Opiniones de FanFan Visual
Carla Enviado el 18/10/2021Valoración 5 de 5
Profesional
Recomendable 100%.Salvador es muy agradable. Durante toda la boda te hace sentir muy cómodo/a. Los vídeos son muy bonitos y completos, recoge todos los momentos más bonitos y significativos del día.
Recomendable 100%. -
Albert Enviado el 17/04/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Salva es una persona que todo el mundo debería contratar en su boda o evento. Es superatento desde el primer día y el trabajo que realiza tanto en día del evento/boda y, posteriormente, con la edición de su trabajo es espectacular. Si nos volviéramos a casa volveríamos a contratar su servicio. Es 100% recomendable calidad/precio. Muchas gracias por todo Salva. ¡Espero que nos vemos pronto!Salva es una persona que todo el mundo debería contratar en su boda o evento. Es superatento desde el primer día y el trabajo que realiza tanto en día del evento/boda y, posteriormente, con la edición de su trabajo es espectacular. Si nos volviéramos a casa volveríamos a contratar su servicio. Es 100% recomendable calidad/precio. Muchas gracias por todo Salva. ¡Espero que nos vemos pronto! -
Irma Enviado el 03/01/2020Valoración 5 de 5
Recuerdos únicos
Desde el primer momento todo fue fantástico. El trato, la rapidez y la profesionalidad... ¡Nos lo ha puesto todo superfácil! Estamos más que felices con el resultado, la calidad, la música y la edición. ¡Estamos supercontentos! Lo volveríamos a escoger mil veces más.Desde el primer momento todo fue fantástico. El trato, la rapidez y la profesionalidad... ¡Nos lo ha puesto todo superfácil! Estamos más que felices con el resultado, la calidad, la música y la edición. ¡Estamos supercontentos! Lo volveríamos a escoger mil veces más. -
Marta Enviado el 24/12/2019Valoración 5 de 5
Gran profesional, persona e impecable trabajo
De Marta y Albert, los "granjeros".Salva es muy cercano, humilde y sencillo y además no pierde ningún detalle. Recomendamos totalmente contar con él. Nos hizo sentir muy cómodos y rápidamente captó nuestro estilo. El trabajo final ha sido más que genial, superando expectativas. ¡Muchas gracias por todo Salva! ¡Ha sido un placer!
De Marta y Albert, los "granjeros". -
Lluis O. Enviado el 12/08/2019Valoración 5 de 5
Tanto de las fotos como del vídeo son de las cosas que estoy más contento de la boda. Incluso del vídeo, que en principio no queríamos contratar. A Salvador lo conocimos con recomendación de nuestras fotógrafas y no nos hemos arrepentido ni un momento. Como profesional un 10. Desde el primer día ha sido muy cercano, poniéndolo todo muy fácil. El día de la boda aún mejor, tranquilizándote y dividiéndote en cada momento. El día de la entrega, qué deciros... Los vídeos, porque no solo te hace uno, son excelentes. Ha captado nuestra esencia a la perfección. Mejor imposible. Y como persona también un 10. El día de la entrega del vídeo, cuando te despides de él, te da lastima porque te das cuenta de que quizá no lo volverás a ver. Tanto yo como mi pareja lo recomendamos al 100%. ¡Gran profesional y mejor persona!Tanto de las fotos como del vídeo son de las cosas que estoy más contento de la boda. Incluso del vídeo, que en principio no queríamos contratar. A Salvador lo conocimos con recomendación de nuestras fotógrafas y no nos hemos arrepentido ni un momento. Como profesional un 10. Desde el primer día ha sido muy cercano, poniéndolo todo muy fácil. El día de la boda aún mejor, tranquilizándote y dividiéndote en cada momento. El día de la entrega, qué deciros... Los vídeos, porque no solo te hace uno, son excelentes. Ha captado nuestra esencia a la perfección. Mejor imposible. Y como persona también un 10. El día de la entrega del vídeo, cuando te despides de él, te da lastima porque te das cuenta de que quizá no lo volverás a ver. Tanto yo como mi pareja lo recomendamos al 100%. ¡Gran profesional y mejor persona! -
Carmen S. Enviado el 06/08/2019Valoración 5 de 5
Profesional excelente y un 10 de persona
Salvador es capaz de trasladarte, cada vez que ves el vídeo, al día de tu boda; un profesional increíble, con un trato excelente, como si nos conociésemos de toda la vida. Te hace sentir super cómodo en ese día tan especial. Lo recomendaría 1000 veces, ha sido un placer trabajar con él.Salvador es capaz de trasladarte, cada vez que ves el vídeo, al día de tu boda; un profesional increíble, con un trato excelente, como si nos conociésemos de toda la vida. Te hace sentir super cómodo en ese día tan especial. Lo recomendaría 1000 veces, ha sido un placer trabajar con él. -
Miryam C. Enviado el 12/01/2019Valoración 5 de 5
Profesional, amable, discreto, atento. ¡Vídeos preciosos! ¡100% recomendable!Profesional, amable, discreto, atento. ¡Vídeos preciosos! ¡100% recomendable! -
Anna A. Enviado el 21/12/2018Valoración 5 de 5
Todos los detalles
Estamos muy contentos con el trabajo de Salvador, quien ademas de una persona encantadora, flexible y muy cercana, ha hecho un trabajo excepciona, recogiendo todos los detalles (¡que no eran pocos!) de nuestra boda. ¡Totalmente recomendable!Estamos muy contentos con el trabajo de Salvador, quien ademas de una persona encantadora, flexible y muy cercana, ha hecho un trabajo excepciona, recogiendo todos los detalles (¡que no eran pocos!) de nuestra boda. ¡Totalmente recomendable! -
Enoque y Georgina Enviado el 14/12/2018Valoración 5 de 5
Nos encantó. Super recomendado.
Desde el primer momento que vimos por aquí los vídeos de Salvador nos encantó su esencia y naturalidad a la hora de hacer los vídeos. Una vez quedamos en persona, vimos que es una persona super cercana y supimos que él sería el elegido para nuestra boda. Estamos super contentos con su trabajo y con el vídeo, que fue emocionante. Supo captar todos los momentos imprescindibles y recopilarlos. Sin dudarlo, volveríamos a elegirle.Desde el primer momento que vimos por aquí los vídeos de Salvador nos encantó su esencia y naturalidad a la hora de hacer los vídeos. Una vez quedamos en persona, vimos que es una persona super cercana y supimos que él sería el elegido para nuestra boda. Estamos super contentos con su trabajo y con el vídeo, que fue emocionante. Supo captar todos los momentos imprescindibles y recopilarlos. Sin dudarlo, volveríamos a elegirle. -
Sarah A. Enviado el 14/12/2018Valoración 5 de 5
Encantados
Salvador es un magnífico profesional, estuvo atento a todas nuestras peticiones y el resultado es precioso. Repetiríamos sin duda ya que es un recuerdo precioso, la música del video, súper acertada a nuestro estilo y la recopilación de imágenes detalla a la perfección los mejores momentos de ese día.Salvador es un magnífico profesional, estuvo atento a todas nuestras peticiones y el resultado es precioso. Repetiríamos sin duda ya que es un recuerdo precioso, la música del video, súper acertada a nuestro estilo y la recopilación de imágenes detalla a la perfección los mejores momentos de ese día. -