Opiniones de Reinald Pomés - Film Cinematographer
Reinald Pomés - Film Cinematographer
Juneda, LleidaValoración 5.0 de 5, 42 opiniones
Estisen A. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5-
Increíble su trabajo
Todos los invitados alucinaron con el trabajo y la profesionalidad de Reinald.
Nos sentimos super cómodos en todo momento.
Fue increíble poder compartir nuestro día con él.
El resultado es maravilloso.
Lo recomendamos a todo el mundo.Todos los invitados alucinaron con el trabajo y la profesionalidad de Reinald.
Nos sentimos super cómodos en todo momento.
Fue increíble poder compartir nuestro día con él.
El resultado es maravilloso.
Lo recomendamos a todo el mundo.Respuesta de Reinald Pomés - Film Cinematographer:
Muchas gracias pareja, fue todo un placer poder trabajar para vosotros y poder inmortalizar uno de los mejores días de sus vidas. Para mí cada reportaje es único y la confianza de deposita en mi trabajo da como resultado un recuerdo excepcional que será para siempre. Gracias por su trato, tanto en casa como en Bodegas, sin duda es un orgullo poder trabajar y disfrutar como yo digo haciendo lo que más me gusta. Un abrazo.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Moltes gràcies parella, va ser tot un plaer poder treballar per a vosaltres i poder inmortalitzar un dels millors dies de les vostres vides. Per a mi cada reportatge és únic i la confiança de despositeu en la meva feina dona com a resultat un record excepcional que serà per a sempre. Gràcies pel vostre tracte, tant a casa com a les Bodegues, se'ns dubte és un orgull poder treballar i difrutar com jo dic fent el que més m'agrada. Una abraçada.-
Aleix Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de nuestra boda
Destacar también que cuando se habla de él, no solo se debe hablar de un profesional como la copa de un pino, sino que ante todo se puede y se debe hablar de una gran persona. Cercano, atento, alegre y sobre todo con esa calma contagiosa que te hace olvidar de todas las cámaras transmitiéndote una confianza extrema como si lo conocieras de toda la vida.
Por ultimo, destacar tambien que la ginda del pastel és el brutal tandem que forman con Oriol Caru Fotògraf. És la combinación perfecta por excelencia, la muestra de la compenetración inconfundible que te brinda la posibilidad de ver en los ojos de ambos el verdadero significado de la palabra "pasión" por su trabajo.
Sin lugar a duda, nos sentimos unos verdaderos afortunados de que Reinald haya estado presente el día de nuestra boda y ojalá esta humilde reseña sirva a futuras parejas para decidirse a contar con él, creerme que será de las mejores elecciones del día de vuestra boda.El trabajo de Reinald va más allá de un buen video de boda. Su trabajo hace mantener la emoción de todo el mundo a flor de piel desde el minuto uno en que ves sus resultados y te reafirma en la sensación de estar viviendo el mejor día de tu vida, plasmando a la perfección todos y cada uno de los sentimientos con los que se ha preparado un día tan importante.
Sin lugar a duda, nos sentimos unos verdaderos afortunados de que Reinald haya estado presente el día de nuestra boda y ojalá esta humilde reseña sirva a futuras parejas para decidirse a contar con él, creerme que será de las mejores elecciones del día de vuestra boda.Respuesta de Reinald Pomés - Film Cinematographer:
Queridos Anna y Aleix, cuesta encontrar palabras para agradecer tanto cariño mostrado en estas líneas. Leer esta reseña me emociona profundamente, porque significa que he logrado plasmar todo lo que queríais recordar de ese día tan especial. Nada me hace más feliz que saber que, al ver el video, volvéis a vivir y sentir todas esas emociones únicas.
Para mí, la boda es una celebración en el que se juntan emociones, risas, diversión, fiesta... y sobretodo amor que merece ser recordada de la forma más fiel posible, realizando un trabajo meticuloso, elegante, emocionante y muy bien hecho, y que me permitáis ser parte de ella es un privilegio. Oriol y yo nos sentimos afortunados de haber formado parte de vuestro día y de haber contribuido a crear estos recuerdos que tanto significan para vosotros. La conexión que mencionáis es realmente algo especial, y gracias a vosotros podemos seguir haciendo lo que tanto amamos. Estas palabras reafirman que nuestro trabajo no es solo trabajo, sinó pura vocación por hacer las cosas de esta manera.
