Opiniones de FEM Weddings

Premia De Dalt, Barcelona

• Andrea
    Andrea N. Enviado el 07/11/2024

Experiencia inmejorable

Nos hicieron sentir comodos en todo momento, super profesionales y atentos, no se les escapó detalle de la boda. Han quedado unos videos y fotos preciosas 💖
    Sin duda volveríamos a elegirlos.
  • Patricia
    Patricia P. Enviado el 02/11/2024

Inmejorable!

Elegir a Eloy como videógrafo para nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Sabíamos que hacía un trabajo increíble, pero aun así logró sorprendernos y superar todas nuestras expectativas. No solo capturó cada momento importante; estuvo en todo, atento hasta al más mínimo detalle y presente hasta el último momento para no perderse nada. Varios de nuestros invitados comentaron lo profesional y comprometido que estaba, sin dejar escapar ninguna emoción. Los adelantos que hemos visto son espectaculares, y estamos ansiosos por ver el vídeo completo. Eloy tiene un estilo único, lejos de los vídeos convencionales, y gracias a él podremos revivir ese día tan especial de una forma auténtica y emotiva. ¡Mil gracias, Eloy, por hacer de nuestros recuerdos algo inolvidable!
  • Ainoa
    Ainoa F. Enviado el 14/10/2024

Emociones capturadas

En nuestra opinión lo más importante a la hora de elegir un fotógrafo o videografo es que su estilo te guste y en este caso solo viendo su trabajo ya puedes hacerte una idea de si encaja contigo o no. Para nosotros el estilo era el que nos más nos gustó y eso fue lo que nos hizo decidirnos para hacer una primera reunión. En cuanto conocimos a Eloi ya no pudimos decir que no porque su trato y el buen rollo que transmitía nos cautivó. El día de la boda nos sentimos muy cómodos con el equipo y posteriormente cuando vimos el trabajo confirmamos que habíamos hecho una muy buena elección.

• Andrea
    Andrea B. Enviado el 14/10/2024

Impresionante

La Atención fue de 10. Estuvimos súper a gusto fueron muy atentos en todo momento y nos lo pasamos genial! Los recomendamos muchísimo!
  • Ana
    Ana R. Enviado el 26/09/2024

Eloi un crack!!

Eloi es amigo, es peofesional y las ediciones de los vídeos van a quedar de 10. Si queréis tener a una persona que lo de todo en vuestra boda, el es vuestro videográfo 😊
    😇😇
  • Alba
    Alba S. Enviado el 29/07/2024

Profesionales 1000x1000

Son un equipazo! Estamos tan contentos de que inmortalizeis nuestro dia, tanto Eloy como Marc! Son una pasada, tanto profesionales como buenas persona! Todo el mundo estaba encantado del trato y de lo detallistas que eran!
    Mil ganas de ver todo! Artistas!
  • Juan
    Juan M. Enviado el 12/04/2024

Los mejores para tu boda

Estamos simplemente encantados con la atención de Marc y Raul, previamente y durante nuestro día fueron muy flexibles y se adaptaron a todo lo que queríamos, tiempos estilos, etc. Recomendado al 100x100
    Sonia P. Enviado el 05/12/2023

FEM Weddings ha sido una de las mejores elecciones de nuestra boda!!

Gracias a Marc y a su equipo por capturar los mejores momentos de nuestro día y conseguir plasmar todas esas emociones en un vídeo precioso. Algo que nos encantó es que ofrecen a los invitados una cámara antigua "handycam" para grabar mensajes que luego utilizan en la edición. La verdad es que cada vez que lo vemos conseguimos trasladarnos a nuestro día. Sin duda, recomendamos 100% a FEM Weddings para futuros novios!!
  • Estefania
    Estefania M. Enviado el 22/11/2023

Trabajo y trato brutal!

Contactamos con FemWeddings con apenas un mes de antelación a nuestra boda. El destino quiso que tuvieran esa fecha libre para nosotros. El trato de Eloi no pudo ser mejor. Dándolo todo hasta el final de la boda. No se perdió ni un detalle, y en todo momento con un buen rollo brutal. El material recibido hasta ahora nos ha encantado, se sale de los típicos vídeos de boda aburridos y eso es lo que más nos llamó la atención. No dudamos que el vídeo final será una pasada! Estamos esperando con ganas! Gracias chicos y millones de gracias Eloi!!! Ojalá repetir
  • Alba
    Alba G. Enviado el 23/09/2023

La mejor elección

Eloi y Marc son unos grandes profesionales.

No pararon de moverse durante toda la boda, lo captaban todo, hasta el más mínimo detalle.
    Fuimos tarde y se adaptaron en cada momento. En lugar de quedarse parados y esperar que llegara la hora de tomarme fotos a mi, se pusieron a fotografiar y grabar detalles y otras cositas para después poder tener más material para que absolutamente quede todo inmortalizado.

Hace dos semanas que nos hemos casado y, por supuesto, aún no tenemos los resultados, pero viendo el amor, la pasión y la manera como trabajaron, no tengo ni la más mínima duda que escogerlos a ellos fue la elección correcta.

¡Mil gracias por todo!