Opiniones de Conecta Visual
Ana C. Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 5-
Expectativas superadas
Buenísimos profesionales, pero mejores personas.
Volveríamos a contar con ellos para cualquier otro acontecimiento.Conocer a Manuel y a su equipo ha sido una de las mejores experiencias que hemos vivido durante la preparación de nuestra boda. Desde la primera llamada, supimos que eran ellos y les dimos toda nuestra confianza para que grabaran el día más bonito de nuestras vidas. Nos lo pusieron muy fácil desde el principio, el trato con ellos es inmejorable, nos ayudaron a sentirnos cómodos en todo momento, y no sabemos cómo, pero han superado nuestras expectativas.
Buenísimos profesionales, pero mejores personas.
Volveríamos a contar con ellos para cualquier otro acontecimiento. -
Rafael S. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales. Resultado excelente.
Son unos grandísimos profesionales. Entendieron perfectamente la idea que teníamos para el video de nuestra boda. Los recomendaríamos una y mil veces. Es un recuerdo inolvidable de vuestra boda, no dudéis en elegirlos, no os arrepentiréis.Son unos grandísimos profesionales. Entendieron perfectamente la idea que teníamos para el video de nuestra boda. Los recomendaríamos una y mil veces. Es un recuerdo inolvidable de vuestra boda, no dudéis en elegirlos, no os arrepentiréis. -
Cristina M. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Expectacular
Increíble el trato que recibes son super amables y se adaptan super bien, las fotos muy bonitas y con muy buena calidad. Los volvería a elegir una y mil veces más.Increíble el trato que recibes son super amables y se adaptan super bien, las fotos muy bonitas y con muy buena calidad. Los volvería a elegir una y mil veces más. -
Lidia S. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Desde la semana de antes de la boda estuvieron super atentos con nosotros. A la hora de grabar los detalles cuando nos estábamos vistiendo super profesionales, incluso volvió a casa porque se le olvidó hacer una secuencia! La verdad que estamos encantados con el video. Sois unos profesionales y una gente de 10! Espectacular!Desde la semana de antes de la boda estuvieron super atentos con nosotros. A la hora de grabar los detalles cuando nos estábamos vistiendo super profesionales, incluso volvió a casa porque se le olvidó hacer una secuencia! La verdad que estamos encantados con el video. Sois unos profesionales y una gente de 10! Espectacular! -
Eva R. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor proveedor de nuestra boda
Siempre estaré agradecida a Manuel por cómo se implicó en nuestra boda, no solo como videográfo, que también (jamás hubiera imaginado que el vídeo saliera tan nuestro sin conocernos ni si darles muchas indicaciones), sino como nos ayudó en los momentos más complicados y nos transmitía tranquilidad y seguridad para el día más importante de nuestra vida.Siempre estaré agradecida a Manuel por cómo se implicó en nuestra boda, no solo como videográfo, que también (jamás hubiera imaginado que el vídeo saliera tan nuestro sin conocernos ni si darles muchas indicaciones), sino como nos ayudó en los momentos más complicados y nos transmitía tranquilidad y seguridad para el día más importante de nuestra vida. -
Susana Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Un acierto seguro. Encantados
Muchas gracias y que muchos otros novios puedan disfrutar de vuestro buen hacer, ❤️Conecta Visual ha sido sin duda un gran acierto. Nos ha sorprendido mucho el buen trabajo que han hecho, atentos a cada detalle, profesionales a la vez de cercanos. Han sabido captar al 100 % los mejores momentos de nuestra boda. Nos emocionamos mucho al ver el video, y las fotos espectaculares. Valoramos mucho el poder tener un recuerdo tan preciado para toda la vida gracias a ellos. En cuanto a formalidad, puntualidad y conocimientos técnicos, un 10.
Muchas gracias y que muchos otros novios puedan disfrutar de vuestro buen hacer, ❤️-
Dolores R. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Video de boda, trailer, cortometraje,..
Profesionales al 100%, llegamos a ellos a través de navegadores y redes , mejor elección no pudimos hacer para el dia de nuestra boda , ...recogieron todos los momentos especiales, todos los detalles,...la mejor inversión que se puede hacer para que perduren los recuerdos para siempre,..mención especial a Manuel por acompañarnos, aconsejarnos,..en todo momento ,...se ajustaron a todo lo que les pedimos,..los recomendaría al 100%,..son un equipazo en mayúsculasProfesionales al 100%, llegamos a ellos a través de navegadores y redes , mejor elección no pudimos hacer para el dia de nuestra boda , ...recogieron todos los momentos especiales, todos los detalles,...la mejor inversión que se puede hacer para que perduren los recuerdos para siempre,..mención especial a Manuel por acompañarnos, aconsejarnos,..en todo momento ,...se ajustaron a todo lo que les pedimos,..los recomendaría al 100%,..son un equipazo en mayúsculas -
Angel G. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
¡Pedazo de video!
Un placer haberles contratado para nuestro gran día! Unos auténticos profesionales antes, durante y tras el evento. Capaces de sacar lo mejor de nosotros, de tranquilizar nuestros nervios y de hacer que ese día lo rememoremos con una gran sonrisa. Manuel es todo un profesional y a la vista está el resultado final que han conseguido. ¡100% recomendables si queréis estar despreocupados de otro proveedor más! ¡Resultado garantizado y con alguna que otra sorpresilla que te saca una sonrisa!Un placer haberles contratado para nuestro gran día! Unos auténticos profesionales antes, durante y tras el evento. Capaces de sacar lo mejor de nosotros, de tranquilizar nuestros nervios y de hacer que ese día lo rememoremos con una gran sonrisa. Manuel es todo un profesional y a la vista está el resultado final que han conseguido. ¡100% recomendables si queréis estar despreocupados de otro proveedor más! ¡Resultado garantizado y con alguna que otra sorpresilla que te saca una sonrisa! -
Rafael J. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Video de bodas maravilloso.
Maravillosos profesionales, encanta con el resultado final y su buen trato desde el principio hasta el final. El montaje del video increíble, desde la selección de la música, momentos…Mil gracias♥️.Maravillosos profesionales, encanta con el resultado final y su buen trato desde el principio hasta el final. El montaje del video increíble, desde la selección de la música, momentos…Mil gracias♥️. -
Isidro C. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Me han sacado hasta guapo
Recomendación al 100%Estoy muy contento de haber contratado con ellos. Desde el principio nos han tratado muy bien, luego las fotos en casa, en la ceremonia, coctel, convite, fiesta... te escuchan, te orientan, te ayudan... Gracias por ayudarnos a que todo saliera perfecto. Gracias
Recomendación al 100% -