Opiniones de Cover Films
Marina B. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras, increíble. Super recomendable!!!
Además tanto ella como Joan son encantadores. Nos hicieron sentir super a gusto en todo momento. De verdad que su trabajo ha sido impecable! Repetiríamos y lo recomendamos a todo el mundo sin duda!!! Mil graciassIona nos hizo el video de nuestra boda y no lo pudo hacer mejor! No solo supo captar los mejores momentos y proyectarlo de una manera increíble tanto en el video como en el trailer, sino que a las 3 semanas de casarnos ya lo teníamos todo!
Además tanto ella como Joan son encantadores. Nos hicieron sentir super a gusto en todo momento. De verdad que su trabajo ha sido impecable! Repetiríamos y lo recomendamos a todo el mundo sin duda!!! Mil graciass -
Klaudia B. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercania
Iona es una joven videografa con muchas ganas y a la vez profesionalidad a la hora de trabajar. Nos encanto la pelicula y los momentos que consiguio grabar durante nuestra boda, mucha suerte en tu carrera!Iona es una joven videografa con muchas ganas y a la vez profesionalidad a la hora de trabajar. Nos encanto la pelicula y los momentos que consiguio grabar durante nuestra boda, mucha suerte en tu carrera! -
Lorena L. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
El recuerdo mas bonito!!!
Buenos profesionales!!! Quedemos encantados, volveríamos a elegirlos sin pensarlo tenemos el recuerdo mas bonito para toda la vida gracias a ellos, mil gracias chicos!!!❤️❤️❤️
Lidia Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Boda en Mas de la Sala
Celebramos nuestra boda el 13 de abril y no podemos estar más agradecidos por el trato recibido y el trabajo realizado tanto por la videografa como por el fotografo! Gracias de corazón.Celebramos nuestra boda el 13 de abril y no podemos estar más agradecidos por el trato recibido y el trabajo realizado tanto por la videografa como por el fotografo! Gracias de corazón. -
Carolina P. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
El arte de revivir la boda
No podemos estar más contentos con el resultado del vídeo. Primero, señalar la profesionalidad y lo agusto que estuvimos con Iona el día de la boda en todo momento. Ha logrado captar cada uno de los momentos más divertidos y emocionantes del día, no se le ha escapado nada. Es increíble la calidad del vídeo, y como se nos han saltado las lágrimas al verlo. Sin duda, junto con Joan de Wedding Visual (fotógrafo) es la mejor inversión ya que son recuerdos para toda la vida.No podemos estar más contentos con el resultado del vídeo. Primero, señalar la profesionalidad y lo agusto que estuvimos con Iona el día de la boda en todo momento. Ha logrado captar cada uno de los momentos más divertidos y emocionantes del día, no se le ha escapado nada. Es increíble la calidad del vídeo, y como se nos han saltado las lágrimas al verlo. Sin duda, junto con Joan de Wedding Visual (fotógrafo) es la mejor inversión ya que son recuerdos para toda la vida. -
Noelia Enviado el 20/07/2023Valoración 5 de 5
Emocionante
Estamos súper contentos con el trabajo de Iona.
Nos a encantado el vídeo, es verlo y transportarnos a ese día.
Ella es un encanto y se adapta a las necesidades.
Buena elección!!!Estamos súper contentos con el trabajo de Iona.
Nos a encantado el vídeo, es verlo y transportarnos a ese día.
Ella es un encanto y se adapta a las necesidades.
Buena elección!!! -
Carol Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Fantástica
Contratamos los servicios de Lona para nuestra boda y todo fue perfecto. Muy profesional, rápida y los vídeos quedaron muy bonitos. Poder revivir ese día con todos los detalles ha sido posible Gracias a ella!! Mil gracias por todoContratamos los servicios de Lona para nuestra boda y todo fue perfecto. Muy profesional, rápida y los vídeos quedaron muy bonitos. Poder revivir ese día con todos los detalles ha sido posible Gracias a ella!! Mil gracias por todo -
Marina B. Enviado el 21/01/2023Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo
Tanto Iona como Joan son dos grandes profesionales que cubrieron a la perfección nuestra boda. Se adaptaron a nuestras necesidades siempre con una sonrisa y gran amabilidad. Y lo más importante es que el resultado final ha sido inmejorable. Mil gracias!Tanto Iona como Joan son dos grandes profesionales que cubrieron a la perfección nuestra boda. Se adaptaron a nuestras necesidades siempre con una sonrisa y gran amabilidad. Y lo más importante es que el resultado final ha sido inmejorable. Mil gracias! -
Daniel Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
Es revivir ese día
El video es de una calidad sublime. Ha captado todos los momentos de una
manera única y la edición lo acaba de perfeccionar.
El día de la boda estuvo pendiente de todo para no dejarse nada, pero pasando desapercibida.
Nos sentimos super cómodos con ella desde el primer momento.
Nos ha dejado un recuerdo espectacular que engloba a la perfección lo que fue ese día.
Persona y profesional excelente.El video es de una calidad sublime. Ha captado todos los momentos de una
manera única y la edición lo acaba de perfeccionar.
Nos sentimos super cómodos con ella desde el primer momento.
Persona y profesional excelente. -
Laura Enviado el 28/11/2022Valoración 5 de 5
100x100 Recomendable!
Iona es un encanto!La conocimos el mismo dia de la boda ya que trabaja junto a su hermano que fue nuestro fotografo y fue con él con el que hablamos y la verdad que nos encantó super simpatica con una sonrisa,super maja!Supo captar nuestra esencia de los momentos y de las personas más importantes para nosotros!El video muy fluido y bien montado enlazando todo desde principio a fin con muy buena calidad!Se nos hace corto y son 13min de video y a la gente que lo enseñamos también Muy rapida en la entrega final solo tardó 1mes. Muchas gracias por el recuerdo tan bonito. Recomendable 100% sin dudaIona es un encanto!La conocimos el mismo dia de la boda ya que trabaja junto a su hermano que fue nuestro fotografo y fue con él con el que hablamos y la verdad que nos encantó super simpatica con una sonrisa,super maja!Supo captar nuestra esencia de los momentos y de las personas más importantes para nosotros!El video muy fluido y bien montado enlazando todo desde principio a fin con muy buena calidad!Se nos hace corto y son 13min de video y a la gente que lo enseñamos también Muy rapida en la entrega final solo tardó 1mes. Muchas gracias por el recuerdo tan bonito. Recomendable 100% sin duda -