Opiniones de Natalia Almagro Videographer
Guiomar D. Enviado el 09/02/2024Valoración 5 de 5
Reportaje de nuestra boda de 10
El resultado una vez nos ha entregado el vídeo ha sido genial, nos ha gustado un montón, ha sido como revivir el día, no ha faltado detalle! Estamos muy contentos de haberla elegido. Mil gracias Natalia, te deseamos lo mejor, un abrazo 🤗Nuestra experiencia con Natalia el día de nuestra boda ha sido muy buena, hace que todo sea muy fácil, nos olvidamos de que estaba allí🙃🥰, fue todo muy natural y rodado. Te da confianza y tranquilidad y estuvo al pie del cañón en todo momento.
El resultado una vez nos ha entregado el vídeo ha sido genial, nos ha gustado un montón, ha sido como revivir el día, no ha faltado detalle! Estamos muy contentos de haberla elegido. Mil gracias Natalia, te deseamos lo mejor, un abrazo 🤗 -
Javier P. Enviado el 05/02/2024Valoración 5 de 5
Increíble el vídeo y el trato.
Espectacular el vídeo en cuanto a calidad de imagen, sonido y edición.
Superó nuestras espectativas haciendo un recuerdo único.Espectacular el vídeo en cuanto a calidad de imagen, sonido y edición.
Superó nuestras espectativas haciendo un recuerdo único. -
Isabel C. Enviado el 16/09/2023Valoración 5 de 5
¡Increible! Una auténtica profesional
¡Increíble! ¡Precioso! No podemos estar más contentos con el vídeo de nuestra boda. ¡Lo estamos viendo en bucle todos los días! Natalia ha sabido captar a la perfección nuestra esencia y la magia del mejor día de nuestra vida. Es una auténtica profesional. Gracias por darnos uno de los mejores recuerdos que vamos a tener para toda la vida.¡Increíble! ¡Precioso! No podemos estar más contentos con el vídeo de nuestra boda. ¡Lo estamos viendo en bucle todos los días! Natalia ha sabido captar a la perfección nuestra esencia y la magia del mejor día de nuestra vida. Es una auténtica profesional. Gracias por darnos uno de los mejores recuerdos que vamos a tener para toda la vida. -
Cristina N. Enviado el 28/07/2023Valoración 5 de 5
Maravilla!!!!!
Volver a vivir nuestro gran día gracias a ella la ha sido maravilloso!!!
Profesionalidad y calidad!!
Gracias.Natalia hace magia con sus vídeos!! Fue todo un acierto y volveríamos a elegirla sin ninguna duda!
Volver a vivir nuestro gran día gracias a ella la ha sido maravilloso!!!
Profesionalidad y calidad!!
Gracias. -
Raquel D. Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo
Dimos con Natalia después de un trabajo minucioso en la búsqueda de nuestro videografo de boda, teníamos claro que sería un día muy importante en nuestras vidas y que de ello dependería gran parte del recuerdo que tuviéramos por lo que no queríamos plasmarlo de cualquier manera.
Y que gran acierto dar con ella y su equipo! Nos enamoró la forma que tenía de captar todos y cada uno de los detalles de esa forma tan natural, pero eso sólo era el comienzo…
Nos encantó la cercanía de esa primera entrevista y desde ahí todo fueron facilidades.
Todo un equipo de profesionales que hicieron un trabajo impecable, flexibles y atentos a nuestras peticiones.
Y así se ha visto reflejado en un trabajo que consigue emocionarnos una y otra vez.
Siempre agradecidos Natalia y equipo!
Raquel y Miguel
21.05.2022
Siempre agradecidos Natalia y equipo!
Raquel y Miguel
21.05.2022
Beatriz Enviado el 25/05/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Quedamos muy felices con el resultado. El vídeo se adaptó a la perfección a lo que buscábamos para nuestra boda. Sin duda lo recomendaríamos.
Patricia M. Enviado el 14/04/2023Valoración 5 de 5
El mejor resumen de nuestra boda
Recomiendo también hacer la preboda con ella para ir más sueltos el día de la boda.
Gracias por todo Natalia!Estamos encantados con el resultado del vídeo de Natalia. Supo plasmar los mejores momentos de la boda en un vídeo precioso. Su experiencia fue también un grado a la hora de aconsejarnos con todo.
Gracias por todo Natalia! -
Montse Enviado el 02/03/2023Valoración 5 de 5
Un vídeo para el recuerdo
Entendió a la perfección nuestros gustos, ideas y qué queríamos reflejar en el vídeo; y el resultado ha sido espectacular, no nos puede gustar más.
La calidad de las imágenes, el montaje y la selección de momentos ha sido perfecta. Ha captado momentos clave y cosas que ni nos imaginábamos que fueran a estar grabadas.
Tiene una calidad artística y humana increíble, no dudéis en contar con ella!Fue un acierto contar con Natalia para el día de nuestra boda, ha hecho un trabajo minucioso e impecable desde el día que la contratamos.
Tiene una calidad artística y humana increíble, no dudéis en contar con ella! -
Leticia P. Enviado el 18/11/2022Valoración 5 de 5
La película de nuestra vida
Todo su trabajo, esfuerzo y dedicación se ve reflejado en el resultado que supera con creces nuestras expectativas. Solo queda daros las gracias una vez más por plasmar tan bien cada momento de un día que merece la pena recordar y recomendaros a los/as futuros/as novios/as.Elegimos a Natalia para ser la encargada de nuestro vídeo de boda. Desde el primer momento nos hizo sentir cómodos a la vez que nos transmitía una gran seguridad, y además, es muy cercana, amable y profesional. El día de la boda, junto con el segundo cámara, Ángel, captaron cada detalle, pasando completamente desapercibidos.
Todo su trabajo, esfuerzo y dedicación se ve reflejado en el resultado que supera con creces nuestras expectativas. Solo queda daros las gracias una vez más por plasmar tan bien cada momento de un día que merece la pena recordar y recomendaros a los/as futuros/as novios/as. -
Juanma Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 5
Siempre atenta
Natalia estuvo muy atenta de grabar todos los pequeños detalles de nuestra boda. Los invitados acabaron muy contentos con ella, y les gustó mucho la idea de las entrevistas. ¡Estamos deseando ver el vídeo!Natalia estuvo muy atenta de grabar todos los pequeños detalles de nuestra boda. Los invitados acabaron muy contentos con ella, y les gustó mucho la idea de las entrevistas. ¡Estamos deseando ver el vídeo! -