Opiniones de Magnolia Films
Yecla, MurciaOpiniones
Silvia S. Enviado el 03/08/2023Valoración 5 de 5
Increíbles
Son el mejor equipo.
Ya en la preboda lo demostraron.
La pasión que le ponen a su trabajo es indescriptible.
Estamos deseando ver el video completo, pero sólo son los adelantos sabemos que no podemos estar más contentos con ellos.
Te hacen sentir que puedes tener confianza en ellos desde el primer momento.
Repetiríamoa con ellos siempre.Son el mejor equipo.
Ya en la preboda lo demostraron.
La pasión que le ponen a su trabajo es indescriptible.
Te hacen sentir que puedes tener confianza en ellos desde el primer momento.
Repetiríamoa con ellos siempre. -
Rebeca O. Enviado el 16/06/2023Valoración 5 de 5
Precioso todo lo que hacen.Súper implicados se nota mucho que disfrutan de su trabajo y se refleja en el resultado.
Precioso todo lo que hacen. -
Bárbara Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
100% recomendable!
Es increíble lo cómodos que nos hicieron sentir, lo bien que captaron cada detalle y nuestra esencia.
Que suerte tuvimos de que pudieran estar con nosotros en un día tan especial! Y en la preboda también!
Si tenéis la oportunidad... No lo dudéis!
Mil gracias por todo!100% recomendable!
Si tenéis la oportunidad... No lo dudéis!
Mil gracias por todo! -
Paula O. Enviado el 25/04/2023Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Nos hicieron todo súper fácil y se implicaron mucho con nosotros.
A parte de excelentes profesionales son encantadores...
¡Un acierto total!Recomendadisimos...ya habíamos visto trabajos suyos pero cuando vimos nuestro video superó las expectativas!
Nos hicieron todo súper fácil y se implicaron mucho con nosotros.
A parte de excelentes profesionales son encantadores...
¡Un acierto total! -
Sheila J. Enviado el 20/04/2023Valoración 5 de 5
Lo recomiendo
Son unos grandes profesionales, estuvieron muy atentos a todo y el resultado fue espectacular.Son unos grandes profesionales, estuvieron muy atentos a todo y el resultado fue espectacular. -
Talía M. Enviado el 31/03/2023Valoración 5 de 5
Increíbles
Si me volviera a casar, los volvería a elegir 100 veces más!!No puedo estar más encantada con mi vídeo. Son unos profesionales increíbles y te dan un trato muy cercano.
Si me volviera a casar, los volvería a elegir 100 veces más!! -
Ana I. Enviado el 18/02/2023Valoración 5 de 5
I m p r e s i o n a n t e
Nos quedamos impresionados al ver el resultado del trabajo, la peli es una pasada, el trato, el resultado, grandes profesionales, el drom espectacular, la música perfecta!!! La calida es impresionante, en fin una matrícula de honor.Nos quedamos impresionados al ver el resultado del trabajo, la peli es una pasada, el trato, el resultado, grandes profesionales, el drom espectacular, la música perfecta!!! La calida es impresionante, en fin una matrícula de honor. -
Elisabeth Enviado el 17/02/2023Valoración 5 de 5
Mágicos!!!
No hemos podido quedar más contentos con el resultado, tanto de la preboda, edición mismo día ( que dejó a los invitados fascinados) y la película de la boda.. han sabido captar cada momento y hacerlo más especial y emocionarnos con cada vídeo, simplemente de 10!!!! Pura magia!
Súper recomendado!!!
Los volvería a elegir un millón de veces más!!
Gracias por tanto!!Desde la primera visita, teníamos claro que serían ellos, nos hicieron sentir muy a gusto y tuvimos muy buena conexión, y ese buen rollo luego facilita mucho a la hora de que te estén grabando, todo súper natural, nos lo hemos pasado genial con ellos!
Súper recomendado!!!
Los volvería a elegir un millón de veces más!!
Gracias por tanto!! -
Cristy B. Enviado el 09/02/2023Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda
Un trato inmejorable por parte de esta pareja de padre e hija. Familiares, cercanos, detallistas... Superaron nuestras expectativas con creces! Un vídeo que podríamos ver una y otra vez sin cansarnos, rememorando los mejores momentos del día más feliz de nuestras vidas. Cada segundo está editado con el máximo cuidado, se nota el trabajazo que lleva detrás. De 10!!!Un trato inmejorable por parte de esta pareja de padre e hija. Familiares, cercanos, detallistas... Superaron nuestras expectativas con creces! Un vídeo que podríamos ver una y otra vez sin cansarnos, rememorando los mejores momentos del día más feliz de nuestras vidas. Cada segundo está editado con el máximo cuidado, se nota el trabajazo que lleva detrás. De 10!!! -
Beatriz B. Enviado el 07/02/2023Valoración 5 de 5
¡Más que recomendadísimo!
Ha sido un placer total poder contar con esta pareja de profesionales el día de nuestra boda. Hemos estado muy cómodos y han superado con creces nuestras expectativas, no podíamos haber quedado más contentos con el resultado final por lo que lo recomendamos sin lugar a dudas al 100%. Son los mejores.Ha sido un placer total poder contar con esta pareja de profesionales el día de nuestra boda. Hemos estado muy cómodos y han superado con creces nuestras expectativas, no podíamos haber quedado más contentos con el resultado final por lo que lo recomendamos sin lugar a dudas al 100%. Son los mejores. -