Opiniones de Mr Color

Mr Color

Sagunt/sagunto, Valencia

Sara Enviado el 21/01/2025

Un equipo excepcional

Después de mucha búsqueda, encontramos a Mr. Color, y la verdad es que fue un gran acierto. Estamos enormemente agradecidos con Christian, quien, junto a su compañero, nos hizo sentir muy cómodos desde el primer momento. El vídeo de la Pre Boda fue espectacular; la gente quedó fascinada, y para nosotros es increíble poder revivir ese momento tan especial.

El día de nuestra boda, Belén fue una pieza clave. En un día lleno de nervios y emociones a flor de piel, ella logró transmitirnos mucha paz y tranquilidad. Además, su compañero también estuvo presente, y juntos capturaron momentos inolvidables con una sensibilidad impresionante.

El vídeo final tiene una duración considerable, pero cuando lo vimos, ¡se nos hizo...
  • Óscar
    Óscar Enviado el 13/01/2025

¡Profesionales de 10!

Elegir al proveedor encargado de la Fotografía en un día tan especial siempre es un dilema (porque hay muchas empresas), pero elegir a Mr Color es quizá la mejor decisión que tomamos antes del Sí, quiero👬🏻

Tanto Christian como Belén (como todo el equipo) son unos profesionales de 10. Flexibles en todo y capaces de capturar incluso lo que el ojo no ve.

Todos los entregables desprendían la magia de nuestro día especial y es reflejo de un gran equipo como el que hay detrás de Mr Color.

¡Gracias por inmortalizar nuestro día más especial!

Jorge Enviado el 31/12/2024

Fotógrafos top

Grandes profesionales. Realizaron la preboda la boda y la post boda y nos encantaron los resultados y el trato durante todo el proceso. Muy recomendables.
  • Katya
    Katya Enviado el 30/12/2024

Increíble experiencia

Estamos tan contentos de haber contratado Mr Colors, los vídeos son geniales, el tráiler, película y teaser son espectaculares, muy profesionales.
    Tanto Christian como Belen tienen mucha imaginación e ideas y gracias a eso quedan unos vídeos chulísimos.
    Toda la vida tendré el recuerdo de mi boda para rememorarlo, volver a disfrutarlo y maravillarme.
    Estoy convencida de que fueron la mejor opción y agradecida de haber podido contar con ellos el día de mi boda.

Si tenéis la oportunidad, contratarlos porque no os arrepentiréis ni un segundo!
  • Rocio
    Rocio Enviado el 27/12/2024

Equipo espectacular

Nos casamos en 2024 y escogimos Mr. Color por recomendación, ya que habíamos estado en otra boda en 2021 y los habíamos visto trabajar aquel día y teníamos claro que si o si tenían que estar en nuestra futura boda.
    Que gran acierto, nosotros somos una pareja un poco vergonzosa, por así decirlo, y creo que no pudimos estar más a gusto y cómodos haciendo la preboda, la boda y la postboda con ellos.
    Son un equipo espectacular, muy cercanos, simpáticos y muy profesionales, ya que se encargan de hacer todo ellos, tanto las fotos como el vídeo. ¡Son recuerdos para toda la vida y teníamos claro que queríamos trabajar con los mejores!.
    El día de...
  • Enric
    Enric Enviado el 23/12/2024

Video genial, muy recomendables!

Hemos quedado muy contentos con Mr Color. Les encargamos el video de nuestra boda y hicieron un gran trabajo. Los elegimos porque vimos que sus videos tenían algo más, un toque más espectacular o cinematográfico, y han cumplido nuestras expectativas.
    Christian nos guió y asesoró en todo momento, y supo adaptarse a nuestras peticiones. Muy profesionales, se nota la experiencia.

La entrega fueron 3 versiones de 1min, 5min y >1h, y nos ajustaron algunos cambios que les pedimos por lo que hemos quedamos muy satisfechos.
    Muy contentos con la entrega, los recomendamos totalmente!
  • Karen
    Karen Enviado el 22/12/2024

Excelente!

El mejor recuerdo que tendré por siempre de nuestra boda quedó plasmado en este vídeo. Gracias chicos.
    Xevi Enviado el 20/12/2024

Volveríamos a repetir!

Para nosotros Cristian y todo su equipo son todos unos profesionales. Desde el minuto 1 hasta la entrega de todo el material. Hacen un trabajo inmejorable y el trato es de lo más sincero y cercano.
    Sin duda volveríamos a elegirlos!!!
    Se adaptan a todo y saben captar rápidamente lo que buscas!!!! Un 10!! 🫶🏻
  • B
    Barbara Enviado el 20/12/2024

Fotos y video de cine 🤩

Recomiendo a Mr Color, que nos hizo unas fotos y unos videos chulisimos. Nosotros cogimos el pack preboda para poder mostrar también un pequeño trailer el mismo día de la boda y opino que vale mucho la pena (además de por el resultado, por la experiencia en sí, que es un momento divertido pocos días antes de la boda).
    En sí el trato fue muy bueno y la verdad que todo el equipo super agradable y profesional. Vinieron muy bien preparados, incluso con drones y todo, y luego tardaron relativamente poco en mandarnos ls fotos y videos editados.

Lo único que nos supo muy mal es que nos recomendaron no hacer las típicas fotos de posado...