Opiniones de Valle Blanco
Valle Blanco
Pamplona, NavarraOpiniones
Raquel Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Todo fue perfecto con Mikel en el día más importante de nuestra vida. Estuvo atento a todos los detalles, capturandolos con mucho mimo y muchísima calidad. Así lo demuestra el resultado, que ha sido increíble! Gracias Mikel por formar parte de nuestro día y por tu infinita paciencia con nosotros!Todo fue perfecto con Mikel en el día más importante de nuestra vida. Estuvo atento a todos los detalles, capturandolos con mucho mimo y muchísima calidad. Así lo demuestra el resultado, que ha sido increíble! Gracias Mikel por formar parte de nuestro día y por tu infinita paciencia con nosotros! -
Edurne Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Un acierto haberles contratado. Fue todo perfecto. Muy profesional y se adapta en todo momento a la que pides/necesitas. 10/10.Un acierto haberles contratado. Fue todo perfecto. Muy profesional y se adapta en todo momento a la que pides/necesitas. 10/10. -
Ignacio Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo muy profesional y atento
Desde el primer momento y a pesar de nuestros nervios, nos guió, para que todo fuera genial y saliera todo perfecto.
Muy amable y atento estuvo pendiente de nosotros en todo momento y consiguió que nos relajáramos y disfrutáramos del día como si fuera uno más. Ya estamos esperando el resultado que a la vista de lo poco que podíamos comprobar parece ser impresionante.El día de nuestra boda, Mikel fue la persona que nos acompañó para hacer el reportaje de vídeo.
Muy amable y atento estuvo pendiente de nosotros en todo momento y consiguió que nos relajáramos y disfrutáramos del día como si fuera uno más. Ya estamos esperando el resultado que a la vista de lo poco que podíamos comprobar parece ser impresionante. -
Suso Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo de mi boda
Sin duda, no podría haber elegido mejor. Desde el minuto uno, todo son facilidades con Mikel. Nos ha entregado el vídeo en solamente una semana y no podemos estar más contento. Ha sido capaz de captar los mejores momentos de nuestro día, con un tacto y un mimo único. Trabajo profesional, cuidando hasta el último detalle y un recuerdo en forma de video, para toda la vida. Gracias Mikel!Sin duda, no podría haber elegido mejor. Desde el minuto uno, todo son facilidades con Mikel. Nos ha entregado el vídeo en solamente una semana y no podemos estar más contento. Ha sido capaz de captar los mejores momentos de nuestro día, con un tacto y un mimo único. Trabajo profesional, cuidando hasta el último detalle y un recuerdo en forma de video, para toda la vida. Gracias Mikel! -
Olaia S. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
El video perfecto para nuestra boda
El video final es una pasada: la calidad es increíble, y las transiciones entre la música y las imágenes son perfectas. Además, el toque del dron hizo que el video quedara aún más espectacular.
Recomendamos a Valle Blanco a cualquier pareja que quiera un video de boda que capture todos los detalles y emociones de su día especial. ¡Gracias, Mikel, por crear un recuerdo que guardaremos para siempre!Estamos muy contentos con el trabajo de Valle Blanco en nuestro video de boda. Mikel fue quien se encargó de capturar nuestro gran día, y la verdad es que el resultado no pudo ser mejor. Desde el principio, Mikel fue muy profesional y su manera de grabar fue tan discreta que apenas nos dimos cuenta de que estaba ahí, pero logró capturar todos esos momentos inolvidables que para nosotros eran clave.
Recomendamos a Valle Blanco a cualquier pareja que quiera un video de boda que capture todos los detalles y emociones de su día especial. ¡Gracias, Mikel, por crear un recuerdo que guardaremos para siempre!Respuesta de Valle Blanco:
Mil gracias a vosotros por confiar en mí. Fue un placer trabajar con vosotros. Os deseo lo mejor. Abrazo grande! -
Marta D. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Emocionante y con sentimiento
Trabajar con ellos fue una experiencia increíble. Su atención al detalle, creatividad y profesionalismo superaron nuestras expectativas. Capturó cada momento especial con una calidad y estilo excepcionales, haciendo que nuestro evento se vea aún más memorable en video. Además, su actitud amable y disposición para escuchar nuestras ideas y necesidades hicieron que todo el proceso fuera fácil y agradable. Recomiendo a Valle Blanco a cualquiera que busque un videógrafo talentoso, comprometido y muy rápido. Gracias por todo. Estaremos eternamente agradecidos.Trabajar con ellos fue una experiencia increíble. Su atención al detalle, creatividad y profesionalismo superaron nuestras expectativas. Capturó cada momento especial con una calidad y estilo excepcionales, haciendo que nuestro evento se vea aún más memorable en video. Además, su actitud amable y disposición para escuchar nuestras ideas y necesidades hicieron que todo el proceso fuera fácil y agradable. Recomiendo a Valle Blanco a cualquiera que busque un videógrafo talentoso, comprometido y muy rápido. Gracias por todo. Estaremos eternamente agradecidos. -
Inmaculada P. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Hemos quedado encantados con el trabajo que hizo Mikel, es excepcional, el video nos ha encantado, un gran profesional y muy atento. Era uno de los que más nos gustaba sus vídeos y ahora viendo el resultado no fallamos en la elección, Muchas gracias Mikel por el recuerdo que nos hiciste con ese vídeo tan emotivo y divertido.Hemos quedado encantados con el trabajo que hizo Mikel, es excepcional, el video nos ha encantado, un gran profesional y muy atento. Era uno de los que más nos gustaba sus vídeos y ahora viendo el resultado no fallamos en la elección, Muchas gracias Mikel por el recuerdo que nos hiciste con ese vídeo tan emotivo y divertido. -
María Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Profesional, prudente, elegante, resolutivo y muy puntual son solo unos de los muchos adjetivos con los que podríamos valorarlo y que hicieron que todo saliese perfecto. Muchas gracias Mikel por formar parte de nuestro día ❤️No tenemos palabras para agradecer a Mikel su trabajo y profesionalidad en uno de los días más importantes de nuestra vida.
Profesional, prudente, elegante, resolutivo y muy puntual son solo unos de los muchos adjetivos con los que podríamos valorarlo y que hicieron que todo saliese perfecto. Muchas gracias Mikel por formar parte de nuestro día ❤️ -
Laura Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
El vídeo final increíble.Mikel es un gran profesional, nos hizo sentir súper cómodos y estuvo pendiente de todos los momentos de la boda.
El vídeo final increíble.Respuesta de Valle Blanco:
Muchas gracias Laura!! Un verdadero placer trabajar con vosotros.
¡Qué disfrutéis de los videos por muchos años! -
Mertxe R. Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 5
Videografo
Mikel nuestro videografo hizo tomas de todo.. no perdió detalle.. también sacaron a volar el Dron .. atento a todo... un día genialMikel nuestro videografo hizo tomas de todo.. no perdió detalle.. también sacaron a volar el Dron .. atento a todo... un día genialRespuesta de Valle Blanco:
Muchísimas gracias Mertxe! Un placer compartir el día con vosotros.
Gracias por vuestra confianza! Pronto tendréis un gran recuerdo para disfrutar por mucho tiempo!!