Opiniones de Joaquín Mulero Foto y Video
Joaquín Mulero Foto y Video
El Puerto De Santa Maria, CádizValoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Sofia R. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso profesional y mejor aún como persona. Nos encanton de principio a fin. No pudimos elegir un videografo mejor🤗🤗
Si quieres profesionalidad, amabilidad y certeza este es la señal para que te quedes con el!!Si quieres profesionalidad, amabilidad y certeza este es la señal para que te quedes con el!! -
Nazaret V. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
El mejor !!!!!
Es un profesional 100x100 super recomendable!! Nosotros hemos quedado encantados 🤩🤩Es un profesional 100x100 super recomendable!! Nosotros hemos quedado encantados 🤩🤩-
Blanca P. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
Joaquín es un profesional como la copa de un pino, es capaz de hacerte sentir como en casa y con muchísima confianza. Te saca tu mejor sonrisa y tu mejor pose. Recomendable 100%, lo volvería a elegir.Joaquín es un profesional como la copa de un pino, es capaz de hacerte sentir como en casa y con muchísima confianza. Te saca tu mejor sonrisa y tu mejor pose. Recomendable 100%, lo volvería a elegir. -
Patricia G. Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
No podíamos haber elegido un mejor videógrafo que Joaquín, consiguió captar todos los momentos únicos de la boda.
Se adaptó a todos nuestros gustos y exigencias a la perfección, con el dron hizo maravillas. Es un profesional de 10 , lo recomendamos sin duda alguna.
Y a título personal considero que es una persona maravillosa que te lo hace todo mucho más fácil y sencillo y siempre tiene una sonrisa en la cara.
Lo dicho lo recomendamos total y absolutamente.
Lo dicho lo recomendamos total y absolutamente.
Fatima C. Enviado el 18/11/2023Valoración 4.8 de 5
Muy recomendable
Lo recomiendo al 100 por 100 nos casamos en agosto y nos hizo el reportajes de fotos quedamos encantados tanto en el trato como en la profesionalidad del fotógrafo solo puedo dar las gracias y recomendarlo al 100 por 100Lo recomiendo al 100 por 100 nos casamos en agosto y nos hizo el reportajes de fotos quedamos encantados tanto en el trato como en la profesionalidad del fotógrafo solo puedo dar las gracias y recomendarlo al 100 por 100 -
Isabel Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
profesionalidad
Me encanto veo el video a menudo y Todo perfecto , impresionante el dron y la calidad de imágenes . Y la profesionalidad y paciencia que tiene .Me encanto veo el video a menudo y Todo perfecto , impresionante el dron y la calidad de imágenes . Y la profesionalidad y paciencia que tiene . -
Tamara Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Boda y preboda
Os recomiendo es una persona muy agradable y simpático a nosotros nos hizo el video de la boda y preboda y no puedo está más contenta repetiría en contratarlo mil vecesOs recomiendo es una persona muy agradable y simpático a nosotros nos hizo el video de la boda y preboda y no puedo está más contenta repetiría en contratarlo mil veces -
Inma S. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesional..amable y buena persona.
Todo un profesional y excelente persona.Muy detallista y servicial..te hace sentir muy comod@.Lo recomiendo 100% volveria a repetir con el mi boda 1.000 veces.Todo un profesional y excelente persona.Muy detallista y servicial..te hace sentir muy comod@.Lo recomiendo 100% volveria a repetir con el mi boda 1.000 veces. -
Daisa M. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
¡Un gran profesional!
¡El mejor fotógrafo para tu día especial! Joaquín es todo un profesional que hace unas fotos preciosas. Es súper amable, el trato es excelente. Es muy agradable hacer un reportaje con él. Recomendable 100%.¡El mejor fotógrafo para tu día especial! Joaquín es todo un profesional que hace unas fotos preciosas. Es súper amable, el trato es excelente. Es muy agradable hacer un reportaje con él. Recomendable 100%. -
Rocio R. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia que volvería a repetir con un gran profesional muy simpático un trato muy familiar y un trabajo espectacularUna experiencia que volvería a repetir con un gran profesional muy simpático un trato muy familiar y un trabajo espectacular-