Opiniones de Creativa ProVideo

Creativa ProVideo
Lorca, MurciaOpiniones

Raquel Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Un gran profesional y gran persona!! Estuvo atento a todo. Hizo que nuestro día fuera único!! Mil gracias por todo. Lo volvería a contratar con los ojos cerrados☺️Un gran profesional y gran persona!! Estuvo atento a todo. Hizo que nuestro día fuera único!! Mil gracias por todo. Lo volvería a contratar con los ojos cerrados☺️ -
María Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Gran videografo
Persona amable y gran profesional que te aconseja y ayuda en todo momento guiándotePersona amable y gran profesional que te aconseja y ayuda en todo momento guiándote -
Gloria Enviado el 23/02/2023Valoración 5 de 5
Excelente trabajo!
Alfonso es un excelente profesional. Nos aportó desde el inicio mucha tranquilidad, confianza y grandes consejos para uno de los días más importantes de nuestra vida! El vídeo de la boda es increíble! Repetiría al 100% con el!!Alfonso es un excelente profesional. Nos aportó desde el inicio mucha tranquilidad, confianza y grandes consejos para uno de los días más importantes de nuestra vida! El vídeo de la boda es increíble! Repetiría al 100% con el!! -
Rocío Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 5
La mejor opción
Alfonso de creativa pro video es un gran profesional muy amable y atento.
Nos gustó mucho su forma de trabajar. En cada momento que ocurría en nuestro gran día ahí estaba él para captarlo todo. Tenemos muchas ganas de ver el resultado finalAlfonso de creativa pro video es un gran profesional muy amable y atento.
Nos gustó mucho su forma de trabajar. En cada momento que ocurría en nuestro gran día ahí estaba él para captarlo todo. Tenemos muchas ganas de ver el resultado final -
Athenea Enviado el 13/10/2021Valoración 5 de 5
Fue todo espectacular y Alfonso es todo un gran profesional en todo. Nos encantó el vídeo de preboda que pusimos en el banquete y estamos seguros de que el de la boda será todo un espectáculo.Fue todo espectacular y Alfonso es todo un gran profesional en todo. Nos encantó el vídeo de preboda que pusimos en el banquete y estamos seguros de que el de la boda será todo un espectáculo. -
Mari Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5
¡Todo perfecto!
Alfonso es muy profesional y se portó genial con nosotros. Estuvo atento en todo momento. Sin duda lo recomiendo.Alfonso es muy profesional y se portó genial con nosotros. Estuvo atento en todo momento. Sin duda lo recomiendo. -
Encarni Enviado el 01/03/2020Valoración 5 de 5
Sorprendente el vídeo que nos han preparado
Trato espectacular, vídeos de ensueño. Recomiendo el 'Same day edit'; fue impresionante.Trato espectacular, vídeos de ensueño. Recomiendo el 'Same day edit'; fue impresionante. -
Jessica Enviado el 23/10/2019Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo que podría tener
Desde la boda de mi hermana ya sabía que cuando me tocara a mí, serían ellos quienes inmortalizaran el gran día. Desde el minuto 1 Alfonso ha sido atento a nuestras necesidades y nos ha facilitado mucho los trámites para gestionarlos desde la distancia. El día de la boda... genial. Volvería a elegir a Creativa ProVideo cien mil veces más. Se nota que le gusta su trabajo y que lo domina a la perfección. Para mí el vídeo de nuestra boda era algo muy importante y siempre he estado segura de que con ellos me aseguraría un buen trabajo. ¡Gracias por todo! ¡Os deseo mucho trabajo porque lo merecéis!Desde la boda de mi hermana ya sabía que cuando me tocara a mí, serían ellos quienes inmortalizaran el gran día. Desde el minuto 1 Alfonso ha sido atento a nuestras necesidades y nos ha facilitado mucho los trámites para gestionarlos desde la distancia. El día de la boda... genial. Volvería a elegir a Creativa ProVideo cien mil veces más. Se nota que le gusta su trabajo y que lo domina a la perfección. Para mí el vídeo de nuestra boda era algo muy importante y siempre he estado segura de que con ellos me aseguraría un buen trabajo. ¡Gracias por todo! ¡Os deseo mucho trabajo porque lo merecéis!Respuesta de Creativa ProVideo:
Hola Jessica, muchas gracias por tus palabras. Hemos tenido una doble satisfacción con vuestra boda. Por un lado, el hecho de que después del vídeo de vuestra hermana hace algunos años tuvierais claro en quien confiar algo tan importante con nosotros y por otro la vuestra fue una boda muy especial y emotiva, algo que no siempre se da y fue además una suerte y un disfrute poder trabajar. Un abrazo enorme y muchas gracias a los dos por vuestra confianza. -
Isa Enviado el 04/10/2017Valoración 5 de 5
Quedemos supercontentos con esta elección. Un trato cercano, proponiendo lo mejor y unos profesionales indiscutibles. Para el día de la boda contratamos que nos preparasen un same day y los invitados quedaron asombrados y nos felicitaban de lo bonito que había quedado. Los recomiendo 100%.Quedemos supercontentos con esta elección. Un trato cercano, proponiendo lo mejor y unos profesionales indiscutibles. Para el día de la boda contratamos que nos preparasen un same day y los invitados quedaron asombrados y nos felicitaban de lo bonito que había quedado. Los recomiendo 100%. -
Jose Enviado el 13/03/2016Valoración 5 de 5
Gracias a un amigo, conocimos a los chicos de Creativa Provideo, y sin duda alguna fue un acierto enorme para un día tan especial. Sencillamente, geniales. El trato personal es excepcional y la calidad de sus trabajos, brillante. No podríamos estar más encantados con el resultado. ¡100% recomendables!Gracias a un amigo, conocimos a los chicos de Creativa Provideo, y sin duda alguna fue un acierto enorme para un día tan especial. Sencillamente, geniales. El trato personal es excepcional y la calidad de sus trabajos, brillante. No podríamos estar más encantados con el resultado. ¡100% recomendables! -