Opiniones de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera
Elodie Enviado el 04/10/2022Valoración 5 de 5-
En una sola palabra: magnífico
En lo profesional; flexible a tus necesidades horarias, perfeccionista, detalloso y rápido en la hora de entregar el trabajo.
Será vuestra mejor elección, para uno de los dias mas bonitos de vuestra vida.
Pd: ahora no es sólo mi fotógrafo de boda, sino un gran amigo.Recomendable 100%! Como persona: entrañable, profesional, muy fácil de trabajar con él, amigable, cariñoso.
Será vuestra mejor elección, para uno de los dias mas bonitos de vuestra vida.
Pd: ahora no es sólo mi fotógrafo de boda, sino un gran amigo.-
Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
Muchísimas gracias!! Siento que tengo mucha suerte por hacer un trabajo que me encanta y conocer personas como vosotros! Aquí me tenéis para lo que necesiteis!! -
Julio A. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato, profesionalidad y cercanía
Conocer a Raúl y elegir que fuese nuestro fotógrafo para nuestra boda ha sido un acierto. Lo recomiendo a todo el mundo , es un gran profesional!!! gracias por todo RaúlConocer a Raúl y elegir que fuese nuestro fotógrafo para nuestra boda ha sido un acierto. Lo recomiendo a todo el mundo , es un gran profesional!!! gracias por todo Raúl-
Maria R. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Súper contentos. Ha sido una experiencia maravillosa, y se ha adaptado a nuestras necesidades y y a nuestros horarios. Trabajo excelente
Si estáis aquí buscando opiniones no busquéis más, elegid a Raúl, va a sacar lo más bonito de vosotros, el trato fue excelente y sus fotos son una maravilla tiene unas ideas ideales… no sigas leyendo, contrátalo!!Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Me emociona que hayais disfrutado tanto la experiencia. Siempre pongo todo el corazón en cada sesión para que sea especial y única. ¡Gracias por la confianza y por este comentario tan bonito!-
Belén Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Contariamos con él de nuevo
Raúl es estupendo, las fotos han quedado genial, se adaptó a todo lo que le pedimos con una sonrisa siempre. Nos han encantado las fotos, la luz, la esencia que ha sabido captar. Contariamos con él si nos casasemos de nuevo:)Raúl es estupendo, las fotos han quedado genial, se adaptó a todo lo que le pedimos con una sonrisa siempre. Nos han encantado las fotos, la luz, la esencia que ha sabido captar. Contariamos con él si nos casasemos de nuevo:)Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchísimas gracias! Fue un placer acompañaros en un día tan especial, y me alegra muchísimo que hayáis quedado tan contentos con las fotos. Disfruté cada momento y me encantó poder capturar la esencia y felicidad de vuestro día. ¡Y quién sabe, quizás en alguna otra celebración nos volvamos a ver! 😊-
Esther V. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Cuando conocimos a Raúl nos encantó el trato con el que nos recibió, la confianza que nos transmitió desde el minuto uno fue lo que sobre todo nos hizo decantarnos por él. El día de la boda confirmamos que fue la mejor elección que pudimos hacer. Raúl fue increíble, amable, simpático y sobre todo un gran profesional. Tranquilizó nuestros nervios y se adaptó a todo lo que le pediamos siempre con una sonrisa y dando ideas nuevas. Con Raúl todo fue fácil y bonito. No hemos visto todavía el resultado pero por el video que puso en la boda de recopilación de fotos de ese mismo día se puede observar el gran trabajo que hay. El videógrafo y el otro fotógrafo que venía también fueron espectaculares, simpáticos y profesionales. En conclusión, si me volviera a casar tengo claro que los volvería a elegir sin ninguna duda. Todo el mundo me habló muy bien de ellos. Fueron uno más totalmente y estuvieron pendientes a todo. Deseando ver el resultado estamos.
Gracias a los tres por todo.
Gracias a los tres por todo.
Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
Me emociona mucho leer vuestras palabras y saber que pude aportar tranquilidad y confianza en un día tan. Para mí es un honor haber formado parte de ese momento, y me alegra que todo el equipo haya estado a la altura. Verlos disfrutar y hacer que todo fuera más fácil es lo que realmente me motiva en este trabajo. Estoy seguro de que el resultado final les encantará, ya que pusimos todo el corazón en ello. ¡Gracias por confiar en nosotros!-
Alba D. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda con Raúl cómo fotografo
Hicimos video y fotografías con ellos para nuestra boda y han quedado geniales.
Estamos super contentos con su trabajo, son profesionales de 10!.Super recomendable la experiencia con Raúl, nos hizo todo fácil y nos sentimos muy cómodos con él.
Hicimos video y fotografías con ellos para nuestra boda y han quedado geniales.
Estamos super contentos con su trabajo, son profesionales de 10!.Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Mil gracias por vuestras palabras! Me hace muy feliz saber que os sentisteis cómodos y que tanto las fotos como el vídeo reflejan lo especial de vuestro día. Fue un honor ser parte de un momento tan importante y veros disfrutar. ¡Gracias por confiar en nosotros y por vuestra recomendación! 😊-
Fede B. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Magnifico!
