Opiniones de JoseLuisDC

A Coruña

• N
    Fabio Enviado el 11/11/2024

Simplemente fantástico!

José Luis y su equipo han hecho una verdadera obra maestra con el video de la boda. No es simplemente un video, sino una creación que capta perfectamente las emociones del día especial. Desde el juego de luces y sombras, hasta las escenas cuidadosamente seleccionadas, el montaje y el sonido, todo es fantástico. Ver el video de 80 minutos fue como revivir aquel día: entre lágrimas de felicidad y pañuelos, el tiempo voló. Estamos tan emocionados de poder conservar estos recuerdos para siempre, que sentimos un agradecimiento inmenso. Además, el tráiler es maravilloso: resume las escenas más importantes y es perfecto para compartir con la familia y los amigos. No tienen dudas de que elegir a José Luis y su equipo fue una de las mejores decisiones de nuestras vidas… después del “sí, quiero”. Gracias, gracias y mil veces gracias!
  • ALEX
    Alex C. Enviado el 19/09/2023

Servicio top

Servicio increíble por parte de Jose durante todo el proceso y en el propio día de la boda. El resultado espectacular! Vídeos preciosos y muy emotivos 100% recomendable si te lo estás pensando!
  • V
    Vanessa M. Enviado el 03/09/2023

El mejor videografo para nuestra boda

José Luis es un excelente profesional con mucho talento, que hace unos trabajos en video increíbles y es muy atento, siempre pendiente de todo y de captar en vídeo los momentos más memorables de un día tan especial. Nos alegramos mucho de haber contado con él para nuestra boda, sin duda repetiríamos contando con él!! Gracias por todo tu trabajo José Luis!

Marta Enviado el 18/04/2022

Buen profesional

José Luis es un gran profesional, siempre atento a cada detalle y siempre disponible. La relación calidad-precio es excelente.
  • Raquel
    Raquel G. Enviado el 26/11/2021

¡Espectacular!

Jose Luis es un gran profesional y estamos encantados con el vídeo de nuestra boda. Ha sabido captar todos y cada uno de los momentos más importantes, además de plasmarlo con un montaje que resulta espectacular y emotivo. Además, es encantador y está siempre disponible para aconsejarte y ayudarte para que todo salga perfecto. ¡El resultado es increíble!
  • María
    María L. Enviado el 01/04/2020

Boda de María y Ramón

Muy encantador. Profesionalmente son increíbles, no tengo palabras para describir tanto talento.
  • Christian
    Christian Enviado el 24/03/2020

Emocionante trabajo

José Luis nos ha dejado sin palabras con el trabajo que nos ha presentado tras el reportaje de nuestra boda. Nos habían encantado los trabajos previos que habíamos visto suyos de otras bodas, pero, aun así, nos dejó sin palabras. Cada vez que vemos nuestro reportaje nos seguimos emocionando, no solo por el día, sino por el sentimiento que Jose Luis ha sabido trasladar a la pantalla. Todo eso, unido a su excelente trato personal, el trabajo previo y postboda, reuniéndose con nosotros, sin prisa en ningún momento, hace que estemos deseando volver a encontrarnos con él en un futuro.
  • J
    Jorge Enviado el 20/02/2020

Boda de Ana y Jorge

Impresionante el servicio realizado por José Luis en compañía de Eduardo, hemos quedado encantados con su profesionalidad y el resultado final. Nada más entregarnos el material, ¡lo hemos visto en bucle! ¡Mil gracias por ayudarnos antes y durante la boda! ¡Os deseamos lo mejor!
    Lorena Enviado el 03/01/2020

Muy buena atención

Desde el primer momento que contacté con él fue superatento, además de un buen profesional.
    Miriam Enviado el 03/01/2020

Trabajo excelente

No pudimos elegir mejor. Edu y Jose han realizado un trabajo excelente. Gracias por vuestros consejos, amabilidad y profesionalidad. ¡Grandes artistas que hacen que todo sea muy fácil!