Opiniones de Droneworkcat
Marta P. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
El dron fue la mejor decisión para captar momentos únicos de nuestra boda!
Lo que más nos gustó fue lo discreto y profesional que fue Marc. Apenas notamos que estaba allí, pero las imágenes que capturó fueron impresionantes, llenas de detalles que jamás habríamos visto de otra manera. Cada plano es una obra de arte, y tener esos recuerdos en video nos ha permitido revivir el día de una forma que las fotos no podían lograr por sí solas.
Tener un video tan único y de tan alta calidad, sin necesidad de un equipo de videografía completo, fue una opción perfecta para nosotros. Si estás pensando en algo diferente para recordar tu boda, recomiendo 100% el servicio de dronworkcat. ¡Las imágenes son simplemente espectaculares!Decidir tener un dron en nuestra boda fue un acierto total, y el trabajo de Marc superó todas nuestras expectativas. No habíamos contratado videógrafo, solo fotógrafa, pero las tomas aéreas con el dron nos dieron una perspectiva única y espectacular de nuestro gran día. Así pudimos tener videos de alta calidad y también fotos des del aire. Ver la ceremonia desde el aire, los momentos especiales al aire libre, y todo el entorno capturado desde las alturas fue algo mágico.
Tener un video tan único y de tan alta calidad, sin necesidad de un equipo de videografía completo, fue una opción perfecta para nosotros. Si estás pensando en algo diferente para recordar tu boda, recomiendo 100% el servicio de dronworkcat. ¡Las imágenes son simplemente espectaculares! -
Sergi V. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional - Professional
Cuando contactamos con Marc nos transmitió una gran confianza y estuvo muy atento en todo momento. Responde muy rápido a cualquier duda, y siempre hace lo posible por adaptarse.
El día de la boda estuvo muy atento en todo momento, nos lo puso todo muy fácil, y se coordinó con las fotografías y con el equipo del collado sin ningún problema.
Por último, el resultado de los vídeomaton ha sido espectacular.
Recomendamos 100% sus servicios.
Quan vam contactar amb en Marc ens va transmetre una gran confiança i va estar molt atent en tot moment. Respon molt ràpid a qualsevol dubte, i sempre fa el possible per adaptar-se.
El dia del casament va estar molt atent en tot moment, ens ho va posar tot molt fàcil, i es va coordinar amb les fotografes i amb l'equip del collell sense cap problema.
Finalment, el resultat dels vídeomaton ha estat espectacular.
Recomanem 100% els seus serveis.
Por último, el resultado de los vídeomaton ha sido espectacular.
Recomendamos 100% sus servicios.
Finalment, el resultat dels vídeomaton ha estat espectacular.
Recomanem 100% els seus serveis.
Aline M. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Nuestras fotos de Marc son mágicas 😍
Si os vais a casar o hacer una fotosesión postboda, entonces definitivamente recomiendo contratar a Marc para el drone. Nuestras fotos resultaron únicas y me encantan muchisimas! ☺️🥰 Marc siempre fue muy paciente y fue el complemento perfecto para nuestro fotógrafo, Andrea Ferrara. Sois un dúo inmejorable, no podríamos estar más contentos- ¡muchas gracias! 🤍Si os vais a casar o hacer una fotosesión postboda, entonces definitivamente recomiendo contratar a Marc para el drone. Nuestras fotos resultaron únicas y me encantan muchisimas! ☺️🥰 Marc siempre fue muy paciente y fue el complemento perfecto para nuestro fotógrafo, Andrea Ferrara. Sois un dúo inmejorable, no podríamos estar más contentos- ¡muchas gracias! 🤍 -
Nicole K. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
100 por 100 recomendable
Inmejorable. Marcos encuentra las mejores vistas y la luz perfecta. Impeccable.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Immillorable. Marc troba les millors vistes i la llum perfecta. Impeccable.Inmejorable. Marcos encuentra las mejores vistas y la luz perfecta. Impeccable.
Immillorable. Marc troba les millors vistes i la llum perfecta. Impeccable. -
Joan P. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente empresa
No podiamos escoguer mejor empresa. Marc es un krak, nos asesoro en todos los pequenos detalles, los vídeos espectaculares. Lo recomiendo sin dudarloNo podiamos escoguer mejor empresa. Marc es un krak, nos asesoro en todos los pequenos detalles, los vídeos espectaculares. Lo recomiendo sin dudarlo -
Facu C. Enviado el 28/08/2024Valoración 4.4 de 5
Un trabajo impecable!
Estoy muy contento con el trabajo generado por Droneworkcat, sin duda los recomiendo al 100%, muy profesionales y puntuales, una buena planificación. El contenido es realmente increible!Estoy muy contento con el trabajo generado por Droneworkcat, sin duda los recomiendo al 100%, muy profesionales y puntuales, una buena planificación. El contenido es realmente increible! -
Nicole K. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores reportajes
Droneworkcat és 100 per 100 recomenable. I Marc el millor professional, atent als desitjos dels seus clients, buscant sempre on prendre les millors fotos amb la llum perfecte. El seu reportatge va ser una obra d’art, li en seré sempre molt agraïda. Gràcies Marc.Droneworkcat es 100 por 100 recomendable. Y Marcos el mejor profesional, atento a los deseos de sus clientes, buscando siempre dónde tomar las mejores fotos con la luz perfecta. Su reportaje fue una obra de arte, le seré siempre muy agradecida. Gracias Marco.
Droneworkcat és 100 per 100 recomenable. I Marc el millor professional, atent als desitjos dels seus clients, buscant sempre on prendre les millors fotos amb la llum perfecte. El seu reportatge va ser una obra d’art, li en seré sempre molt agraïda. Gràcies Marc. -
Andoni Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Un servicio de 10!
Gran profesional, totalmente recomendable! Un servicio de diez y muy fácil comunicarse con él! Sin duda, repetiría!Gran profesional, totalmente recomendable! Un servicio de diez y muy fácil comunicarse con él! Sin duda, repetiría! -
Gemma Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Impresionante e increible! 🫶🏻
Ha sido una de las cosas de nuestra boda que no podia faltar, y la verdad que volveriamos a repetir una i mil veces más, aparte del trato que ha sido excelente, són encabtadores y muy amables! La gente se lo ha pasado super bien! Nos ha gustado Mucho! Muchas gracias por el servicio ha sido increible!🫶🏻❤️Ha sido una de las cosas de nuestra boda que no podia faltar, y la verdad que volveriamos a repetir una i mil veces más, aparte del trato que ha sido excelente, són encabtadores y muy amables! La gente se lo ha pasado super bien! Nos ha gustado Mucho! Muchas gracias por el servicio ha sido increible!🫶🏻❤️ -
Mili R. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Excelentes!
Muy profesionales y dedicados a que todo salga bien. Nos encantó! Recomendamos 100%Muy profesionales y dedicados a que todo salga bien. Nos encantó! Recomendamos 100% -