Una experiencia magnífica. Raul, aparte de ser un gran profesional, es una maravillosa persona! Super flexible a la hora de adaptarse a días, horas y lugares! Super creativo y con un resultado final impecable. Cien por cien recomendable!Una experiencia magnífica. Raul, aparte de ser un gran profesional, es una maravillosa persona! Super flexible a la hora de adaptarse a días, horas y lugares! Super creativo y con un resultado final impecable. Cien por cien recomendable!Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchísimas gracias por vuestro mensaje! Fue un verdadero placer trabajar con vosotros y capturar esos momentos tan especiales. Me alegra que hayáis disfrutado de la experiencia y del resultado final. Siempre intento adaptarme a lo que necesitéis para que todo salga perfecto. ¡Gracias por confiar en mí y por la recomendación! 😊-
Cristina A. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Raúl y su equipo hicieron que nuestra boda fuera un día muy especial, capturando los mejores momentos para el recuerdo. Es un magnífico profesional, siempre atento a los detalles y atendiendo a todas nuestras peticiones. Por todo ello y mucho os lo recomiendo sin dudarlo para ese día tan especial.Raúl y su equipo hicieron que nuestra boda fuera un día muy especial, capturando los mejores momentos para el recuerdo. Es un magnífico profesional, siempre atento a los detalles y atendiendo a todas nuestras peticiones. Por todo ello y mucho os lo recomiendo sin dudarlo para ese día tan especial.Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que pudimos contribuir a que tu boda fuera un día tan especial e inolvidable. Nos esforzamos por capturar cada momento importante y atender todas las peticiones con el máximo cuidado y cariño. -
Jesus Enviado el 10/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor de los mejores
Nos casamos el 14 de octubre de 2023, y desde el primer momento, Raúl, se mostró como lo que es, un gran profesional, pero sobre todo una grandisima persona. Siempre dispuesto a todo, asesorandonos en todo momento, aportando ideas, y ayudándonos en lo que hiciera falta. El dia de la boda, tanto el como Samuel, estuvieron muy pendientes de nosotros, y sobre todo, nos dejaron a nuestro aire, y el resultado está ahí.......... espectacular!!!!! Tanto la fotografía, como el video, son una locura. Estamos muy contentos, y la pena, es no poder casarse todos los años, y poder volver a confiar en Raúl. Lo recomendamos totalmente!!!!! El mejor de los mejores!!!!Nos casamos el 14 de octubre de 2023, y desde el primer momento, Raúl, se mostró como lo que es, un gran profesional, pero sobre todo una grandisima persona. Siempre dispuesto a todo, asesorandonos en todo momento, aportando ideas, y ayudándonos en lo que hiciera falta. El dia de la boda, tanto el como Samuel, estuvieron muy pendientes de nosotros, y sobre todo, nos dejaron a nuestro aire, y el resultado está ahí.......... espectacular!!!!! Tanto la fotografía, como el video, son una locura. Estamos muy contentos, y la pena, es no poder casarse todos los años, y poder volver a confiar en Raúl. Lo recomendamos totalmente!!!!! El mejor de los mejores!!!!-
Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchas gracias por vuestras palabras! Me alegra mucho saber que quedasteis satisfechos con nuestro trabajo. Capturar momentos especiales y crear recuerdos duraderos es mi pasión, y es un honor para mí poder contribuir a ello. Siempre me esfuerzo por ofrecer la mejor calidad y atención a cada uno de mis clientes. ¡Espero tener la oportunidad de coincidir nuevamente en el futuro! Si necesitáis cualquier cosa, no dudes en contactarme.-
Mari P. Enviado el 09/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
El mejor fotógrafo que hemos podido elegir para nuestro gran día sin duda, con Raúl todo ha sido fácil, se ha adaptado todo lo posible a nosotros, no nos ha puesto ninguna condición en ningún momento, ha estado abierto a cualquier sitio y cualquier idea! Hemos podido echar las fotos de nuestra post-boda en el sitio que ha formado parte de nuestra historia como pareja a pesar de estar lejos. Y que decir de los resultados...si las fotos son increíbles después de ver el vídeo y emocionarnos, con sus resultados nos ha hecho revivir aquel día tan especial. Lo recomiendo al 100% para reflejar lo mejor de vuestros grandes momentos!!! Lo volveré a elegir para inmortalizar los momentos más especiales que nos vayan sucediendo! Un millón de gracias por todo Raúl!El mejor fotógrafo que hemos podido elegir para nuestro gran día sin duda, con Raúl todo ha sido fácil, se ha adaptado todo lo posible a nosotros, no nos ha puesto ninguna condición en ningún momento, ha estado abierto a cualquier sitio y cualquier idea! Hemos podido echar las fotos de nuestra post-boda en el sitio que ha formado parte de nuestra historia como pareja a pesar de estar lejos. Y que decir de los resultados...si las fotos son increíbles después de ver el vídeo y emocionarnos, con sus resultados nos ha hecho revivir aquel día tan especial. Lo recomiendo al 100% para reflejar lo mejor de vuestros grandes momentos!!! Lo volveré a elegir para inmortalizar los momentos más especiales que nos vayan sucediendo! Un millón de gracias por todo Raúl!Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchas gracias por contar conmigo para uno de los días más especiales de vuestras vidas! Me emociono recordando todos esos momento y me alegra saber que os gusta tanto el resultado final. Está hecho con mucho cariño. ¡Gracias por confiar en mí!-