Opiniones de Documental de Boda

Documental de Boda

A Coruña

• Carolina
    Carolina A. Enviado el 10/12/2024

Y el mejor Oscar es para...

No podríamos imaginar un recuerdo más perfecto de nuestra boda que este documental. Carmela y Miguel lograron algo mágico y superaron con creces todas nuestra expectativas.
    Una de las cosas que más nos impresionó fue su capacidad para ser prácticamente invisibles. Apenas te das cuenta de que están ahí, pero luego, al ver el vídeo, te das cuenta de cómo capturaron absolutamente todo, incluso cosas que ni sabíamos que habían ocurrido. Gestos, miradas, emociones...
    Pero lo que de verdad hace que su trabajo sea único son las entrevistas que hicieron a nuestros invitados, con preguntas divertidas y entrañables que luego añadieron al vídeo, creando momentos que nos hicieron reír y otros con los que te emocionas al más puro estilo de First Dates. Es un detalle que no solo suma frescura y diversión, sino que también te permite ver tu boda desde la perspectiva de quienes más quieres. Todo es simplemente brillante.
    De nuevo, gracias a Carmela y Miguel. No podríamos estar más agradecidos por este recuerdo que quedará para siempre.

Respuesta de Documental de Boda:

Nos hemos quedado mudos ante estas increíbles palabras. Solamente podemos agradeceros el haber contado con nosotros para capturar vuestro día. Sois unas personas maravillosas y eso ha quedado reflejado en vuestro video. Que seáis muy felices!!!
  • Vanessa
    Vanessa T. Enviado el 20/10/2024

Inolvidable

Carmela y Miguel son un equipo increíble, que nos han hecho sentir cómodos desde el primer momento. Ese día estuvieron atentos a todos los detalles mientras nosotros disfrutábamos, y el resultado no podía ser mejor. No es el típico vídeo, realmente transmite lo que fue el día, diversión y emoción, haciendo que cada instante quede reflejado. Sin duda os volveríamos a elegir. Enhorabuena!

Respuesta de Documental de Boda:

Mil gracias por vuestros comentarios.
    Nosotros también nos sentimos muy cómodos y arropados por toda vuestra gente. Seguiremos esforzándonos para ofrecer el mejor resultado a nuestr@s novi@s.
  • Bea
    Bea Enviado el 11/02/2024

Cariño y belleza

Miguel y Carmela tienen un estilo muy claro de cómo contar una boda, lo explican y lo defienden desde el principio hasta el final.
    Accesibles en todo momento, nos explicaron cómo lo harían, cómo se desplazarían, los tiempos y cómo sería el día de la boda.
    Supieron llegar al corazón tanto con las imágenes como con las entrevistas y gracias a ellos tenemos un recuerdo inolvidable de todos los invitados y, más en especial, de nuestra familia y amigos más cercanos.
    Gracias por este formato, por ser como sois y por trabajar como lo hacéis.

Respuesta de Documental de Boda:

Muchísimas gracias por vuestro comentario.
    Fue una boda muy emotiva y nos sentimos muy a gusto con vuestros familiares y amigos.
    Palabras como estas nos animan a seguir trabajando con dedicación y cariño.

• Yolanda
    Yolanda Enviado el 27/01/2024

Diferente y especial

Pasamos de no querer video a no dudar en que eran un imprescindible.
    Los contratamos porque no queríamos el típico video de boda y ofrecen un formato "documental" que se sale de lo común y es increíble. Con entrevistas y un montón de extras que no nos cansamos de ver.
    Además, durante todo el día B ni nos enteramos que estaban, algo que agradecimos mucho y nos hizo estar cómodos, y así se refleja en el vídeo. Todo super natural.
    Sin duda volveré a contar con ellos para cualquier evento.

Respuesta de Documental de Boda:

Muchísimas gracias por tus palabras Yolanda. El estar a gusto con nuestros "novios" en su día se ve reflejado después en el resultado.
  • María
    Maria Enviado el 01/05/2023

Impresionante!

Además de un servicio espectacular, el trato fue impecable. Fueron súper atentos en todo momento y captaron la esencia de la boda sin resultar para nada intrusivos. Quedamos encantados!

Respuesta de Documental de Boda:

Muchísimas gracias por estas palabras y por contar con nosotros para "capturar" vuestro día especial. Nos sentimos muy a gusto y estuvimos muy cómodos con vosotros y vuestro seres queridos. Mil gracias y que seáis muy felices.
  • Celia
    Celia P. Enviado el 22/10/2022

Un acerto total

Para nós o máis importante era capturar non só a festa e o seu ambiente, senón tamén á nosa familia e amigos tal e como eran ese día. Co Documental de boda de Miguel e Carmela temos exactamente o que queriamos: un vídeo extenso no que podemos ver e escoitar á nosa familia e amigos para poder recordalos no futuro, cun resultado áxil e tamén emotivo, entrevistas e contidos extra que nos deixan un recordo valiosísimo dese día. Son todo amabilidade, profesionalidade e facilidades, preparan moi ben o seu traballo previamente e durante ese día non notas a súa presenza. Só temos palabras de agradecemento. Despois de ver o resultado, alegrámonos moito de ter optado por este estilo de vídeo que eles fan, menos típico que o que está de moda a día de hoxe, así que contar con Documental de boda para nós foi un acerto total!

Respuesta de Documental de Boda:

Muchas gracias por tus palabras, Celia. Seguiremos esforzándonos para ofrecer lo mejor a nuestros novios.
    --------------------------------------------------------
    Moitismas gracias polas túas palabras Celia. Seguiremos esforzándonos para ofrecer o mellor aos nosos noivos.
  • Tere
    Teresa R. Enviado el 07/10/2021

Nuestro maravilloso documental de boda

¡Ya tenemos nuestro maravilloso documental de nuestro perfecto y divertido día!
    Desde que nos lo entregaron perdí la cuenta de las veces que lo he visto... ¡Es revivir ese día! La misma luz, los mismos sonidos... ¡Las mismas sensaciones! Muchísimas gracias por captar todo eso. ¡Sois geniales! ¡Los mejores profesionales! ¡Gracias, gracias, gracias! Tere y Cons.
  • P
    Paloma Enviado el 06/11/2019

El mejor recuerdo que puedes tener

Ya conocíamos sus vídeos y por eso nos decantamos por ellos, es el mejor recuerdo que puedes tener de ese día y que con el paso del tiempo no te cansarás de verlo una y otra vez.
  • E
    Elena G. Enviado el 29/09/2019

¡Nuestra mejor decisión!

¡Son un 10 en todos los aspectos! Captaron cada detalle, estaban en todas partes y todo con la máxima discreción, sin interrumpir un sólo momento. El vídeo nos ha hecho reír y llorar a todos, y es un reflejo fiel de todo lo que vivimos ese día, con una calidad de imagen y sonido impresionantes. ¡Ellos son maravillosos y su trabajo inmejorable! Nosotros éramos de los que teníamos dudas de si hacer vídeo de la boda, y creemos que contar con ellos en nuestro día es una de las mejores decisiones que pudimos tomar. ¡Sois geniales!
  • Marta
    Marta E. Enviado el 04/09/2019

Magnífico vídeo

Si me volviera a casar, sin duda volvería a contratarles. Captaron todo y con un cariño extremo . Muy contentos.