Opiniones de Nacho Arias

David Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 5
Un recuerdo para toda la vida
Muchas gracias de nuevo tanto a Nacho que es quien ha compuesto el vídeo como a su compañero Fredy que es quien estuvo presente en nuestra boda tomando las imágenes.El vídeo que ha hecho Nacho nos ha maravillado y será un recuerdo único para toda la vida. Le pedimos un cambio para que añadiera una cosa que queríamos que estuviera incluido y al día siguiente ya lo tenía listo. Es cierto que debido al volumen de trabajo de Nacho hay que tener un poquito de paciencia para esperar el vídeo (aunque eso ya nos lo comunicó de antemano), pero el resultado final sin duda que merece la pena.
Muchas gracias de nuevo tanto a Nacho que es quien ha compuesto el vídeo como a su compañero Fredy que es quien estuvo presente en nuestra boda tomando las imágenes. -
Julia Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 5
¡Muy recomendable!
La calidad del video es impresionante; cada toma está llena de emoción y detalles que nos transportan de vuelta a esos momentos mágicos. Además, su habilidad para mezclar música y edición le da un toque único que realmente resalta la esencia de nuestra boda.
Sin duda, lo recomendamos a cualquier pareja. ¡Gracias por crear un recuerdo tan especial!¡No podemos estar más felices con el trabajo de Nacho! Con su equipo, capturó cada momento especial de nuestro gran día de una manera que superó nuestras expectativas.
Sin duda, lo recomendamos a cualquier pareja. ¡Gracias por crear un recuerdo tan especial! -
Maria Enviado el 04/02/2025Valoración 5 de 5
Hace magia
Eternamente agradecidos. Un gran profesional, nos ha hecho el regalo más grande que te pueden hacer ese día: un vídeo en el que ha captado todas las emociones que sentimos y que sintieron nuestros seres queridos. Te elegiríamos así nos casáramos 1000 veces más.Eternamente agradecidos. Un gran profesional, nos ha hecho el regalo más grande que te pueden hacer ese día: un vídeo en el que ha captado todas las emociones que sentimos y que sintieron nuestros seres queridos. Te elegiríamos así nos casáramos 1000 veces más.Respuesta de Nacho Arias:
Gracias María, fue un día inolvidable para nosotros también. Conservad por siempre ese amor que os une, sois espectaculares. Un abrazo infinito -
Alberto Enviado el 30/01/2025Valoración 5 de 5
Vídeo emocionante y completo.
No podríamos estar más contentos con el trabajo de Nacho. Desde el principio nos hizo sentir súper cómodos. El vídeo ha quedado espectacular, no solo captó todos los momentos importantes de la boda, sino también la decoración y un montón de detalles que preparamos con tanto cariño. Ha sabido contar nuestra historia de una forma preciosa, y cada vez que lo vemos volvemos a emocionarnos como el día de la boda. De verdad, muchísimas gracias por este recuerdo tan especial.No podríamos estar más contentos con el trabajo de Nacho. Desde el principio nos hizo sentir súper cómodos. El vídeo ha quedado espectacular, no solo captó todos los momentos importantes de la boda, sino también la decoración y un montón de detalles que preparamos con tanto cariño. Ha sabido contar nuestra historia de una forma preciosa, y cada vez que lo vemos volvemos a emocionarnos como el día de la boda. De verdad, muchísimas gracias por este recuerdo tan especial. -
Rocío Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
100% recomendable
Tráiler espectacular! La calidad, color y luz de las imágenes es magnífica.
Vídeo diferente a muchas de las propuestas actuales en las que predominan cortes muy rápidos de las imágenes y muchas escenas a medias.
Muy bien ejecutado el encuadre de música, imágenes y planos aéreos.
En definitiva 100% recomendable.Tráiler espectacular! La calidad, color y luz de las imágenes es magnífica.
Muy bien ejecutado el encuadre de música, imágenes y planos aéreos.
En definitiva 100% recomendable. -
Ana Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
El videógrafo perfecto para nuestro gran día
No pudimos elegir mejor equipo para este día tan especial, 100% recomendados.Gracias a Nacho y su equipo tenemos el mejor recuerdo de nuestra boda. Captaron momentos que ni siquiera recordábamos y que nos llenaron de emoción cuando los vimos grabados. Cada imagen tomada, el montaje del vídeo, cada detalle, momentos especiales con nuestros familiares y amigos… no tenemos palabras para agradecer su gran trabajo y su gran profesionalidad, solo puedo decir que nuestro vídeo de boda es pura magia. Además, nos hicieron sentir súper cómodos desde el instante que entraron en nuestra casa y creo que eso es algo fundamental.
