Opiniones de Mireia Llum Films
Léopoldine Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo posible
Mireia se encargó de inmortalizar el mejor día de nuestras vidas de una forma inolvidable. Nos casamos en junio de 2024 en Barcelona, y desde el primer contacto con ella, su profesionalidad fue evidente. El resultado final: una obra preciosa y emotiva que refleja a la perfección su estilo único. ¡Gracias por todo, Mireia!Mireia se encargó de inmortalizar el mejor día de nuestras vidas de una forma inolvidable. Nos casamos en junio de 2024 en Barcelona, y desde el primer contacto con ella, su profesionalidad fue evidente. El resultado final: una obra preciosa y emotiva que refleja a la perfección su estilo único. ¡Gracias por todo, Mireia!Respuesta de Mireia Llum Films:
Léo & Yago, ha sido un placer haceros el vídeo. Disfruté mucho durante vuestra boda, viendo y sintiendo las emociones a flor de piel. Gracias por confiar en mi en un día tan importante para vosotros :) -
Natalie Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Perfección - Perfection
We are so happy with our choice of Mireia for our wedding videography. From the very beginning, we loved chatting with her and discussing our vision. Combined with her creative style and thoughtful choices, Mireia truly captured the essence of our wedding weekend perfectly, weaving the footage together in a way that felt seamless and meaningful. We can really tell that Mireia puts a lot of thought into capturing the day and telling a beautiful story - her attention to detail is unmatched. She was also very thoughtful about each of our requests and we are so obsessed with the final product! She is such a professional and a pleasure to work with - we wholeheartedly recommend her.Estamos muy contentos con la elección de Mireia para la videografía de nuestra boda. Desde el principio, nos encantó charlar con ella y discutir nuestra visión. Combinado con su estilo creativo y decisiones bien pensadas, Mireia realmente capturó perfectamente la esencia de nuestro fin de semana de bodas, entrelazando las imágenes de una manera que se sintió perfecta y significativa. Realmente podemos decir que Mireia piensa mucho en capturar el día y contar una hermosa historia: su atención al detalle es incomparable. ¡También fue muy considerada con cada una de nuestras solicitudes y estamos muy obsesionados con el producto final! Es una gran profesional y es un placer trabajar con ella; la recomendamos de todo corazón.
We are so happy with our choice of Mireia for our wedding videography. From the very beginning, we loved chatting with her and discussing our vision. Combined with her creative style and thoughtful choices, Mireia truly captured the essence of our wedding weekend perfectly, weaving the footage together in a way that felt seamless and meaningful. We can really tell that Mireia puts a lot of thought into capturing the day and telling a beautiful story - her attention to detail is unmatched. She was also very thoughtful about each of our requests and we are so obsessed with the final product! She is such a professional and a pleasure to work with - we wholeheartedly recommend her.Respuesta de Mireia Llum Films:
Muchas gracias por confiarme la película de tu boda. Me alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia. ¡Es tan bueno sentir que ahora con estas películas (el tráiler y la película completa de la boda) tienes un recuerdo que atesorarás en los años venideros!
Thank you so much for trusting me with your wedding film. I'm so happy to know that you have had a good experience. It is so good to feel that now you have with this films (the trailer and the full wedding film) a memory that you'll cherish for years to come! -
Jordi J. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para el vídeo de tu boda - La millor opció pel vídeo del teu casament
¿Qué es lo que más nos gustó? Lo importante es que nos escuchó de forma sincera y captó perfectamente lo que era importante para nosotros y lo supo transmitir en el vídeo. Su dominio técnico y su empatía con el cliente, junto con la sensibilidad estética y una narrativa creativa, han permitido que tengamos un vídeo de calidad, con una estética cálida que se mueve entre el documental y el cine; con una narrativa fresca, flexible y juguetona que no se hace nada pesada; y destacando los elementos clave que ella percibió eran relevantes para nosotros. Un vídeo único, precioso y personal que hemos visto mil veces y que no nos cansamos de ver. Es la profesional que más hemos recomendado a los amigos que se casan próximamente. Mireia, mil gracias de nuevo. ¡Eres genial!
