Opiniones de Raffa Garcia Filmaker

Juan Enviado el 25/12/2024Valoración 5 de 5-
Inmejorable. No lo cambiaríamos por nadie
Raffa se interesa por tus preferencias y necesidades. Es muy profesional en cuanto a alternativas que te brinda. No tienes problemas porque tiene soluciones para todo y el resultado la verdad es que es impecable. Nos ha dado un reportaje de nuestra boda que parece un largometraje super bien producido. Super recomendable. Gracias por todo.Raffa se interesa por tus preferencias y necesidades. Es muy profesional en cuanto a alternativas que te brinda. No tienes problemas porque tiene soluciones para todo y el resultado la verdad es que es impecable. Nos ha dado un reportaje de nuestra boda que parece un largometraje super bien producido. Super recomendable. Gracias por todo. -
Antonio Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 5
Espectacular, hace un trabajo maravilloso
Contratar a Raffa para nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer momento, nos hizo sentir muy cómodos y relajados. Su profesionalismo y simpatía se notaron en cada detalle. Durante todo el día, logró capturar nuestra esencia de una manera increíble, sin forzar ninguna situación. El vídeo es simplemente un espectáculo, un verdadero trabajo de arte. Cada momento está plasmado de forma única y refleja la magia del día. Si buscas un videógrafo que sepa cómo inmortalizar esos momentos especiales con una mirada auténtica, Raffa es sin duda la elección perfecta. ¡No podríamos estar más felices con el resultado!Contratar a Raffa para nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer momento, nos hizo sentir muy cómodos y relajados. Su profesionalismo y simpatía se notaron en cada detalle. Durante todo el día, logró capturar nuestra esencia de una manera increíble, sin forzar ninguna situación. El vídeo es simplemente un espectáculo, un verdadero trabajo de arte. Cada momento está plasmado de forma única y refleja la magia del día. Si buscas un videógrafo que sepa cómo inmortalizar esos momentos especiales con una mirada auténtica, Raffa es sin duda la elección perfecta. ¡No podríamos estar más felices con el resultado! -
Alberto Enviado el 29/01/2025Valoración 5 de 5
¡¡Espectacular!!
Raffa es un profesional que entiende la importancia de ese día para los novios.
Desde el primer día nos sentimos muy cómodos con él y eso se refleja en sus videos.
Edición limpia y bonita, se nos pusieron los pelos de punta al ver el vídeo de nuestra boda.
En resumen es un gran profesional y el trato con el es excelente!!
Muy contentos de haberlo elegido.
Gracias por todo 😊
Raffa es un profesional que entiende la importancia de ese día para los novios.
En resumen es un gran profesional y el trato con el es excelente!!
Muy contentos de haberlo elegido.
Gracias por todo 😊
Respuesta de Raffa Garcia Filmaker:
Muchas gracias por vuestros comentarios, para mi es un placer trabajar con novios que tienen buen gusto y aprecian el trabajo, lo hago con todo el cariño sabiendo la importancia de ese día y el recuerdo para todas la vida. -
Laura Enviado el 28/01/2025Valoración 5 de 5
La mejor decisión de nuestra boda
Rafa ha sabido captar los momentos más emotivos y más especiales para nosotros, dándole siempre su toque mágico al vídeo mediante planos increíbles, cuidadas transiciones entre escenas, la música… El vídeo es PRECIOSO, ha sabido captar toda la esencia de nuestro día más especial con una delicadeza y sensibilidad...Conocimos a Rafa gracias a las reseñas de Bodas.net y, sin duda, contratar sus servicios como videógrafo ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado en nuestra boda. Su profesionalidad, su buena predisposición, su cercanía… siempre con una sonrisa en la cara 😊. Lo hizo todo súper fácil. Como profesional es un 10 y, como persona, es aún mejor. Estamos enormemente felices con el resultado de vídeo.