¡Gracias de corazón por vuestra confianza y por inspirar a futuras parejas! Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Un abrazo enorme,
Reinald. -
Sebastia V. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Si es así como queréis dejar a vuestros invitados no lo dudéis ni un instante. Con la proyección el día de vuestra boda del Same Day Edit de Reinald Pomés tendréis la guinda al pastel que os dejará boquiabiertos y del que todos hablarán seguro! Todos flipando porque se emitieron imágenes que se grabaron el mismo día de la boda. Fué increible, emotivo, nos dejó a todos con la piel de gallina....una experiencia que jamás olvidaremos. Un acierto total contar con Reinald, el trato personal con él fué de diez, agradable, atento, paciente y nos hizo sentir como si lo hubiéramos hecho toda la vida. Te estamos tan agradecidos por todo, Reinald!!!! Y qué decir del reportaje pre-boda. Espectacular con el dron, la música, tan minucioso. Porque esperamos no volver a casarnos nunca más jeje, pero si algún día tenemos intención de hacer un reportaje de video ya sabemos a quién acudir. Gracias por todo!!!Si es así como queréis dejar a vuestros invitados no lo dudéis ni un instante. Con la proyección el día de vuestra boda del Same Day Edit de Reinald Pomés tendréis la guinda al pastel que os dejará boquiabiertos y del que todos hablarán seguro! Todos flipando porque se emitieron imágenes que se grabaron el mismo día de la boda. Fué increible, emotivo, nos dejó a todos con la piel de gallina....una experiencia que jamás olvidaremos. Un acierto total contar con Reinald, el trato personal con él fué de diez, agradable, atento, paciente y nos hizo sentir como si lo hubiéramos hecho toda la vida. Te estamos tan agradecidos por todo, Reinald!!!! Y qué decir del reportaje pre-boda. Espectacular con el dron, la música, tan minucioso. Porque esperamos no volver a casarnos nunca más jeje, pero si algún día tenemos intención de hacer un reportaje de video ya sabemos a quién acudir. Gracias por todo!!!-
Respuesta de Reinald Pomés - Film Cinematographer:
Desde el día que nos conocimos y en cada una de las visitas y encuentros que tuvimos hasta el día de vuestra boda, supe qué y cómo tenía que hacerlo, como os teníais que sentir al ver vuestro recuerdo, tanto el de pre-boda como el Same Day Edit.
Tal y como describieron con sus palabras, algunos familiares vuestros en el momento de la ceremonia, tampoco tengo palabras para describiros... soys simplemente geniales. Poseeis unos valores que muy pocas personas tienen. El resultado final es un conjunto de elementos en el que vosotros y vuestra familia soys lo más importante. Y mi trabajo es mostrarlo de la mejor manera posible, trabajando siempre des del corazón y junto con mis cnocimientos conseguir un resultado único. Muchas gracias una vez más. Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestras vidas. -
Ester C. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
La professionalitat del Reinald i el seu equip és exclusiva.
La seva dedicació i atenció per a cada detall de la boda també és especial.
El Same Day Vídeo van deixar a tothom sense paraules i el seu 360 també!!
Estem molt contents, 10 de 10!!
Recomanem al 100%La professionalitat del Reinald i el seu equip és exclusiva.
La seva dedicació i atenció per a cada detall de la boda també és especial.
El Same Day Vídeo van deixar a tothom sense paraules i el seu 360 també!!
Estem molt contents, 10 de 10!!
Recomanem al 100% -
Laura C. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
---------------------------------------
Un grandíssim professional, que et transmet seguretat, inspira confiança i et fa sentir a gust en un dels dies més especials de la teva vida. Un record inoblidable, que et fa reviure el moment i emociona cada cop que el tornes a mirar. Els convidats van quedar meravellats amb el Same day edit. Repetiríem una i mil vegades. Gràcies per tot.Un grandísimo profesional, que te transmite seguridad, inspira confianza y te hace sentir a gusto en uno de los días más especiales de tu vida. Un recuerdo inolvidable, que te hace revivir el momento y emociona cada vez que lo vuelves a mirar. Los invitados quedaron maravillados con Same day edit. Repetiríamos una y mil veces. Gracias por todo.
