Opiniones de Dome Weddings
Javier Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Calidad y trato perfectos
El video quedó muy bien y cumplió con lo que estábamos buscando. Se ajustó a nuestras necesidades y reflejó lo que queríamos transmitir de manera clara. Además, el trato fue excelente, siempre dispuesto a atender nuestras sugerencias y brindar apoyo en todo momento. Sin duda, una experiencia muy satisfactoria. ¡Recomendado!El video quedó muy bien y cumplió con lo que estábamos buscando. Se ajustó a nuestras necesidades y reflejó lo que queríamos transmitir de manera clara. Además, el trato fue excelente, siempre dispuesto a atender nuestras sugerencias y brindar apoyo en todo momento. Sin duda, una experiencia muy satisfactoria. ¡Recomendado! -
Rubén S. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Sin duda el mejor
Un 10, buen trato, trabajo espectacular y mucha cercanía. Un placer contar con él para nuestro gran día. Sólo podemos decir gracias, gracias y gracias.Un 10, buen trato, trabajo espectacular y mucha cercanía. Un placer contar con él para nuestro gran día. Sólo podemos decir gracias, gracias y gracias. -
Laura B. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Lo repetiríamos 100%!!
Una experiencia de 10!! Increíble el trato y la cercanía durante toda la celebración!! Haciendo que nos sintiéramos muy cómodos en todo momento y disfrutáramos de todo!! El vídeo increíble! Lo repetiríamos 100%!!Una experiencia de 10!! Increíble el trato y la cercanía durante toda la celebración!! Haciendo que nos sintiéramos muy cómodos en todo momento y disfrutáramos de todo!! El vídeo increíble! Lo repetiríamos 100%!! -
Elisa Enviado el 15/09/2024Valoración 1.6 de 5
Muy decepcionados
Faltan partes muy importantes de nuestro día, como el novio cantando en la misa, el baile o la salida de la Iglesia. Son un tráiler un vídeo más largo y el de 10mins, pues en todos repite las mismas escenas, además no cumplió con los plazos de entrega, nosotros en ningún momento le metimos prisa, queríamos que el trabajo estuviera bien hecho, pero nos encontramos con una porquería de vídeo y estamos súper decepcionados.Faltan partes muy importantes de nuestro día, como el novio cantando en la misa, el baile o la salida de la Iglesia. Son un tráiler un vídeo más largo y el de 10mins, pues en todos repite las mismas escenas, además no cumplió con los plazos de entrega, nosotros en ningún momento le metimos prisa, queríamos que el trabajo estuviera bien hecho, pero nos encontramos con una porquería de vídeo y estamos súper decepcionados. -
Angel G. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Andrea y Ángel
La verdad es que fue la mejor elección para el video de nuestra boda; nos pusieron muchas facilidades y no nos dimos cuenta en ningún momento de que estaban, y los vídeos que han salido han sido geniales.La verdad es que fue la mejor elección para el video de nuestra boda; nos pusieron muchas facilidades y no nos dimos cuenta en ningún momento de que estaban, y los vídeos que han salido han sido geniales. -
Alberto S. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo inmejorable de nuestra boda!
Simplemente increible.
No podemos parar de ver el video de la boda en bucle. Pablo y David fueron excepcionales de principio a fin, tanto en profesionalidad como en trato. Muchisimas gracias, por que habeis conseguido que tengamos un recuerdo perfecto del día de nuestra boda. ¡Recomendable 1000%!Simplemente increible.
No podemos parar de ver el video de la boda en bucle. Pablo y David fueron excepcionales de principio a fin, tanto en profesionalidad como en trato. Muchisimas gracias, por que habeis conseguido que tengamos un recuerdo perfecto del día de nuestra boda. ¡Recomendable 1000%! -
Rocio M. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Nos casamos el 6 de julio de 2024.
Conocimos el trabajo de Dome Weddings por sus redes sociales y nos enamoramos de su trabajo. Lo que no sabíamos es que superaría todas nuestras expectativas.
Han conseguido reflejar toda la emoción que vivimos en cada momento de la boda, haciendo un video personal y muy especial. Tanto David como su equipo son grandes profesionales; previamente a la boda tuvimos comunicación con ellos en todo momento e incluso nos pidieron rellenar un cuestionario para tener en cuenta todas nuestras preferencias.
Si podéis, contrataría el dron sin pensarlo, los planos que sacan desde el aire son de película.
La calidad del vídeo así como la edición y el montaje son espectaculares.
Los vídeos finales son absolutamente brutales, de los que quieres ver una y otra vez, compartir con tus amigos y redes sociales...
Si buscáis acertar con vuestro vídeo de boda, sin duda lo recomendamos 100%.
Gracias equipazo, sois increíbles.Nos casamos el 6 de julio de 2024.
La calidad del vídeo así como la edición y el montaje son espectaculares.
Si buscáis acertar con vuestro vídeo de boda, sin duda lo recomendamos 100%.
Gracias equipazo, sois increíbles. -
Ana A. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Increible!! Repetiríamos 100 por 100
No podemos estar más contentos con el resultado.
La emoción al recibir el primer vídeo fue brutal.
Son resúmenes perfectos que te teletransportan al día de la boda y te hace volver sentir todas las emociones de ese día.
El montaje, la música Iincreíble .. todo el mundo que lo ha visto nos ha dicho que que pasada.
Deseando recibir el último de los vídeos que no tenemos ninguna duda que va ser impresionante.
Gracias equipo Dome. Una suerte contar con vosotros.No podemos estar más contentos con el resultado.
La emoción al recibir el primer vídeo fue brutal.
Gracias equipo Dome. Una suerte contar con vosotros. -
Andrea P. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor videografo de boda
Nos costó bastante el tema del vídeo de la boda ya que no queríamos que pareciera forzado / posado. Buscábamos algo natural y fue entonces cuando nos recomendáramos a David. Desde el primer momento fluyó todo . Es un profesional y persona 10. Siempre con una sonrisa se adaptó a todas nuestras peticiones. El resultado ha sido un vídeo increíble de una calidad inmejorable que no podemos parar de ver en bucle . Recogió todos los momentos de nuestro gran día y lo mejor sin darnos cuenta de que estaba allíNos costó bastante el tema del vídeo de la boda ya que no queríamos que pareciera forzado / posado. Buscábamos algo natural y fue entonces cuando nos recomendáramos a David. Desde el primer momento fluyó todo . Es un profesional y persona 10. Siempre con una sonrisa se adaptó a todas nuestras peticiones. El resultado ha sido un vídeo increíble de una calidad inmejorable que no podemos parar de ver en bucle . Recogió todos los momentos de nuestro gran día y lo mejor sin darnos cuenta de que estaba allí -
Isabel E. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
El video más especial
Gracias a Dome podemos volver a ese dia y rememorar los momentos tan especiales que vivimos. David es encantandor y nos lo hizo todo fácilisimo a nosotros y nuestros invitados. Gracias al él tenemos un recuerdo muy especial de nuestro dia, y es que ha sido capaz de captar cada momento y transmitirlo con la misma emoción con la que nosotros la vivimos. Gracias, gracias y gracias!Gracias a Dome podemos volver a ese dia y rememorar los momentos tan especiales que vivimos. David es encantandor y nos lo hizo todo fácilisimo a nosotros y nuestros invitados. Gracias al él tenemos un recuerdo muy especial de nuestro dia, y es que ha sido capaz de captar cada momento y transmitirlo con la misma emoción con la que nosotros la vivimos. Gracias, gracias y gracias! -