Opiniones de DiA Audiovisuales Video & Design
DiA Audiovisuales Video & Design
Terrassa, BarcelonaValoración 5.0 de 5, 78 opiniones
Ismael R. Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5-
Todo y más, son los tuyos, sin duda!
Te ríes, te lo pasas bien, es fresco todo el proceso, acompañándote lo justo y necesario para saber que están ahí pero sin agobiar.
Se veía muy bien lo que habíamos visto, pero empieza la montaña rusa en el vídeo de preBoda; una maravilla cañera, nuestro estilo.
Ellos hacen con la cámara y tus movimientos (torpes q uno no lo graban todos los días) una fantasía.
Ahora bien, se encumbran el día de tu boda.
Atentísimos, eran omnipresentes, rápidos…
No dudéis en coger el same day, pedid prestado si en necesario, el currazo que tienen durante la boda… vale cada uno de los llantos, sonrisas, emociones y fanafarría que despierta al verlo en directo el mismo día. Producción fina!!!
Ahora estamos viendo tráilers y bueno… es que somos nosotros en pura esencia y ellos han sabido darle el brillo, color, tono y buenísima e increíble producción.
Si alguien tiene dudas… que me escriba, q les explicaré lo que se pierden si no cuentan con ellos!!!Lo de Anabel y Diego es… increíble. Desde el momento de conocerlos se crea conexión, nos interrogan un poco para sacar lo mejor de su trabajo y nuestras preferencias.
Ahora bien, se encumbran el día de tu boda.
Atentísimos, eran omnipresentes, rápidos…
Si alguien tiene dudas… que me escriba, q les explicaré lo que se pierden si no cuentan con ellos!!!Respuesta de DiA Audiovisuales Video & Design:
Wooooowwww! Sin palabras nos habéis dejado Ismael y Sergio. Que bonito leer todo esto, sin duda sois una pareja increíble, maravillosa, que se hace querer desde el primer momento. Vivimos momentos inolvidables que se quedaran en nuestras retinas para siempre. Mil millones de gracias por habernos elegido y confiado en nosotros. Os queremos mucho guapos! -
Dani R. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
Diego y Anabel son de lo mejor que os podeis encontrar aquí. Hacen un trabajazo y les fascina lo que hacen. Por eso mismo fue nuestra elección y a día de hoy podemos decir que fue una de las mejores decisiones que tomamos. Nunca me cansaré de agradecerles por el gran recuerdo que tenemos de nuestra boda gracias a ellos.Diego y Anabel son de lo mejor que os podeis encontrar aquí. Hacen un trabajazo y les fascina lo que hacen. Por eso mismo fue nuestra elección y a día de hoy podemos decir que fue una de las mejores decisiones que tomamos. Nunca me cansaré de agradecerles por el gran recuerdo que tenemos de nuestra boda gracias a ellos. -
Noelia I. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Te enamorarás de su trabajo
Buscábamos unos videografos que pudieran plasmar nuestro gran día y todas las emociones que vives de forma especial. Ellos no solo lo hacen especial lo hacen ¡espectacular! Se implican a más no poder, están ahi en todos los momentos clave no solo durante la boda si no mucho antes en todo los preparativos, la previa etc. lo que te garantiza que van a hacer un trabajo de calidad y eso te da mucha tranquilidad.
Desde que vimos su trabajo supimos que queríamos contar con ellos y lo volveríamos a hacer una y mil veces fue la mejor de las decisiones. No son solo unos proveedores sino que te hacen sentir parte se su equipo y lo hacen con toda la ilusión del mundo.
¡Muchas gracias no solo por vuestro trabajo si no por ser tan geniales!
https://www.instagram.com/reel/DAyq-_CIG5M/?igsh=MXM4MmtwbmFjNXI5OQ==Diego y Anabel son unos profesionales de 10. Son de aquellas personas carismáticas que transmiten pasión por lo que hacen y ello se nota en su trabajo.
¡Muchas gracias no solo por vuestro trabajo si no por ser tan geniales!
https://www.instagram.com/reel/DAyq-_CIG5M/?igsh=MXM4MmtwbmFjNXI5OQ== -
Elena Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble.
El trabajo que han realizado ha sido impresionante. Han sabido captar todos los momentos importantes y plasmarlo para que podamos recordarlo siempre. Muchísimas gracias por todo y sin duda volveríamos a contratarlos!El trabajo que han realizado ha sido impresionante. Han sabido captar todos los momentos importantes y plasmarlo para que podamos recordarlo siempre. Muchísimas gracias por todo y sin duda volveríamos a contratarlos! -
Andrea G. Enviado el 18/01/2024Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo
Contar con Diego y Anabel para el día de tu boda es un acierto.
