Opiniones de NR Producciones
Eduardo B. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5-
Profesionalidad y cercanía a partes iguales
Sin descuidar su objetivo final y sus técnicas de trabajo, te acompañan y te hacen sentir como en familia, esto ayuda mucho a que la experiencia sea muy positiva y el resultado quede de película.Sin descuidar su objetivo final y sus técnicas de trabajo, te acompañan y te hacen sentir como en familia, esto ayuda mucho a que la experiencia sea muy positiva y el resultado quede de película. -
Brian P. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Justo lo que queriamos
El equipo fue desde el principio muy abiertosy amables. Y más cuando nosotros vivimos en otro país y ellos en España, la comunicación fue siempre súper rápida y siempre nos resolvía todas nuestras dudas.
Simplemente un equipazo.Como era de esperar nos dieron el producto que queríamos, supieron captar los mejores momentos de nuestro día con nuestros seres queridos.
Simplemente un equipazo. -
Julia C. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Jorge y Julia
Grandes profesionales.
Trato perfecto y buena atención con todo el mundo.
Siempre intentan agradar a sus clientes.
Lo recomendaría sin dudarloGrandes profesionales.
Trato perfecto y buena atención con todo el mundo.
Siempre intentan agradar a sus clientes.
Lo recomendaría sin dudarlo-
Inma R. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, buen servicio, recomendable 100%
La experiencia fue estupenda. Son personas muy profesionales, detallistas al máximo y realizan su trabajo con mimo y esmero. De trato fabuloso, muy amables, simpáticos y empáticos, algo muy importante en ese día en el que se pasan muchos nervios. Tienen mucha flexibilidad. Y los resultados han sido magníficos. Calidad-precio inmejorableLa experiencia fue estupenda. Son personas muy profesionales, detallistas al máximo y realizan su trabajo con mimo y esmero. De trato fabuloso, muy amables, simpáticos y empáticos, algo muy importante en ese día en el que se pasan muchos nervios. Tienen mucha flexibilidad. Y los resultados han sido magníficos. Calidad-precio inmejorable -
Javier C. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio con mucha profesionalidad
Es un equipo muy profesional y con mucha originalidad a la hora de realizar su trabajo. Son personas muy amables y los recomendaría 100%. Las fotos de mi boda son preciosas y cuidan hasta el más mínimo detalle. Calidad-precio inmejorable.Es un equipo muy profesional y con mucha originalidad a la hora de realizar su trabajo. Son personas muy amables y los recomendaría 100%. Las fotos de mi boda son preciosas y cuidan hasta el más mínimo detalle. Calidad-precio inmejorable. -
Maribel Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Capturó las mejores imágenes del día de nuestra boda
Volveríamos a elegir una y mil veces Nr producciones
Amables, simpáticos, y pacientes, ya que sobre todo yo, me cuesta muchísimo ponerme delante de una cámara y me daba muchísima vergüenza.
Sin duda capturaron imágenes en el mejor día de nuestras vidas y quedo perfecto.
Muchísimas gracias por todoVolveríamos a elegir una y mil veces Nr producciones
Muchísimas gracias por todo -
Yolanda D. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Es un gran equipo de profesionales, estoy encantada con ellos, se amordan a lo q quieres y ten dan muy buenas ideas, los recomiendo al 100x 100Es un gran equipo de profesionales, estoy encantada con ellos, se amordan a lo q quieres y ten dan muy buenas ideas, los recomiendo al 100x 100 -
Laura Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Son estupendos, fue fácil contactar con ellos y responden muy rápido. El día de la boda llegaron súper puntuales y estuvieron muy pendientes de todo. El resultado final nos encantó!! Muy recomendables!Son estupendos, fue fácil contactar con ellos y responden muy rápido. El día de la boda llegaron súper puntuales y estuvieron muy pendientes de todo. El resultado final nos encantó!! Muy recomendables! -
Mariluz Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo inolvidable
El trato de Nacho y su equipo ha sido excepcional. Han hecho un gran trabajo y tenemos un recuerdo muy bonito e inolvidable de nuestro gran día. Os volvería a elegir, sin duda. Muchas gracias, chicos!!El trato de Nacho y su equipo ha sido excepcional. Han hecho un gran trabajo y tenemos un recuerdo muy bonito e inolvidable de nuestro gran día. Os volvería a elegir, sin duda. Muchas gracias, chicos!! -
Alberto Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Para nosotros, de lo mejor que hay
Profesionales como pocos, super atentos y dispuestos a lo que haga falta. 100% recomendables sin lugar a dudas.Profesionales como pocos, super atentos y dispuestos a lo que haga falta. 100% recomendables sin lugar a dudas. -