Opiniones de El Tercer Día
Daniel U. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos con la elección
Fue un gran acierto la elección de El Tercer Día, la fotógrafa fue un encanto y súper atenta con todos los detalles y con él trabajo estamos súper satisfechosFue un gran acierto la elección de El Tercer Día, la fotógrafa fue un encanto y súper atenta con todos los detalles y con él trabajo estamos súper satisfechosRespuesta de El Tercer Día:
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Daniel! Nos alegra mucho saber que quedaste tan satisfecho con el trabajo y la atención al detalle de nuestra fotógrafa. Ha sido un placer formar parte de vuestro día tan especial. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos! -
Cesar M. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!!!!
Un equipo muy profesional, muy atentos, hacen que el dia sea mas facil, precio muy economicoUn equipo muy profesional, muy atentos, hacen que el dia sea mas facil, precio muy economicoRespuesta de El Tercer Día:
¡Muchísimas gracias por tu reseña, César! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo hacer tu día más fácil y que quedaste tan satisfecho con el servicio y el precio. Nos esforzamos por ofrecer la mejor atención y calidad en cada momento, y es genial saber que lo conseguimos. ¡Gracias por confiar en nosotros! -
Sandra M. Enviado el 30/10/2024Valoración 4.8 de 5
No podemos estar más contentos con el resultado!!!
Servicio y trato maravilloso. Hicieron un trabajo increíble y el resultado ha superado todas nuestras expectativasServicio y trato maravilloso. Hicieron un trabajo increíble y el resultado ha superado todas nuestras expectativasRespuesta de El Tercer Día:
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Sandra! Nos llena de alegría saber que el resultado superó vuestras expectativas y que os sentisteis tan bien atendidos. Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestro día especial. ¡Gracias por confiar en nosotros y por vuestra maravillosa reseña! -
Jose M. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y trato excelente
Aquí nos vamos a repetir un poco puesto que elegimos tanto para las fotos como para el vídeo el mismo servicio, pero de verdad que fueron super atentos y majos con nosotros que no estamos acostumbrados a posar delante de las camaras. Tenemos muchas ganas de ver el resultado final pero lo que hemos podido ver hasta el momento nos ha encantado.Aquí nos vamos a repetir un poco puesto que elegimos tanto para las fotos como para el vídeo el mismo servicio, pero de verdad que fueron super atentos y majos con nosotros que no estamos acostumbrados a posar delante de las camaras. Tenemos muchas ganas de ver el resultado final pero lo que hemos podido ver hasta el momento nos ha encantado.Respuesta de El Tercer Día:
¡Muchísimas gracias por tu reseña, José! Nos alegra mucho saber que pudimos brindaros una experiencia tan positiva desde el primer momento. Nos hace muy felices haber hecho que os sintieseis tan cómodos y que todo haya sido fácil y natural para vosotros. Nos encanta que estéis tan contentos con el adelanto que visteis, muy pronto os entregaremos el trabajo final :) ¡Gracias por confiar en nosotros! -
Patricia Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Mi marido y yo somos muy vergonzosos con la idea de que nos graben, fotos.. lo hicieron maravilloso! Lo pasamos genial! Lo recomendamos siempreMi marido y yo somos muy vergonzosos con la idea de que nos graben, fotos.. lo hicieron maravilloso! Lo pasamos genial! Lo recomendamos siempreRespuesta de El Tercer Día:
¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! Nos alegra saber que pudimos hacer que os sintierais cómodos y disfrutarais del momento. Ha sido un placer trabajar con vosotros, y nos llena de satisfacción que lo hayáis pasado genial. ¡Gracias por recomendarnos! -
Alba C. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Preboda y Boda
Nosotros los escogimos tanto para la preboda como para la boda, y estamos felices con el trabajo realizado. Además nos tuvieron que ayudar un año después por un tema personal y lo hicieron sin dudar. Increíble equipo y personas.Nosotros los escogimos tanto para la preboda como para la boda, y estamos felices con el trabajo realizado. Además nos tuvieron que ayudar un año después por un tema personal y lo hicieron sin dudar. Increíble equipo y personas.Respuesta de El Tercer Día:
¡Hola, Alba! Agradecemos tus amables palabras, para nosotros fue un placer ser parte de un día tan especial para vosotros. ¡Un abrazo! -
Pedro G. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
A la espera de recibir el resultado, hicieron que el tema de fotos y vídeo no fuera un agobio y que fuera todo súper naturalA la espera de recibir el resultado, hicieron que el tema de fotos y vídeo no fuera un agobio y que fuera todo súper naturalRespuesta de El Tercer Día:
¡Muchas gracias por tu reseña, Pedro! Nos alegra saber que logramos hacer que la experiencia fuera relajada y natural para vosotros. Estamos trabajando con mucho cariño en el resultado final, y estamos seguros de que os va a encantar. ¡Gracias por confiar en nosotros para capturar esos momentos especiales! -
Sara H. Enviado el 05/12/2022Valoración 5 de 5
Increíbles fotos y vídeos
Gracias al equipo por todo el trabajo realizado.
El resultado ha sido precioso.Gracias al equipo por todo el trabajo realizado.
El resultado ha sido precioso.Respuesta de El Tercer Día:
¡Muchas gracias por tus palabras, Belén! Vuestra boda fue genial y el reportaje está quedando a la altura, os deseamos toda la felicidad del mundo -
Sandra G. Enviado el 22/09/2022Valoración 4.4 de 5
Muy buen fotógrafo y videógrafo
Muy buenos profesionales. Salieron unas fotos preciosas, y el vídeo es... No se dejaron ni un momento de fotografiar y grabar, nos ayudaron a la hora de posar para tomar las fotografías y fueron muy atentos. Grandes profesionales.Muy buenos profesionales. Salieron unas fotos preciosas, y el vídeo es... No se dejaron ni un momento de fotografiar y grabar, nos ayudaron a la hora de posar para tomar las fotografías y fueron muy atentos. Grandes profesionales.Respuesta de El Tercer Día:
¡Muchas gracias, Sandra! Nos alegra mucho que hayáis estado tan cómodos con nosotros y que valoréis de esta forma nuestro trabajo. ¡Mil gracias por elegirnos! -
María J. Enviado el 08/06/2021Valoración 4.8 de 5
Muy buenos profesionales
Raul y Juan cubrieron nuestra boda y fueron unos grandes profesionales, muy atentos y muy majos. Recomiendo el Tercer Día sin duda.Raul y Juan cubrieron nuestra boda y fueron unos grandes profesionales, muy atentos y muy majos. Recomiendo el Tercer Día sin duda.Respuesta de El Tercer Día:
¡Muchísimas gracias, María! Fue un placer para nosotros formar parte de ese día tan especial para vosotros y poder captar cada momento de vuestro enlace, ¡muchas gracias por elegirnos! -