Opiniones de PoM Video
Fran Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo perfecto
Recomendado al 100%, un trabajo increíble, tanto ese día como el resultado final, gracias pedro por poner tanto cariño en nuestra boda.Recomendado al 100%, un trabajo increíble, tanto ese día como el resultado final, gracias pedro por poner tanto cariño en nuestra boda. -
Andrea B. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Recuerdos para toda la vida
Cuando vimos el video lloramos, reímos y nos quedamos con la boca abierta, el trabajo final es espectacular, gracias por pensar en ideas locas y plasmarlas en nuestro video, por crear algo tan impresionante y único.
¡Cuánto más los veo más me gustan!
Tu equipo y tu habéis sido toda una sorpresa, tanto como personas como videógrafos y me alegro de haberos tenido en nuestra boda.
Te recomiendo al 100%, el trabajo tan increíble que haces y la pasión que pones en el es admirable.
Gracias por todo Pedro.Pedro y su equipo son increíbles, gracias porque nos hicisteis sentir cómodos delante de una cámara de video, y eso es gracias a vuestra cercanía y cariño a vuestro trabajo y vuestros novios.
¡Cuánto más los veo más me gustan!
Gracias por todo Pedro. -
Noelia M. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Encantados!
No hay duda que fue la mejor elección! Es un gran profesional muy cercano. Ha sabido capturar los momentos para poder recordar nuestro gran día cada vez que vemos su trabajo. Muy fácil trabajar con el desde el primer momento, aún con los nervios de ese día, lo hace todo fácil y divertido. Recomendable 100%!!!No hay duda que fue la mejor elección! Es un gran profesional muy cercano. Ha sabido capturar los momentos para poder recordar nuestro gran día cada vez que vemos su trabajo. Muy fácil trabajar con el desde el primer momento, aún con los nervios de ese día, lo hace todo fácil y divertido. Recomendable 100%!!! -
Verónica Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad de 10!!
Ya conocíamos por casos cercanos que la profesionalidad de Pedro era una de sus muchas cualidades, pero tras nuestra experiencia personal en nuestra boda hemos comprobado que estaban en lo cierto. Hemos quedado super contentos con sus servicios, un bonito video, una gran rapidez en trabajarlo y una calidad inigualable. Todo un acierto contar con él!!Ya conocíamos por casos cercanos que la profesionalidad de Pedro era una de sus muchas cualidades, pero tras nuestra experiencia personal en nuestra boda hemos comprobado que estaban en lo cierto. Hemos quedado super contentos con sus servicios, un bonito video, una gran rapidez en trabajarlo y una calidad inigualable. Todo un acierto contar con él!! -
Jose L. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
Servicio cercano e impecable. Todo muy bien explicado, se nota que disfruta con su trabajo y sabe lo que hace. El video final ha quedado genial. Contagia tranquilidad en un día de tantos nervios. Gracias!Servicio cercano e impecable. Todo muy bien explicado, se nota que disfruta con su trabajo y sabe lo que hace. El video final ha quedado genial. Contagia tranquilidad en un día de tantos nervios. Gracias! -
Belen U. Enviado el 13/04/2024Valoración 5 de 5
Trabajo impecable
Es un gran profesional y prueba de ello es el resultado de los distintos videos que nos ha entregado de nuestro día, que cuanto mas los vemos mas nos trasladan y hacen revivir todos los sentimientos y alegrías de ese día.
En nuestro caso contratamos dos cámaras, lo que ha permitido obtener un trabajo como si de una gran producción de cine se tratara. Secuencias, planos, distintos puntos de grabación para un mismo momento, captura de todos los momentos/invitados y una calidad de las imágenes de una inmejorable definición. Y por supuesto, la postproducción. sin haberle dado ninguna orientación previa ha sabido reflejar un concepto que se ha ajustado al milímetro a nuestro ideal y gusto. Como empecé el comentario, 100% recomendable. Muchísimas gracias Pedro.
Belén y José Luis (evento 23-09-2023)Antes de nada, deciros que os recomendamos completamente a PoM Video para inmortalizar el día mas especial de vuestras vidas.
Belén y José Luis (evento 23-09-2023) -
Carlos M. Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
El resultado del vídeo es espectacular. Pedro ha sabido recoger los momentos increíbles del día de nuestra boda. No te enteras de dónde está en ningún momento pero por cómo ha quedado el vídeo es evidente que sabe dónde y cuándo debe estar para grabar esos momentos más importantes. El video nos ha emocionado. No se puede elegir mejorEl resultado del vídeo es espectacular. Pedro ha sabido recoger los momentos increíbles del día de nuestra boda. No te enteras de dónde está en ningún momento pero por cómo ha quedado el vídeo es evidente que sabe dónde y cuándo debe estar para grabar esos momentos más importantes. El video nos ha emocionado. No se puede elegir mejor -
Beatriz V. Enviado el 20/02/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
Me casé en octubre y Si volviese atrás no daria tantas vueltas..lo elegiría sin pensarlo....super atentos y cercanos a nosotros....y sobre todo el resultado final ha resumido mi boda de la mejor manera posible...super recomendadoMe casé en octubre y Si volviese atrás no daria tantas vueltas..lo elegiría sin pensarlo....super atentos y cercanos a nosotros....y sobre todo el resultado final ha resumido mi boda de la mejor manera posible...super recomendado -
Esperanza Enviado el 16/01/2024Valoración 5 de 5
Recomendadísimo!!
Pedro es un gran profesional y muy cercano en el trato. Supo entender las necesidades y peticiones que tuvimos para nuestra boda y, desde luego, lo plasmó en su trabajo. Estamos encantados con nuestro vídeo de boda.
Sin duda lo elegiríamos mil veces!! 😊
Sin duda lo elegiríamos mil veces!! 😊
Ivan N. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Dedicacion
Grandes profesionales y con un trato especial los mejores sin ninguna duda
Con una flexibilidad a la hora de los horarios muy buena siempre pensando en el cliente
Grandes profesionales y con un trato especial los mejores sin ninguna duda