Opiniones de ElReiStudio
ElReiStudio
Castelló/castellón De La Plana, CastellónValoración 5.0 de 5, 17 opiniones
Elizabeth Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Son increíbles. Los volvería a elegir 1000 veces más. Todo al detalle, no se les escapa nada, lo hacen muy fácil y el resultado es impecable.Son increíbles. Los volvería a elegir 1000 veces más. Todo al detalle, no se les escapa nada, lo hacen muy fácil y el resultado es impecable. -
Raquel C. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
¡Nos ha encantado!
Contratamos video, same day edit y videomaton 360 y fotomaton, y no podemos estar más contentos con el resultado y el trato recibido. El same day edit fue un éxito, al igual que el vidematon y el fotomaton, que lo triunfaron. Tuvieron también un detalle con nosotros (el teléfono), lo cual agradecemos enormemente. Solo podemos darles las gracias por el trato y la profesionalidad. Recomendado al 100%.Contratamos video, same day edit y videomaton 360 y fotomaton, y no podemos estar más contentos con el resultado y el trato recibido. El same day edit fue un éxito, al igual que el vidematon y el fotomaton, que lo triunfaron. Tuvieron también un detalle con nosotros (el teléfono), lo cual agradecemos enormemente. Solo podemos darles las gracias por el trato y la profesionalidad. Recomendado al 100%.Respuesta de ElReiStudio:
Muchas gracias a vosotros! Ha sido un placer estar junto a vosotros en un día tan especial! Nos lo hemos pasado muy bien -
Alina Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Delicados y profesionales
Sin palabras… estoy en una nube. Muy felices de elegiros.
Gracias por tanto!!🥰El equipo de Rei Studio se incolucra con la pareja, aconseja, tranquilizan, sacan sonrisas y sobretodo la capacidad de captación de todos los momentos bonitos y clave.
Sin palabras… estoy en una nube. Muy felices de elegiros.
Gracias por tanto!!🥰Respuesta de ElReiStudio:
Gracias a vosotros. Ha sido un placer estar con vosotros en el día ma importante de vuestras vidas. Lo hemos pasado muy bien junto a vosotros! Felicidades pareja -
Ana M. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Servicio excelente!!!
Confiábamos en ellos desde el principio...pero han superado nuestras expectativas con creces! Servicio muy cercano, si no sabes posar te ayuda a colocarte cosa que es de agradecer! En pocas palabras...una maravilla y recomendamos 100%Confiábamos en ellos desde el principio...pero han superado nuestras expectativas con creces! Servicio muy cercano, si no sabes posar te ayuda a colocarte cosa que es de agradecer! En pocas palabras...una maravilla y recomendamos 100% -
Sergi A. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Son los mejores
En primer lugar destaco su calidad humana, lo más importante que buscábamos para estar tranquilos el dia de nuestra boda. Samuel y su equipo son los mejores con diferencia. El servicio es inmejorable, contratamos el reportaje de vídeo y foto. Tienen detalles que marcan la diferencia y te ayudan a disfrutar del día. La calidad de las fotos y del vídeo nos impresionó cuando vimos trabajos suyos y nos enamoró cuando nos envió nuestro resultado. Os lo recomendamos al 100%En primer lugar destaco su calidad humana, lo más importante que buscábamos para estar tranquilos el dia de nuestra boda. Samuel y su equipo son los mejores con diferencia. El servicio es inmejorable, contratamos el reportaje de vídeo y foto. Tienen detalles que marcan la diferencia y te ayudan a disfrutar del día. La calidad de las fotos y del vídeo nos impresionó cuando vimos trabajos suyos y nos enamoró cuando nos envió nuestro resultado. Os lo recomendamos al 100% -
Lola B. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y excelencia
Estamos encantados con el trabajo de ElReiStudio. Samuel y su equipo son MUY profesionales y tanto el vídeo como las fotos son fantásticas. Los recomiendo 100%.Estamos encantados con el trabajo de ElReiStudio. Samuel y su equipo son MUY profesionales y tanto el vídeo como las fotos son fantásticas. Los recomiendo 100%. -
Balma B. Enviado el 01/06/2023Valoración 5 de 5
Hacen de tu día, fotos y vídeos mágicos.
Conocimos su trabajo mucho antes de saber que nos casábamos, nos encantó.
Nada más tener la fecha de la boda, nos pusimos en contacto con ellos, no queríamos valorar otras opciones, ellos eran nuestra elección.
Estuvieron atentos de todo desde el principio hasta el final.
Cuando tuvimos la sesión de fotos de la preboda, pensábamos que no íbamos a poder tener fotos, no por ellos, por la meteorología y aún así, las fotos fueron de lo mejor.
Nos hicieron el vídeo corto ese mismo día para verlo con los invitados y ahí ya supimos que lo que venía iba a ser espectacular.
El día de la boda, las fotos en casa, en la iglesia y en el evento fueron mejor de lo que jamás pudimos imaginar.
Volveríamos a contar con ellos sin dudarlo.Conocimos su trabajo mucho antes de saber que nos casábamos, nos encantó.
Estuvieron atentos de todo desde el principio hasta el final.
Volveríamos a contar con ellos sin dudarlo. -
Cynthia S. Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
Videos originales y preciosos
El video del same day quedó espectacular! Cumplió con nuestras expectativas y a todo el mundo le gustó. Estamos deseando hacer la postboda y tener el video completo que seguro que nos encanta!El video del same day quedó espectacular! Cumplió con nuestras expectativas y a todo el mundo le gustó. Estamos deseando hacer la postboda y tener el video completo que seguro que nos encanta! -
Flavia Enviado el 26/08/2022Valoración 5 de 5
Os elegimos para el día de nuestra boda por la calidad de los vídeos, por estar presentes en todo momento y atentos a cada detalle, por ser tan agradables y poner tanto empeño en que el video de la boda sea como una película. ¡Nos ha encantado y os volveríamos a elegir mil veces! Tanto Samuel como Alex, ¡un 10!Os elegimos para el día de nuestra boda por la calidad de los vídeos, por estar presentes en todo momento y atentos a cada detalle, por ser tan agradables y poner tanto empeño en que el video de la boda sea como una película. ¡Nos ha encantado y os volveríamos a elegir mil veces! Tanto Samuel como Alex, ¡un 10! -
Roberto Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
Simplemente increíbles
Solo digo que confiéis 100% en él. Está pendiente hasta el detalle más mínimo para que salga un fotón.Solo digo que confiéis 100% en él. Está pendiente hasta el detalle más mínimo para que salga un fotón.-