Rafa ha sabido captar los momentos más emotivos y más especiales para nosotros, dándole siempre su toque mágico al vídeo mediante planos increíbles, cuidadas transiciones entre escenas, la música… El vídeo es PRECIOSO, ha sabido captar toda la esencia de nuestro día más especial con una delicadeza y sensibilidad únicas.
Además, ¡nos envió nuestro vídeo tan solo un mes y medio después de la boda!
En resumen: profesionalidad, eficacia y alma en todo lo que hace. Por todo ello, estamos muy contentos con el trabajo de Rafa y, si en el futuro necesitamos un videógrafo, sabemos que lo llamaremos a él.
Muchas gracias por todo, Rafa, ha sido un placer poder contar contigo para nuestro gran día.
Juan y LauraRespuesta de Raffa Garcia Filmaker:
Laura y Juan, muchas gracias por vuestras palabras, para mí es un placer trabajar con gente todoterreno, juntos hicimos una película mágica, un recuerdo para toda la vida. Gracias -
Belen Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 5
Afortunada
Gracias por este trabajo tan bien hecho.Ha sido una experiencia inolvidable y saber que ha plasmado esos momentos únicos en el video tan maravilloso que nos ha montado es una bendición, el montaje es espectacular, y como ha añadido las canciones y los momentos según iban sucediendo tanto en la ceremonia como luego en la celebración.
Gracias por este trabajo tan bien hecho. -
Tere Enviado el 30/12/2024Valoración 4 de 5
Nos casamos el 28 de septiembre y estamos muy contentos con el resultado. El día de la boda fue Fran a grabar y lo hizo genial, súper atento y súper amable y cercano con nosotros. El montaje del video lo ha creado Rafa y es espectacular. Son unos profesionales. Estamos muy felices de ver nuestro vídeo de boda.Nos casamos el 28 de septiembre y estamos muy contentos con el resultado. El día de la boda fue Fran a grabar y lo hizo genial, súper atento y súper amable y cercano con nosotros. El montaje del video lo ha creado Rafa y es espectacular. Son unos profesionales. Estamos muy felices de ver nuestro vídeo de boda. -
Ana M. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Es el mejor
Encantados de haberte encontrado Raffa, no podría haber salido mejor.Raffa se implica en su trabajo desde el primer momento como si la historia que cuenta fuera suya. Todo un artista al que le encanta su trabajo y eso se nota en el resultado. Sin lugar a dudas volveríamos a contar con él para inmortalizar nuestra boda y no tenemos ninguna duda de que si volvemos a querer guardar bonitos e importantes recuerdos volveremos a llamarle.
Encantados de haberte encontrado Raffa, no podría haber salido mejor. -
Alejandro Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Un video inolvidable
El trabajo de Raffa y su equipo es minucioso y gran calida. ¡Que tiemble Hollywood!. Han conseguido crear la película que siempre soñamos protagonizar. Gracias por todo.El trabajo de Raffa y su equipo es minucioso y gran calida. ¡Que tiemble Hollywood!. Han conseguido crear la película que siempre soñamos protagonizar. Gracias por todo. -
Julia Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Muy Profesional
Nos transmitió mucha confianza desde el primer momento y junto con Paco el fotógrafo hicieron un gran equipo ese día.
Lo recomendamos 100 x100
Un abrazo RaffaUn gran profesional y un increíble trabajo realizado; muy contentos que formará parte de nuestro gran día, no nos arrepentimos para nada; un trabajo de diez.
Lo recomendamos 100 x100
Un abrazo Raffa -
Pilar Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo de ese dia
Felicidades equipo 🩷Contratamos a Rafa a través de Bodas.net y lo volveríamos a hacer sin dudarlo. Nos hizo un video de preboda precioso, lo pusimos a la entrada del banquete y los invitados quedaron impresionados! El video de la boda ya lo tenemos y ha sido increíble como han podido hacernos vivir ese día de nuevo, muchísimos detalles de los que no hemos sido conscientes hasta ver el vídeo ahora. Increíble Rafa, increíble Nino, el trato con ellos y todas las facilidades que nos han puesto,
Felicidades equipo 🩷 -