No pudimos elegir mejor equipo para este día tan especial, 100% recomendados. -
América Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Magnífico. Acierto total!
Magnífico.
Nacho Arias y sus compañeros nos han realizado el trailer y el vídeo de nuestra boda y estamos encantados con el resultado.
Nos casamos mi marido y yo,el 11 de mayo 2024, en Granada.
No sabía muy bien a quién escoger y sin lugar a dudas acerté plenamente.
Estuvieron dos videógrafos toda la boda súper atentos y el montaje del video ha sido increíble.
Las imágenes con excelente calidad y el montaje muy dinámico y pusieron las canciones de más nos gustaban a José y a mí.
Nos casamos mi marido y yo,el 11 de mayo 2024, en Granada.
No sabía muy bien a quién escoger y sin lugar a dudas acerté plenamente.
Han sido muy atentos y amables en todo momento y nos han hecho caso.en todas nuestras peticiones, así q estoy muy contenta dado a que es uno de los recuerdos más bonitos que vamos a tener de ese día.
Lo recomiendo 100%. Mi mejor amiga se casa el año que viene y ya ha reservado con él 😊.
Muchas gracias Nacho por todo.Respuesta de Nacho Arias:
Muchas gracias América por tu recomendación. Estamos muy contentos de haber cumplido con vuestras expectativas. Os deseo un matrimonio lleno de felicidad y amor. Siempre en nuestro corazón. -
Esther Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
Espectacular!
Sin duda, si estás buscando videógrafo, Nacho es el ideal! Desde el minuto 1 que nos pusimos en contacto con él, todo fue rodado. Nosotros tuvimos la gran suerte de que él estuviera en nuestra boda y de 10! Hace que te sueltes muchísimo en los momentos más íntimos y después pasa desapercibido que ni te enteras que lo tienes delante grabando, estaba atento a cada momento y cada detalle. El material de 10! Tanto el trailer como el vídeo completo son espectaculares! ¡Merece la pena la espera de la entrega! Sin duda alguna, volvería a repetir con él. Gracias Nacho por dejarnos el mejor recuerdo grabado para toda nuestra vida.Sin duda, si estás buscando videógrafo, Nacho es el ideal! Desde el minuto 1 que nos pusimos en contacto con él, todo fue rodado. Nosotros tuvimos la gran suerte de que él estuviera en nuestra boda y de 10! Hace que te sueltes muchísimo en los momentos más íntimos y después pasa desapercibido que ni te enteras que lo tienes delante grabando, estaba atento a cada momento y cada detalle. El material de 10! Tanto el trailer como el vídeo completo son espectaculares! ¡Merece la pena la espera de la entrega! Sin duda alguna, volvería a repetir con él. Gracias Nacho por dejarnos el mejor recuerdo grabado para toda nuestra vida. -
Marta Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Nacho no hace vídeos de bodas, narra su historia
Es literalmente como ver una película con un inicio y un “continuará” que te deja con ganas de más.
Una selección maravillosa de imágenes, miradas, del entorno, de las sonrisas…
Contamos con él porque lo hizo mi hermana hace varios años y nos encantó su trabajo.
Es un tesoro tener ese recuerdo para siempre.Es difícil describir con palabras lo que sentimos al ver tiempo después tanto el “tráiler” como el vídeo completo de la boda. Como digo, no es un vídeo de boda al uso, es una narración perfecta, emocionante y divertida de lo que fue ese día.
Una selección maravillosa de imágenes, miradas, del entorno, de las sonrisas…
Es un tesoro tener ese recuerdo para siempre. -
Susana Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble! Nacho te superas!
En cuanto vi su trabajo, ¡supe que era él!
El día de la boda fue alucinante. Todos estábamos encantados con su profesionalidad, sus ideas y la hermosa personalidad que tiene.
Para nosotros, lo más importante eran la fotografía y los vídeos, ya que son el recuerdo de un día inolvidable. Tras ver muchas cuentas, dimos con el mejor.
Te hace sentir súper cómoda, con mucha soltura; comparte tu ilusión y esas ganas de que el día sea inolvidable ✨
¡Lo volvería a elegir mil veces! 😍
En cuanto vi su trabajo, ¡supe que era él!
¡Lo volvería a elegir mil veces! 😍
Respuesta de Nacho Arias:
Gracias Bella por tus palabras. Os llevamos en el corazón. La verdad es que nos unió un vínculo maravilloso desde el principio. Deseando de seguir compartiendo momentos especiales con vosotros. -