La Mireia ha sigut de les millors professionals que hem contractat pel nostre casament. A la primera reunió amb ella ja vam percebre que podíem confiar-hi plenament; i hem de dir que el resultat final només ha corroborat les intuïcions que ja vam tenir. Estem encantadíssims amb el vídeo del nostre casament! Gràcies, Mireia, per aquest record tan bonic.
Què és el que més ens va agradar? El més important és que va escoltar-nos de forma sincera i va captar perfectament el que era important per a nosaltres i ho va saber transmetre en el vídeo. El seu domini tècnic i l'empatia amb el client, juntament amb la sensibilitat estètica i una narrativa creativa, han permès que tinguem un vídeo de qualitat, amb una estètica càlida que es mou entre el documental i el cinema; amb una narrativa fresca, flexible i juganera que no es fa gens pesada; i destacant els elements clau que ella va percebre que eren rellevants per a nosaltres. Un vídeo únic, preciós i personal que hem vist mil cops i que no ens cansem de veure. És la professional que més hem recomanat als amics que es casen próximament. Mireia, mil gràcies de nou. Ets genial!Mireia ha sido de las mejores profesionales que hemos contratado para nuestra boda. En la primera reunión con ella ya percibimos que podíamos confiar plenamente en ella; y debemos decir que el resultado final sólo ha corroborado las intuiciones que ya tuvimos. ¡Estamos encantadísimos con el vídeo de nuestra boda! Gracias, Mireia, por ese recuerdo tan bonito.
Què és el que més ens va agradar? El més important és que va escoltar-nos de forma sincera i va captar perfectament el que era important per a nosaltres i ho va saber transmetre en el vídeo. El seu domini tècnic i l'empatia amb el client, juntament amb la sensibilitat estètica i una narrativa creativa, han permès que tinguem un vídeo de qualitat, amb una estètica càlida que es mou entre el documental i el cinema; amb una narrativa fresca, flexible i juganera que no es fa gens pesada; i destacant els elements clau que ella va percebre que eren rellevants per a nosaltres. Un vídeo únic, preciós i personal que hem vist mil cops i que no ens cansem de veure. És la professional que més hem recomanat als amics que es casen próximament. Mireia, mil gràcies de nou. Ets genial!Respuesta de Mireia Llum Films:
Hola Annie y Jordi!! Muchísimas gracias por esta bonita review. Ha sido un
placer trabajar con ustedes, desde la primera reunión hasta ahora. Agradezco mucho la confianza que depositaste en mí y lo que me hace más feliz es sentir que está tan contento con el vídeo. Son estas cosas las que hacen querer continuar en ese trabajo. Muchas gracias por ser siempre tan cercanos y sinceros!!
Hola Annie i Jordi!! Moltíssimes gràcies per aquesta review tan maca. Ha estat un
plaer treballar amb vosaltres, des de la primera reunió fins ara. Agraeixo molt la confiança que vau dipositar en mi i el que em fa més feliç és sentir que esteu tant contents amb el vídeo. Són aquestes coses les que fan voler continuar en aquesta feina. Moltes gràcies per ser sempre tan propers i sincers!! -
Jordi J. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
¿Qué es lo que más nos gustó? Lo importante es que nos escuchó de forma sincera y captó perfectamente lo que era importante para nosotros y lo supo transmitir en el vídeo. Su dominio técnico y su empatía con el cliente, junto con la sensibilidad estética y una narrativa creativa, han permitido que tengamos un vídeo de calidad, con una estética cálida que se mueve entre el documental y el cine; con una narrativa fresca, flexible y juguetona que no se hace pesada; y destacando los elementos clave que ella percibió eran relevantes para nosotros. Un vídeo único, precioso y personal que hemos visto mil veces y que no nos cansamos de ver. Es la profesional que más hemos recomendado a los amigos que se casan próximamente. Mireia, mil gracias de nuevo. ¡Eres genial!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Què és el que més ens va agradar? El més important és que va escoltar-nos de forma sincera i va captar perfectament el que era important per a nosaltres i ho va saber transmetre en el vídeo. El seu domini tècnic i l'empatia amb el client, juntament amb la sensibilitat estètica i una narrativa creativa, han permès que tinguem un vídeo de qualitat, amb una estètica càlida que es mou entre el documental i el cinema; amb una narrativa fresca, flexible i juganera que no es fa gens pesada; i destacant els elements clau que ella va percebre que eren rellevants per a nosaltres. Un vídeo únic, preciós i personal que hem vist mil cops i que no ens cansem de veure. És la professional que més hem recomanat als amics que es casen próximament. Mireia, mil gràcies de nou. Ets genial!Mireia ha sido de las mejores profesionales que hemos contratado para nuestra boda. En la primera reunión con ella ya percibimos que podíamos confiar plenamente en ella; y debemos decir que el resultado final sólo ha corroborado las intuiciones que ya tuvimos. ¡Estamos encantadísimos con el vídeo de nuestra boda! Gracias, Mireia, por este hermoso recuerdo.
