Opiniones de Kinestesia Visual
Kinestesia Visual
MurciaOpiniones
Diego J. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
De película!
En nuestro caso, elegimos tener 2 cámaras (muy recomendable) y salieron unos planos de película.
Nos hicieron sentir súper cómodos tanto en nuestra casa como en la celebración, lo que se agradece en un día de tantos nervios... Si tuviéramos que repetir los elegiríamos una y mil veces más!
Desde aquí, muchas gracias por todo!Increíble el trabajo realizado por parte de María y Juanma, no podemos estar más contentos!
Desde aquí, muchas gracias por todo! -
Sara D. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Nos han encantado los vídeos que nos han echo, han captado todo, puedes revivir perfectamente el día y las emociones viendo su trabajo.Nos han encantado los vídeos que nos han echo, han captado todo, puedes revivir perfectamente el día y las emociones viendo su trabajo. -
Silvia Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Si nos volvieramso a casar, repetiriamos sin dudarlo con ellos. Fueron super cercanos y agradables desde el primer contacto. Nos sentimos muy cómodos en todo momento y el resultado ha sido un espectáculo. Además, te dan todo los videos brutos, lo cual para mi era importante.Si nos volvieramso a casar, repetiriamos sin dudarlo con ellos. Fueron super cercanos y agradables desde el primer contacto. Nos sentimos muy cómodos en todo momento y el resultado ha sido un espectáculo. Además, te dan todo los videos brutos, lo cual para mi era importante. -
María B. Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Increíbles!!
Que personas más maravillosas, nobles y buenas. En cuanto a lo profesional, son increíbles!!! Tienen un talento innato y estuvieron en todo momento súper pendientes de todo. Recomendadisimos!!!!💖💖💖Que personas más maravillosas, nobles y buenas. En cuanto a lo profesional, son increíbles!!! Tienen un talento innato y estuvieron en todo momento súper pendientes de todo. Recomendadisimos!!!!💖💖💖 -
Pedro L. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Revivir nuestro día
Juanma y María han sido cercanos y súper profesionales, atendiendo todas nuestras preferencias y haciéndolo todo fácil y agradable. Lo recomendamos al 100%Ver el vídeo de nuestra boda nos ha hecho revivirla y sentir por un momento todas las emociones que vivimos. Gracias por hacer algo tan bonito, único y especial y saber captar en unos minutos la magia de ese día.
Juanma y María han sido cercanos y súper profesionales, atendiendo todas nuestras preferencias y haciéndolo todo fácil y agradable. Lo recomendamos al 100% -
Mariaco Enviado el 30/01/2024Valoración 5 de 5
Hacen magia
Simplemente hacen magia. Se nota que les encanta su trabajo y lo hacen todo con una pasión y una sensibilidad que te dejan sin palabras. Un trato buenísimo, sin duda muy recomendados. Mil gracias por darnos lo mejor que se puede tener en un día tan especial.Simplemente hacen magia. Se nota que les encanta su trabajo y lo hacen todo con una pasión y una sensibilidad que te dejan sin palabras. Un trato buenísimo, sin duda muy recomendados. Mil gracias por darnos lo mejor que se puede tener en un día tan especial. -
Cristina M. Enviado el 15/01/2024Valoración 4.8 de 5
Estupendos
Son muy profesionales hacen un trabajo buenísimo y muy buenas personas, lo recomiendo mucho!Son muy profesionales hacen un trabajo buenísimo y muy buenas personas, lo recomiendo mucho! -
Oscar N. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Increíble trabajo, música , y empastado de 10
Sobre todo un buen trabajo , una canción espectacular, momentos y recuerdos que aún hoy nos dejan sin palabras y con un sentimiento de felicidad inmenso , esto fue lo que les dijimos pero añado que a nivel personal un trato cercano desde el primer momento y sin duda muy cómodosSobre todo un buen trabajo , una canción espectacular, momentos y recuerdos que aún hoy nos dejan sin palabras y con un sentimiento de felicidad inmenso , esto fue lo que les dijimos pero añado que a nivel personal un trato cercano desde el primer momento y sin duda muy cómodos -
Silvia S. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5
Increíble recuerdo
Fueron encantadores desde el primer minuto. Nos hicieron sentir muy cómodos sin agobios sin notar que nos grababan. Y el final ha sido precioso. Tal cual se lo pedí. Nos ha encantado y nos ha quedado un increíble recuerdo. Recomendadísimos! María y Juanma fueron encantadoresFueron encantadores desde el primer minuto. Nos hicieron sentir muy cómodos sin agobios sin notar que nos grababan. Y el final ha sido precioso. Tal cual se lo pedí. Nos ha encantado y nos ha quedado un increíble recuerdo. Recomendadísimos! María y Juanma fueron encantadores -
Felicia S. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Un trabajo increible
Juanma realizó un trabajo increíblemente profesional y el resultado nos sorprendió gratamente por su alta calidad de producción. Recomendado al 100%.Juanma realizó un trabajo increíblemente profesional y el resultado nos sorprendió gratamente por su alta calidad de producción. Recomendado al 100%. -