Opiniones de Sonorité
Sonorité
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasOpiniones
Amaya L. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
Insuperables
Contar con ellos el día de nuestra boda supuso para nosotros un privilegio. Desde el minuto uno supimos que tenían que ser ellos y cuando los conocimos ya no tuvimos dudas. Tanto Noelia como su compañero se preocupan de cada detalle y hacerte sentir especial. Los recomendamos 100%Contar con ellos el día de nuestra boda supuso para nosotros un privilegio. Desde el minuto uno supimos que tenían que ser ellos y cuando los conocimos ya no tuvimos dudas. Tanto Noelia como su compañero se preocupan de cada detalle y hacerte sentir especial. Los recomendamos 100% -
Berta C. Enviado el 06/05/2022Valoración 5 de 5
Equipo de profesionales
No estábamos seguros de contratar un vídeo, inicialmente no lo veíamos importante. Gracias a varios amigos, nos decidimos finalmente a contratar tanto fotografía como vídeo. ¡Menos mal! El día pasa volando y hay mil detalles que tu mente no tiene tiempo de retener. Sonorite consiguió plasmar todos nuestros recuerdos a través de sus fotos y vídeos, sin dejar a nadie atrás. Un montaje superbonito, de calidad, muy profesionales, se adaptan al gusto de cada pareja y le dan forma hasta conseguir tener un recuerdo que va a durar para siempre. Gracias, sois los mejores.No estábamos seguros de contratar un vídeo, inicialmente no lo veíamos importante. Gracias a varios amigos, nos decidimos finalmente a contratar tanto fotografía como vídeo. ¡Menos mal! El día pasa volando y hay mil detalles que tu mente no tiene tiempo de retener. Sonorite consiguió plasmar todos nuestros recuerdos a través de sus fotos y vídeos, sin dejar a nadie atrás. Un montaje superbonito, de calidad, muy profesionales, se adaptan al gusto de cada pareja y le dan forma hasta conseguir tener un recuerdo que va a durar para siempre. Gracias, sois los mejores. -
Manuel Enviado el 27/03/2022Valoración 5 de 5
Increíble, el mejor recuerdo
Cuando empezamos a ver vídeos de Sonorité, supimos que queríamos que hicieran el vídeo de nuestra boda. Y cuando conocimos a Noelia y Adolfo, ya no nos quedó ninguna duda (y en el día fue todo sobre ruedas). Ahora que hemos recibido los vídeos... Y aunque las expectativas eran muy altas, la realidad las ha superado. El trailer es precioso y espectacular, pero la película recoge todos los momentos especiales, grabados con varias cámaras y una calidad de película (¡valga la redundancia!), y es, sin duda, el mejor recuerdo que podríamos tener. Gracias a ustedes podemos, literalmente, revivir la boda todas las veces que queramos. Gracias.Cuando empezamos a ver vídeos de Sonorité, supimos que queríamos que hicieran el vídeo de nuestra boda. Y cuando conocimos a Noelia y Adolfo, ya no nos quedó ninguna duda (y en el día fue todo sobre ruedas). Ahora que hemos recibido los vídeos... Y aunque las expectativas eran muy altas, la realidad las ha superado. El trailer es precioso y espectacular, pero la película recoge todos los momentos especiales, grabados con varias cámaras y una calidad de película (¡valga la redundancia!), y es, sin duda, el mejor recuerdo que podríamos tener. Gracias a ustedes podemos, literalmente, revivir la boda todas las veces que queramos. Gracias. -
Laura G. Enviado el 14/12/2021Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
No podemos estar más contentos con el resultado de nuestro tráiler y de nuestra película. Supieron captar todos los momentos importantes, la esencia de nuestra boda y plasmar a la perfección todo el conjunto. En un primer momento, no teníamos pensado contratar los servicios de un videógrafo, pero sin duda ha sido de las mejores decisiones que hemos tomado. Es un recuerdo que quedará con nosotros para siempre. Un trabajo impecable que muestra profesionalidad y una gran dedicación. Muchas gracias, chicos.No podemos estar más contentos con el resultado de nuestro tráiler y de nuestra película. Supieron captar todos los momentos importantes, la esencia de nuestra boda y plasmar a la perfección todo el conjunto. En un primer momento, no teníamos pensado contratar los servicios de un videógrafo, pero sin duda ha sido de las mejores decisiones que hemos tomado. Es un recuerdo que quedará con nosotros para siempre. Un trabajo impecable que muestra profesionalidad y una gran dedicación. Muchas gracias, chicos. -
Miriam Enviado el 07/08/2021Valoración 5 de 5
Profesionales, cercanos y con increíbles resultados
Tanto Noelia como Adolfo nos hicieron sentir muy cómodos, somos una pareja tímida. Profesionales. Muy contentos con su trabajo. Recomendables 100%.Tanto Noelia como Adolfo nos hicieron sentir muy cómodos, somos una pareja tímida. Profesionales. Muy contentos con su trabajo. Recomendables 100%. -
Vanessa G. Enviado el 11/07/2019Valoración 5 de 5
De película
No habían dudas a la hora de elegirlos, fue mi capricho personal. Son los mejores en lo suyo y siempre quise tener un recuerdo de película para este día tan especial. Ni te enteras que están, pasan desapercibidos y sacan lo mejor de cada momento. Son unos cracks. ¡Gracias!No habían dudas a la hora de elegirlos, fue mi capricho personal. Son los mejores en lo suyo y siempre quise tener un recuerdo de película para este día tan especial. Ni te enteras que están, pasan desapercibidos y sacan lo mejor de cada momento. Son unos cracks. ¡Gracias! -
Cristina C. Enviado el 09/07/2019Valoración 5 de 5
Boda el 08/06/19
No podemos estar más agradecidos y contentos de haber contado con Sonorité para nuestro gran día. Son amigables, pacientes, divertidos y muy, muy profesionales. ¡Mil gracias Sonorite!No podemos estar más agradecidos y contentos de haber contado con Sonorité para nuestro gran día. Son amigables, pacientes, divertidos y muy, muy profesionales. ¡Mil gracias Sonorite! -
Marisol S. Enviado el 08/03/2019Valoración 5 de 5
Recomendable
Súper recomendables. Hacen un trabajo genial, muy creativos y cercanos. Estamos encantados con ellos.Súper recomendables. Hacen un trabajo genial, muy creativos y cercanos. Estamos encantados con ellos. -
Aranzazu E. Enviado el 12/12/2018Valoración 5 de 5
Espectacular reportaje
Como si de una película se tratase, el reportaje de vídeo de nuestra boda ha sido un trabajo único e incomparable, elaborado por el equipo de Sonorite. Estamos muy felices de haberlos elegido porque el resultado ha sido excelente. Se nos ponen los pelos de punta cada vez que lo vemos.Como si de una película se tratase, el reportaje de vídeo de nuestra boda ha sido un trabajo único e incomparable, elaborado por el equipo de Sonorite. Estamos muy felices de haberlos elegido porque el resultado ha sido excelente. Se nos ponen los pelos de punta cada vez que lo vemos. -
Yanira G. Enviado el 18/10/2018Valoración 5 de 5
Saben adaptarse a tus gustos sin duda. Te sientes muy cómodo con ellos y es increíble el resultado de los vídeos. Son grandes profesionales y se nota en su trabajo.Saben adaptarse a tus gustos sin duda. Te sientes muy cómodo con ellos y es increíble el resultado de los vídeos. Son grandes profesionales y se nota en su trabajo. -