Què és el que més ens va agradar? El més important és que va escoltar-nos de forma sincera i va captar perfectament el que era important per a nosaltres i ho va saber transmetre en el vídeo. El seu domini tècnic i l'empatia amb el client, juntament amb la sensibilitat estètica i una narrativa creativa, han permès que tinguem un vídeo de qualitat, amb una estètica càlida que es mou entre el documental i el cinema; amb una narrativa fresca, flexible i juganera que no es fa gens pesada; i destacant els elements clau que ella va percebre que eren rellevants per a nosaltres. Un vídeo únic, preciós i personal que hem vist mil cops i que no ens cansem de veure. És la professional que més hem recomanat als amics que es casen próximament. Mireia, mil gràcies de nou. Ets genial! -
Claudia G. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Un servicio único y imprescindible
Como pareja multicultural (EU/ES) escogimos a Mireia por su experiencia en bodas de destino, después de ver su trabajo en videos realizados por ella. Mi marido no habla español y gracias a la comunicación en inglés de Mireia, pudieron entenderse perfectamente y eso nos ayudó mucho tanto en el proceso como durante el gran día, ya que la mayor parte de los invitados hablaban en inglés.
Desde el primer momento ha sido super flexible con nosotros y nos ha sabido guiar durante el proceso gracias a su experiencia en bodas, en cuanto al video final, Mireia ha sabido captar nuestra esencia en un video muy emotivo que es para ahora un recuerdo para siempre.
Como era de esperar, nuestra experiencia ha sido excelente, Mireia supo captar nuestra esencia desde el primer momento, nos acompañó desde el primer momento que decidimos contar con ella, los días antes de la boda nos ayudó con la planificación y estructura, y durante la boda fue altamente profesional. Ha sido un placer contar con ella, y lo impresionante que ella sola pueda ser capaz de trabajar como un equipo de múltiples personas, siendo capaz de captar múltiples planos de una misma escena.
Sin duda ha sido de nuestros mejores proveedores de boda y estamos muy orgullosos y contentos de haber podido encontrar a alguien como ella para nuestro gran día, por eso recomendamos a Mireia al 100% y deseamos que otras parejas puedan disfrutar de esta misma sensación, ya que encontrar a la persona adecuada para tu video de boda te permite tener un recuerdo único para toda la vida.
¡Gracias por todo, Mireia!Cuando hicimos búsqueda de videógrafo/a, buscábamos a alguien que transmitiera calidez y plasmara nuestra historia y el día de nuestra boda sin tener que ser un video meramente festivo. Sin duda, eso es lo que nos transmitió Mireia como profesional de video y edición.
¡Gracias por todo, Mireia! -
Albaa T. Enviado el 12/12/2022Valoración 4 de 5
Recuerdo precioso
¡Gracias a Mireia tenemos unos recuerdos preciosos de nuestro gran día! No hemos podido parar de mirar el tráiler de nuestra boda y el vídeo completo, nos hacen volver a revivir este día tan especial¡Gracias a Mireia tenemos unos recuerdos preciosos de nuestro gran día! No hemos podido parar de mirar el tráiler de nuestra boda y el vídeo completo, nos hacen volver a revivir este día tan especial -
Jose M. Enviado el 27/11/2022Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Simplemente impresionante, un trabajo espectacular. Sin duda la volveríamos a elegir una y mil veces.Simplemente impresionante, un trabajo espectacular. Sin duda la volveríamos a elegir una y mil veces. -
Hugué Enviado el 01/08/2022Valoración 5 de 5
¡El mejor recuerdo!
