Opiniones de Up and Go Drone
Mireia B. Enviado el 28/10/2024Valoración 4.6 de 5
Fotos increíbles
Fueron muy muy profesionales captaron cada momento de nuestra boda momentos emotivos como divertidos y románticos la verdad que fue genial, las fotos preciosas estuvimos encantados.Fueron muy muy profesionales captaron cada momento de nuestra boda momentos emotivos como divertidos y románticos la verdad que fue genial, las fotos preciosas estuvimos encantados. -
Judith C. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales y grandes personas
Nosotros escogimos el pack que incluye preboda, video, foto, dron, 360, álbum y estamos muy contentos (deseando ver el resultado de todo). Tienen varios packs y se amoldan mucho si a tus necesidades.
El día de la sesión preboda acabamos de confirmar que podíamos confiar 100% en ellos, las fotos preciosas y nos hicieron sentir muy tranquilos, algo muy importante para el día de la boda.
Siguieron los tiempos a la perfección y tenemos la sensación que no son los profesionales de “toda la vida”. Se nota que son jóvenes y están abiertos a propuestas nuevas para fotos y videos.
Nosotros no somos muy de fotos y ellos lo hacen todo muy fácil, parece casi que no están haciendo fotos y vídeos y eso nos dio mucha tranquilidad.
Tuvimos la sensación de que ellos también disfrutaron del día y eso se agradece.
Muchas gracias chicos por vuestra profesionalidad. Volveríamos a contar con vosotros sin duda.Los conocimos en otra boda por el 360 y cuando supimos que también tenían servicio de fotografía y vídeo no dudamos en contactar con ellos.
Muchas gracias chicos por vuestra profesionalidad. Volveríamos a contar con vosotros sin duda. -
Andrea P. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto!!!!
Gracias por el trato y por todo.
No dudeis en contratarlos, no os arrepentireis!Muchísimas gracias por vuestro trabajo Alejandro!!!! Sois unos profesionales. Todo el tiempo captando todos los momentos, no se os escapaba una!! Estuvimos súper agusto con vosotros, todo fue tal y como planeamos, las fotos que nos han ido llegando son preciosas, la plataforma 360 fue un exitazo, y solo nos salen buenas palabras hacia vosotros. Estamos deseando ya tener todas las fotos, videos, etc. Pero no tenemos duda de que seran maravillosas. La relacion calidad-precio es genial
Gracias por el trato y por todo.
No dudeis en contratarlos, no os arrepentireis!-
Laura M. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales con trato inmejorable.
Las fotografías son verdaderamente maravillosas; supisteis capturar cada emoción, desde las risas más sinceras hasta las lágrimas más conmovedoras, reflejando a la perfección la esencia y la magia de nuestro día de una manera que jamás habríamos imaginado.
Después de ver las imágenes, estamos aún más entusiasmados por saber que en breve recibiremos el video, ese que nos permitirá volver a vivir nuestra boda una y otra vez. ¡No tenemos la menor duda de que será espectacular y que superará todas nuestras expectativas!
Apreciamos mucho vuestra atención al detalle y también la forma en que os integrasteis con nuestros invitados, haciendo que todos se sintieran cómodos frente a la cámara. Ha sido un placer trabajar con vosotros.
Sin duda, os recomendaremos siempre que tengamos la oportunidad. ¡Up&Go Drone, sois un equipo increíble y no podríamos estar más contentos de haberos elegido para inmortalizar uno de los días más importantes de nuestras vidas!No tenemos palabras suficientes para expresar lo agradecidos que estamos por el increíble trabajo que realizasteis en nuestra boda. Desde el primer momento, vuestra creatividad, profesionalidad y confianza nos hicieron sentir cómodos y relajados.
Sin duda, os recomendaremos siempre que tengamos la oportunidad. ¡Up&Go Drone, sois un equipo increíble y no podríamos estar más contentos de haberos elegido para inmortalizar uno de los días más importantes de nuestras vidas! -
Anna J. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionale y alta calidad
Estamos muy contentos con el trabajo hecho por parte del equipo de Up & Go Drone! Los recomendamos!Estamos muy contentos con el trabajo hecho por parte del equipo de Up & Go Drone! Los recomendamos! -
Eduardo C. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Fotografos Top👍
Increíble experiencia con estos pedazo de profesionales. Trato a la familia y sobre todo lo que más nos gustó es que cogieron cada detalle de cada momento de la boda. Te hacen sentir comodísimos y te hacen estar tranquilos. Gracias por todo el cariño y el trato recibido sois unos fenómenos chicos. Nunca olvidaremos este día y vosotros pertenecéis a ese día gracias a vuestro servicio. Edu y MireiaIncreíble experiencia con estos pedazo de profesionales. Trato a la familia y sobre todo lo que más nos gustó es que cogieron cada detalle de cada momento de la boda. Te hacen sentir comodísimos y te hacen estar tranquilos. Gracias por todo el cariño y el trato recibido sois unos fenómenos chicos. Nunca olvidaremos este día y vosotros pertenecéis a ese día gracias a vuestro servicio. Edu y Mireia -
Marta L. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Gran equipo
Los dos fotógrafos con los que estuvimos fueron muy amables y nos hicieron sentir muy comodos tanto en la sesion preboda como en la boda. Nos hicieron unas fotos increibles para el recuerdo.Los dos fotógrafos con los que estuvimos fueron muy amables y nos hicieron sentir muy comodos tanto en la sesion preboda como en la boda. Nos hicieron unas fotos increibles para el recuerdo. -
Gema P. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Los volveríamos a elegir sin dudarlo
Os mandamos un fuerte abrazo y de nuevo, muchas gracias, sois muy grandes♥️Chicos! Ahora que ya estamos algo más recuperados (todavía nos queda…) queremos daros millones de gracias por vuestro trabajo, vuestra paciencia y como os aveis adaptado a todas las situaciones que hemos tenido. Hicisteis que nos sintiéramos muy cómodos, ya que uno no está acostumbrado a esto. Deseando estamos ver los resultados.
Os mandamos un fuerte abrazo y de nuevo, muchas gracias, sois muy grandes♥️ -
Alina Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Calidad y comodidad
Unos cracks! Te hacen sentir muy cómoda, sobe todo si eres una persona que no suele estar acostumbrada a las fotos o no se suele sentir a gusto con ello!! Además han hecho un trabajazo🥰Unos cracks! Te hacen sentir muy cómoda, sobe todo si eres una persona que no suele estar acostumbrada a las fotos o no se suele sentir a gusto con ello!! Además han hecho un trabajazo🥰 -
Oriol C. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionales muy buen trato y el trabajo fantástico
Tuvimos la mala suerte que llovió pero ellos siguieron igualmente con su trabajo sin perder en ningún segundo la sonrisa .
No nos sentimos en ningún momento agobiados por ellos que esto era muy importante para nosotros. Respetaron los espacios y los tiempos en todo momento.
Estamos deseando ver cómo ha quedado todo su trabajo . Gracias chicos os contrataríamos sin duda mil veces más !Nos ha encantado que Up and Go Drone, nos hicieran tanto el reportaje fotográfico como el vídeo de nuestra boda.
Estamos deseando ver cómo ha quedado todo su trabajo . Gracias chicos os contrataríamos sin duda mil veces más ! -