trabajo es inmejorable.
Volveríamos a elegirles sin ninguna duda ♥️Tanto Naiara como Vincenzo nos hicieron sentir en familia desde el primer momento.
Te hacen sentir super cómodos y su trabajo es inmejorable.
Volveríamos a elegirles sin ninguna duda ♥️-
David Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Estuvimos buscando mucho y finalmente nos decantamos por Vinnabodas.
Desde el primer momento Enzo nos explicó todo perfectamente.
El dia de la boda todo genial, un trabajo super profesional.
No nos arrependimos nada de haberles contratado. En menos de 4 meses nos entregó todos los videos.
Profesionalidad y simpatía de Enzo de 10!Estuvimos buscando mucho y finalmente nos decantamos por Vinnabodas.
Desde el primer momento Enzo nos explicó todo perfectamente.
El dia de la boda todo genial, un trabajo super profesional.
Profesionalidad y simpatía de Enzo de 10! -
José A. Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Un gran profesional a un buen precio
Contratamos a Vincenzo viendo su trabajo en las redes sociales y la verdad que fue un acierto. En todo momento estuvo pendiente de captar todos los momentos especiales de la boda, siendo una persona amable con todos los invitados así como un gran profesional. Aún no hemos podido ver el video de bodas terminado, pero el coming soon ha sido espectacular, así que estamos impacientes de ver lo que será un resultado impresionante.Contratamos a Vincenzo viendo su trabajo en las redes sociales y la verdad que fue un acierto. En todo momento estuvo pendiente de captar todos los momentos especiales de la boda, siendo una persona amable con todos los invitados así como un gran profesional. Aún no hemos podido ver el video de bodas terminado, pero el coming soon ha sido espectacular, así que estamos impacientes de ver lo que será un resultado impresionante. -