Opiniones de Jorge Terol
Jorge Terol
Benejúzar, AlicanteOpiniones
Mirian Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Enlace Victor y Mirian
Profesional de 100! Gracias por hacernos sentir tan comodos y formar parte de nuestra historia.Conocimos a Jorge en la boda de nuestros amigos y no tuvimos duda de que cuando llegase nuestro momento lo eligiriamos.
Profesional de 100! Gracias por hacernos sentir tan comodos y formar parte de nuestra historia. -
Nuria Enviado el 14/10/2020Valoración 5 de 5
Recomendado 100% sin duda alguna
Nunca he sido muy fan de hacer vídeos, pero con Jorge todo resultó muy fácil, sin nervios y haciendo que todo fuera muy natural sin ningún tiempo de tensión como yo pensaba. Lo recomendamos totalmente, pues tanto el resultado del vídeo del día de la boda, como un vídeo de preboda que nos grabó semanas antes quedó espectacular, tanto que a todos ha sorprendido.Nunca he sido muy fan de hacer vídeos, pero con Jorge todo resultó muy fácil, sin nervios y haciendo que todo fuera muy natural sin ningún tiempo de tensión como yo pensaba. Lo recomendamos totalmente, pues tanto el resultado del vídeo del día de la boda, como un vídeo de preboda que nos grabó semanas antes quedó espectacular, tanto que a todos ha sorprendido. -
Leti Enviado el 10/03/2020Valoración 5 de 5
Trabajador excelente y trato muy humano
Sin lugar a duda recomendaría a Jorge, no podía haber elegido mejor videógrafo, supo captar cada momento de nuestra felicidad y complicidad realizando unos vídeos impresionantes. Además, es una persona increíble que se adapta a tus peticiones sin ninguna pega, sacando lo mejor de cada momento. Su puntuación no es de 5, sino de millones de estrellas.Sin lugar a duda recomendaría a Jorge, no podía haber elegido mejor videógrafo, supo captar cada momento de nuestra felicidad y complicidad realizando unos vídeos impresionantes. Además, es una persona increíble que se adapta a tus peticiones sin ninguna pega, sacando lo mejor de cada momento. Su puntuación no es de 5, sino de millones de estrellas. -
Sheila G. Enviado el 02/01/2020Valoración 5 de 5
Espectacular profesional
Nos casamos el 22 de junio y contratemos a Jorge para el vídeo de nuestra boda. Es una profesional espectacular. Desde el primer momento fue muy cercano y simpático y estuvimos muy a gusto frente a su cámara todo el día. El vídeo ha quedado precioso, no tengo palabras para describir lo que sentí al verlo. Cuida al máximo cada detalle, la música y los momentos inolvidables de ese día que gracias a él podré ver toda mi vida. Por experiencia propia sé lo importante que es contratar a un buen profesional para captar todos los momentos de tu boda y puedo decir en mayúsculas que te volvería a contratar un millón de veces más. Gracias, Jorge, por tu trabajo. ¡Un abrazo!Nos casamos el 22 de junio y contratemos a Jorge para el vídeo de nuestra boda. Es una profesional espectacular. Desde el primer momento fue muy cercano y simpático y estuvimos muy a gusto frente a su cámara todo el día. El vídeo ha quedado precioso, no tengo palabras para describir lo que sentí al verlo. Cuida al máximo cada detalle, la música y los momentos inolvidables de ese día que gracias a él podré ver toda mi vida. Por experiencia propia sé lo importante que es contratar a un buen profesional para captar todos los momentos de tu boda y puedo decir en mayúsculas que te volvería a contratar un millón de veces más. Gracias, Jorge, por tu trabajo. ¡Un abrazo! -
Carmen A. Enviado el 06/12/2019Valoración 5 de 5
Profesional con experiencia y simpatía
Con Jorge todo fue muy fácil para mi pareja y para mí. Desde el primer momento nos atendió por correo electrónico cualquier duda y el día de la boda estuvo muy atento de todo incluso me colocaba la cola es un encanto y desde luego estamos muy satisfechos con su trato estamos deseando ver el vídeo.Con Jorge todo fue muy fácil para mi pareja y para mí. Desde el primer momento nos atendió por correo electrónico cualquier duda y el día de la boda estuvo muy atento de todo incluso me colocaba la cola es un encanto y desde luego estamos muy satisfechos con su trato estamos deseando ver el vídeo. -
Laura ?. Enviado el 12/10/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente!
100% recomendable.En un principio tenía dudas acerca de contratar este tipo de fotomatón, pero fue todo un acierto. Todos los invitados quedaron encantados, las fotos son divertidísimas y es genial poder ver después lo que estuvo pasando durante la barra libre, compartir las fotos y leer las dedicatorias en el libro de firmas.
100% recomendable.-
Francisco P. Enviado el 13/08/2019Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Para nosotros, Jorge ha hecho un trabajo increíble. Siempre en un segundo plano y cogiendo los detalles que pasan desapercibidos. Estamos muy contentos con el vídeo final (música e imágenes). Lo recomiendo 100%.Para nosotros, Jorge ha hecho un trabajo increíble. Siempre en un segundo plano y cogiendo los detalles que pasan desapercibidos. Estamos muy contentos con el vídeo final (música e imágenes). Lo recomiendo 100%. -
Sabina B. Enviado el 24/07/2019Valoración 5 de 5
Nos gustó mucho
Conocimos a Jorge por casualidad en una boda en la que estaba trabajando. Después de ver su trabajo decidimos contratarlo. Nos gustó mucho como trabajaba y su cercanía. ¡Estamos deseando ver los vídeos de nuestra boda!Conocimos a Jorge por casualidad en una boda en la que estaba trabajando. Después de ver su trabajo decidimos contratarlo. Nos gustó mucho como trabajaba y su cercanía. ¡Estamos deseando ver los vídeos de nuestra boda! -
Cristina R. Enviado el 21/03/2019Valoración 5 de 5
Ha sido un servicio espectacular porque ha conseguido captar momentos tiernos, divertidos y especiales que son irrepetibles. Además de su gran profesionalidad, estamos muy satisfechos. Nos gusta un montón su trabajo con nosotros.Ha sido un servicio espectacular porque ha conseguido captar momentos tiernos, divertidos y especiales que son irrepetibles. Además de su gran profesionalidad, estamos muy satisfechos. Nos gusta un montón su trabajo con nosotros. -
Mari Enviado el 27/12/2017Valoración 5 de 5
Acabo de ver el vídeo de mi boda y recomiendo a Jorge 100%. Cuando estuve buscando videógrafos no me gustaba ninguno, a todos les sacaba pegas. Un día quedé con Jorge y me estuvo enseñando vídeos, pues ese mismo día le di la señal para que me guardase el día, sin recibo ni nada porque no llevaba en ese momento, pero yo no quería que le cogieran mi fecha. Vi tanta profesionalidad en sus trabajos, tanta emoción plasmada en los vídeos que yo quería que fuese él quien inmortalizara mi boda. Y no me arrepiento nada. Gracias Jorge.Acabo de ver el vídeo de mi boda y recomiendo a Jorge 100%. Cuando estuve buscando videógrafos no me gustaba ninguno, a todos les sacaba pegas. Un día quedé con Jorge y me estuvo enseñando vídeos, pues ese mismo día le di la señal para que me guardase el día, sin recibo ni nada porque no llevaba en ese momento, pero yo no quería que le cogieran mi fecha. Vi tanta profesionalidad en sus trabajos, tanta emoción plasmada en los vídeos que yo quería que fuese él quien inmortalizara mi boda. Y no me arrepiento nada. Gracias Jorge. -