Desde el primer contacto con Diego supimos que entendía el tipo de boda que queríamos y el recuerdo que queríamos guardar de ese día. La preboda nos vino genial para tomar confianza con las cámaras y ya nos hicimos una idea de lo que nos iba a gustar el resultado. Forman un equipo excepcional con el que te sientes muy cómodo.
El día de la boda fueron muy puntuales, profesionales. Anabel está en todos los detalles (hasta en los imperdibles para poder guardar la cola del vestido!). Hasta los invitados quedaron encantados con ellos.
El resultado la verdad que nos encantó. Nos emocionamos cuando vimos el vídeo ya todo editado. Nos conocieron tan bien que hasta con la elección de la música acertaron de pleno (sin que hubiésemos dicho nada antes). Tenemos la sensación de ver una película.
De nuevo, gracias Anabel, gracias Diego por haber creado un recuerdo tan bonito de nuestro día.Contar con Diego y Anabel para el día de tu boda es un acierto.
De nuevo, gracias Anabel, gracias Diego por haber creado un recuerdo tan bonito de nuestro día. -
Marta Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
De cine! 🎬
Nos sentimos muy cómodos en todo momento, eso fue muy importante para nosotroa ya que que te graven en video es algo inusual, y ellos lo hacen de manera natural y muy cercana.
El resultado es muy profesional, la calidad de la imagen, las tomas, el montaje, así como el proceso de trabajo. Tienen varios pacs disponibles. Realizamos varias entrevistas para conocernos y nos fue muy bien hacer la preboda para coger confianza y soltura.
Asi que por todo esto, los recomendamos sin duda!!!Conocimos a Diego y Anabel en la feria de novios de Barcelona. No teníamos planeado coger videografos para la boda, aunque yo tenía el gusanito dentro. Cuando los conocimos y vimos su trabajo, supimos al instante en que ibamos a tener videografos en la boda: ellos.
Asi que por todo esto, los recomendamos sin duda!!! -
Eva G. Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Encantados es poco
Al ver sus trabajos no dudamos en contratarlos.
Diego y Anabel son una pareja estupenda, súper cercanos y muy profesionales.
Nos lo pasamos muy bien haciendo el preboda y también el día B y al ver los resultados estamos súper contentos.
Son unos cracks, los recomendamos al 100%Al ver sus trabajos no dudamos en contratarlos.
Diego y Anabel son una pareja estupenda, súper cercanos y muy profesionales.
Son unos cracks, los recomendamos al 100% -
Mariona Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Fue genial que fueran nuestros videografos
El pasado 28 de octubre nos casamos y Diego y Anabel fueron nuestros videografos. Los escogimos por como eran sus videos y por la atención tan cercana que nos ofrecieron des del primer dia. Han sido extremadamente accesibles y resolutivos. Hemos estado en contacto durante todo el proceso y se preocuparon mucho por conocernos bien. A las 24 horas de nuestra boda, ya tenian un video resumen que en unos segundos plasmaba lo que había sido la boda para nosotros. A pesar de que todas las bodas puedan ser similares, ellos saben captar lo que hace único y especial a cada pareja. Sin duda no pudimos hacer mejor elección, y lo recomendaría al 100% a cualquier pareja que quiera un recuerdo inolbidable de su gran dia.El pasado 28 de octubre nos casamos y Diego y Anabel fueron nuestros videografos. Los escogimos por como eran sus videos y por la atención tan cercana que nos ofrecieron des del primer dia. Han sido extremadamente accesibles y resolutivos. Hemos estado en contacto durante todo el proceso y se preocuparon mucho por conocernos bien. A las 24 horas de nuestra boda, ya tenian un video resumen que en unos segundos plasmaba lo que había sido la boda para nosotros. A pesar de que todas las bodas puedan ser similares, ellos saben captar lo que hace único y especial a cada pareja. Sin duda no pudimos hacer mejor elección, y lo recomendaría al 100% a cualquier pareja que quiera un recuerdo inolbidable de su gran dia. -
Miquel Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Grandes maestros
Son grandes profesionales, nos an tratado como una família. Nos an ayudado y facilitado en todo momento la boda.Son grandes profesionales, nos an tratado como una família. Nos an ayudado y facilitado en todo momento la boda. -
Ariadna C. Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Grandes professionales
Lo recomiendo al 100%Grandes professionales, grandes personas, trato muy familiar. Te hacen sentir como entre amigos.
Lo recomiendo al 100% -