Opiniones de Imágenes SBD Videoproducciones
Imágenes SBD Videoproducciones
Sabadell, BarcelonaOpiniones
Estefanía Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
La felicidad reflejada en las miradas
Si queréis que vuestro día quede guardado en vuestra memoria de una manera excepcional no dudéis en contratarlos. Son unos magníficos profesionales con un trato muy cercano y cariñoso. El resultado es precioso,cuidan cada detalle de uno de los días más importantes de vuestras vidas. Sin duda,volveríamos a repetir. GraciasSi queréis que vuestro día quede guardado en vuestra memoria de una manera excepcional no dudéis en contratarlos. Son unos magníficos profesionales con un trato muy cercano y cariñoso. El resultado es precioso,cuidan cada detalle de uno de los días más importantes de vuestras vidas. Sin duda,volveríamos a repetir. Gracias -
Ruben C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!!
Un trabajo impresionante el de esta pareja 😍
Estuvieron en todo momento con nosotros, haciendo un trabajo súper cómodo, se nota la experiencia y el saber estar.
Un 10 por el trabajo realizado, si tenéis la oportunidad contratad con ellos el Same Day!! Una pasada!! Se quedaron todos alucinados!! 🥰🥰
Solo puedo decir Gracias!!!!Un trabajo impresionante el de esta pareja 😍
Solo puedo decir Gracias!!!! -
Helena Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos!
Estamos super contentos de haber contado con ellos, súper cercanos y profesionales. Además que el trabajo habla por si solo, super bonitos los vídeos. Sin duda los recomendamos!!! Muchas gracias por todoEstamos super contentos de haber contado con ellos, súper cercanos y profesionales. Además que el trabajo habla por si solo, super bonitos los vídeos. Sin duda los recomendamos!!! Muchas gracias por todo -
Veronica C. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Pareja perfecta
Pareja, que sabe lo que hace busca las imágenes perfectas para plasmar el mejor día de vuestra vida, -
Judit A. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Todo genial!
Fue todo genial, gracias por ayudarnos en todo. Estamos muertos de ganas de ver los resultados! Y el dron, sin duda un acierto!Fue todo genial, gracias por ayudarnos en todo. Estamos muertos de ganas de ver los resultados! Y el dron, sin duda un acierto! -
Ferran Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Los profesionales perfectos para un día perfecto
Como anécdota nuestro hijo para el vídeo es un terremoto así que graban con el dron que le encantaba! Con una paciencia infinita
Unos profesionales de 10Encantados con ellos! Puntuales, educados, te hacían sentir cómodo y tranquilo! Todo salía natural, te aconsejan y te guían!
Unos profesionales de 10 -
Anita M. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla, como profesionales y como personas
Muchísimas gracias!!!Cristina y José son dos personas maravillosas que se nota, se dedican a lo que más les gusta, plasmar uno de los mejores días de tu vida con naturalidad y si ves trabajos previos de ellos, son una pasada!! Nos ha encantado que forméis parte del día de nuestra boda, precio calidad increíble!! No se puede pedir más!!
Muchísimas gracias!!! -
Ingrid A. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Fantasticos
Gracias Cristina y Jose, sin duda volveríamos a repetir.Des de el primer dia muy atentos, muy profesionales, el dia de la boda super discretos, nos ayudaron mucho tambien y el resultado final ha sido precioso!
Gracias Cristina y Jose, sin duda volveríamos a repetir. -
Xavier C. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente producto
Unos profesionales excelentes que producen un producto extraordinario.
Atencion, trato e informacion inmejorable. Os lo recomiendo sin dudaUnos profesionales excelentes que producen un producto extraordinario.
Atencion, trato e informacion inmejorable. Os lo recomiendo sin duda -
Natalia S. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Video de película
Nos casamos el 10 de septiembre de 2023 en Masia Piguillem. Laura nos facilitó el contacto de Imágenes Sabadell, ya que han trabajado en muchas ocasiones en la masia grabando video. Nos enseñaron su forma de trabajo y desde el primer momento nos transmitieron esa tranquilidad y confianza para estar delante de cámaras. Tanto el trailer como el video largo fueron increíbles, muy emotivos, un puntazo el dron. Muchas gracias por guiarnos con vuestros consejos durante todo el día, por captar cada detalle que era importante para nosotros, por conseguir esa naturalidad en cada momento de nosotros y los invitados!
Alex y Natalia
Alex y Natalia