---------------------------------------
Un grandíssim professional, que et transmet seguretat, inspira confiança i et fa sentir a gust en un dels dies més especials de la teva vida. Un record inoblidable, que et fa reviure el moment i emociona cada cop que el tornes a mirar. Els convidats van quedar meravellats amb el Same day edit. Repetiríem una i mil vegades. Gràcies per tot. -
Irina Enviado el 01/10/2023Valoración 5 de 5
Irina & Ivan
El mejor sin duda. Des de primer dia sabiamos que queriamos a el para nuestra boda. Alucinamos con el vídeo de same edit. Estuvimos llorando de emocion y de precioso que era el vídeo. Hace todo con màgia i ilusion. Tenemos muchas ganes de ver el vídeo final. Gracias reinald por estos momentos. Sin duda te escogeriamos mil veces mas!El mejor sin duda. Des de primer dia sabiamos que queriamos a el para nuestra boda. Alucinamos con el vídeo de same edit. Estuvimos llorando de emocion y de precioso que era el vídeo. Hace todo con màgia i ilusion. Tenemos muchas ganes de ver el vídeo final. Gracias reinald por estos momentos. Sin duda te escogeriamos mil veces mas! -
Eva L. Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Reinald es el mejor del mundo
Simplemente el mejor!
Hace unos videos chulisimos, unos efectos..., juega con la luz, ayuda con el vestido, se sabe manejar perfectamente y ayuda con problemas técnicos donde los haya! Sabe muchísimo de fotografía y video!
Hace un same day edit que es un video cortito de todo el día de la boda hasta ese momento en el mismo día! Impresionante! También es piloto profesional de drones.
Cogimos el servicio de la preboda, la plataforma 360 con él y también nos hizo las invitaciones de boda. Nos hizo todos los diseños de las minutas, carteles, y todo a juego con las invitaciones y con el logo que también lo creó él. Es un profesional como la copa de un pino y es el mejor videografo del mundo. Además es súper flexible y llegó a tiempo con todo a pesar de la urgencias. El mejor!!Simplemente el mejor!
Cogimos el servicio de la preboda, la plataforma 360 con él y también nos hizo las invitaciones de boda. Nos hizo todos los diseños de las minutas, carteles, y todo a juego con las invitaciones y con el logo que también lo creó él. Es un profesional como la copa de un pino y es el mejor videografo del mundo. Además es súper flexible y llegó a tiempo con todo a pesar de la urgencias. El mejor!! -
Estefani R. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Increible!
Sin dudarlo, es el mejor!
Su trabajo es impecable, se nota que disfruta y le apasiona lo que hace.
El trato inmejorable, cercano, atento, creativo...
no hay ningun pero.
Si tenéis dudas sobre si coger o no coger video, os aconsejo , que no dudeis , después de ver su trabajo solo queda disfrutar de el, porque es impresionante.
Gracias Reinald! Todo lo bueno que podamos decirte se queda corto.Sin dudarlo, es el mejor!
Su trabajo es impecable, se nota que disfruta y le apasiona lo que hace.
El trato inmejorable, cercano, atento, creativo...
no hay ningun pero.
Gracias Reinald! Todo lo bueno que podamos decirte se queda corto. -
Àngels M. Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Profecionalidad 100%
Lo hace todo muy fácil… y el resultado es una pasada!!!! Alucinamos con el vídeo del mismo día, nos dejó a todos con la boca abierta!
Nos morimos de ganas de ver el vídeo final que seguriiiisimo que será insuperable!
Muchas gracias por todo Reinald!! Estamos super contentosSi estáis buscando perfección y profesionalidad Reinald Pomés reúne ambos cualificativos!
Muchas gracias por todo Reinald!! Estamos super contentos -
Antonio C. Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Boda Alba & Ciru
Gran profesional, amable, bromista. Hizo un video en medio de la ceremonia, donde todos los invitados alucinaron. Nos ha dejado sin palabras. EspectacularGran profesional, amable, bromista. Hizo un video en medio de la ceremonia, donde todos los invitados alucinaron. Nos ha dejado sin palabras. Espectacular -