Tiene la capacidad de hacerte sentir cómodo/a delante de la cámara y sacar de uno mismo/a toda la naturalidad que buscábamos para nuestro gran día.
¡Tuvimos claro que sería ella desde que vimos sus trabajos, tan cuidados, buscando la personalización de cada pareja y trabajo! Además, también nos acompañó en la segunda boda, mucho más familiar, viniendo hasta Italia. Te agradecemos, Mireia, tu manera de ser y profesionalidad, tenemos el mejor recuerdo de dos de los días más especiales de nuestras vidas. ¡Gracias de corazón! Riccardo y Esther.¡Mireia es, como profesional y persona, una crack! Nos ha hecho reír y emocionarnos tanto en el proceso, con la preboda, así como en las bodas. Ha captado la esencia que buscábamos, en todos los invitados/as, en los momentos importantes de esos días y todos los detalles que iban pasando.
¡Tuvimos claro que sería ella desde que vimos sus trabajos, tan cuidados, buscando la personalización de cada pareja y trabajo! Además, también nos acompañó en la segunda boda, mucho más familiar, viniendo hasta Italia. Te agradecemos, Mireia, tu manera de ser y profesionalidad, tenemos el mejor recuerdo de dos de los días más especiales de nuestras vidas. ¡Gracias de corazón! Riccardo y Esther.Respuesta de Mireia Llum Films:
Muchas gracias, Esther y Riccardo, por esta opinión tan chula que me habéis escrito. Estoy muy agradecida de que confiarais en mi forma de hacer tanto en el preboda como en las dos bodas. Me hace feliz saber que he podido contribuir a que guardéis esos buenos recuerdos. ¡Abrazos! -
Jennifer E. Enviado el 24/07/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Mireia fue nuestra primera opción y siempre estuvimos convencidos de que haría nuestro video tal cual como somos y con la naturalidad que buscábamos en su material, y así fue todo. El trato muy cercano, siempre predispuesta, nos encantó su perspectiva del video y cómo nos supo llevar a su terreno. Solo tengo palabras de agradecimiento para Mireia por el gran trabajo final entregado y, sobre todo, por el proceso, que fue muy profesional y a la vez muy divertido. Gracias, Mireia.Mireia fue nuestra primera opción y siempre estuvimos convencidos de que haría nuestro video tal cual como somos y con la naturalidad que buscábamos en su material, y así fue todo. El trato muy cercano, siempre predispuesta, nos encantó su perspectiva del video y cómo nos supo llevar a su terreno. Solo tengo palabras de agradecimiento para Mireia por el gran trabajo final entregado y, sobre todo, por el proceso, que fue muy profesional y a la vez muy divertido. Gracias, Mireia.Respuesta de Mireia Llum Films:
¡Muchas gracias, Jennifer!
Me hacen muy feliz tus palabras. Tanto tú como Víctor sabéis el cariño que puse en vuestro vídeo y me encanta que os encante. Para mí fue un placer todo el proceso, vuestro buen humor y predisposición hizo que todo fluyera. ¡Gracias a vosotros por los buenos momentos! -
Emma S. Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
Un vídeo digno de cine
Mireia es una profesional trabajando. Se nota que le encanta lo que hace y pone pasión en ello. Nos sentimos supercómodos con ella tanto antes como durante el día de la boda. ¡Incluso hizo volar el dron para hacer planos desde el aire! Aún no hemos visto el resultado final, pero estamos seguros de que será espectacular. ¡Sin duda, la recomendaría a todo el mundo!Mireia es una profesional trabajando. Se nota que le encanta lo que hace y pone pasión en ello. Nos sentimos supercómodos con ella tanto antes como durante el día de la boda. ¡Incluso hizo volar el dron para hacer planos desde el aire! Aún no hemos visto el resultado final, pero estamos seguros de que será espectacular. ¡Sin duda, la recomendaría a todo el mundo! -