Opiniones de CocoFilm Videographer

Marta Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5-
El mejor de los mejores!
Es una suerte poder contar el día de tu boda con personas que te hacen sentir como en casa y que sobretodo se transmiten mucha paz y energía en ese día tan especial para los novios y su familia.
Ademas de ser súper atento , amable e híper trabajador …. hizo un equipo perfecto con Guille del Castillo (fotógrafo). Se adaptaron rápidamente...No tengo suficientes palabras de agradecimiento para Samuel! Tengo que reconoce que al principio no me convencía la idea de invertir en un videografo y, además preguntaba en el sector y no me terminaban de convencer hasta que tuve la suerte de que se me cruzase en el camino este pedazo de profesional!
Ademas de ser súper atento , amable e híper trabajador …. hizo un equipo perfecto con Guille del Castillo (fotógrafo). Se adaptaron rápidamente el uno al otro haciendo un dúo profesional increíble y esa energía tan positiva la trasladaban a los invitados quienes no paraban de preguntarnos quiénes eran.
Me reitero lo volvería a elegir 💯 y si sois de los que opináis que no sirve y no merece la pena invertir dinero os puedo asegurar que vais a cometer un error!!
No sabéis la emoción que llegáis a experimentar cuando tras poco días después de la boda os llega ese mini tráiler que es un auténtico trabajazo y os hace revivir el momento y que se os vuelva a saltar las lágrimas!!! Es algo indescriptible
No puedo terminar esta reseña sin dar las gracias de nuevo por la rapidez en el trabajo ( aún amigos míos que se casaron hace 6 meses no tienen ni el mini tráiler ) , por la confianza, por la profesionalidad y por la dulzura
y empeño que le pones en todo !!
Fue una boda que no daba tregua y estabas al pie del cañón todo el rato, no dejaste ningún detalle fuera incluso hasta el momento de la HORA LOCA !!!
Gracias , gracias y gracias!!
Nos volveremos a ver!!! 100% -
Carmen Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 5
Carmen & Juanda
Increíble trabajo.
Ver nuestro vídeo de boda y que no falte un momento del día, que sea perfecto es como volver a estar en nuestra boda disfrutándola de nuevo 😍
Samuel un trato personal del 10!
Recomendamos a todo el mundo su trabajo por su profesionalidad.
Muchísimas graciasIncreíble trabajo.
Samuel un trato personal del 10!
Recomendamos a todo el mundo su trabajo por su profesionalidad.
Muchísimas gracias -
Rios Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Increíble ❤️
Contar con Samu fue un completo acierto, repetiríamos mil veces!! Recibimos el trailer durante el viaje de novios, y el vídeo de la boda super pronto. Un trabajo preeeecioso, con el que podemos revivir momentos super importantes gracias a su implicación y cariño. Lo hizo todo súper natural y fácil desde que contactamos con él. No tenemos más que palabras de agradecimiento por su tiempo y dedicación en el montaje y perfeccionamiento del vídeo. Tanto él como su compañero, un 10/10. Gracias,🫂💕Contar con Samu fue un completo acierto, repetiríamos mil veces!! Recibimos el trailer durante el viaje de novios, y el vídeo de la boda super pronto. Un trabajo preeeecioso, con el que podemos revivir momentos super importantes gracias a su implicación y cariño. Lo hizo todo súper natural y fácil desde que contactamos con él. No tenemos más que palabras de agradecimiento por su tiempo y dedicación en el montaje y perfeccionamiento del vídeo. Tanto él como su compañero, un 10/10. Gracias,🫂💕 -
Rosa Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
No pudimos confiar en nadie mejor
Se ha adaptado a nuestros deseos y ha sabido sacar en un vídeo todo lo que hubo en ese día único y especial.
¡No se le ha escapado ni un detalle!
Sin duda, escogedlo como videógrafo ha sido una de nuestras mejores decisiones.
¡Recomendadísimo!Samuel ha sido simpático, cercano y muy profesional. Nos ha dado un recuerdo único y para toda la vida de una calidad inimaginable.
¡No se le ha escapado ni un detalle!
Sin duda, escogedlo como videógrafo ha sido una de nuestras mejores decisiones.
¡Recomendadísimo! -
Alba Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendadísimo!!
Conocimos a Samuel por Bodas.net y.. ¡¡bendita suerte!! Samuel es muy profesional, cercano, atento y está siempre dispuesto a que el recuerdo de tu boda sea espectacular. El vídeo nos dejó con la boca abierta, pero es que el vídeo de la boda... ¡¡Increíble!! Le pone tanto cariño a su trabajo que el vídeo es super ameno, divertido, emocionante... vamos, que lo tiene todo. De esos vídeos que no puedes dejar de ver y que reflejan al 100% el mejor día de tu vida. Y, además de todo eso, es súper rápido trabajando. Nos dio el vídeo trailer en menos de una semana y el vídeo completo en menos de un mes. Increíble. Además, hizo super equipo con la...Conocimos a Samuel por Bodas.net y.. ¡¡bendita suerte!! Samuel es muy profesional, cercano, atento y está siempre dispuesto a que el recuerdo de tu boda sea espectacular. El vídeo nos dejó con la boca abierta, pero es que el vídeo de la boda... ¡¡Increíble!! Le pone tanto cariño a su trabajo que el vídeo es super ameno, divertido, emocionante... vamos, que lo tiene todo. De esos vídeos que no puedes dejar de ver y que reflejan al 100% el mejor día de tu vida. Y, además de todo eso, es súper rápido trabajando. Nos dio el vídeo trailer en menos de una semana y el vídeo completo en menos de un mes. Increíble. Además, hizo super equipo con la fotógrafa (que era por otra parte) y todo fue super cómodo. Desde aquí, de nuevo, miles de gracias, Samuel. Y, de verdad, si estáis pensando en contratar sus servicios... hacedlo, porque no os vais a arrepentir. -
Hugo Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Un videógrafo increíble que hizo de nuestra boda un recuerdo inolvidable
Tuvimos una divertida sesión de PreBoda, donde Samuel nos hizo sentir completamente cómodos. Su habilidad para hacernos olvidar que estábamos frente a la cámara fue impresionante, lo que resultó en tomas naturales y genuinas. Sus ideas creativas y originales hicieron que cada escena fuera única y espectacular.
El día de la boda, Samuel estuvo presente desde la preparación en el hotel, capturando cada detalle...Desde el primer momento en que contactamos a Samuel, supimos que estábamos en manos de un profesional excepcional. Nos acompañó durante todo el proceso previo a la boda con un trato cercano y amigable, convirtiéndose en más que un proveedor, un verdadero compañero en uno de los días más importantes de nuestra vida.
El día de la boda, Samuel estuvo presente desde la preparación en el hotel, capturando cada detalle con su estilo único. Además de sugerir ideas increíbles para que cada momento brillara, su apoyo fue constante durante la ceremonia y el brindis, ayudándonos a capturar los momentos más especiales sin perder un solo detalle.
Lo que más nos sorprendió fue la variedad de equipos que utilizó: desde cámaras 360 hasta drones, todo lo necesario para asegurarse de que nuestro día fuera filmado desde todos los ángulos posibles.
Por si fuera poco, el tráiler y el video final llegaron mucho antes de lo que esperábamos, y superaron nuestras expectativas de manera increíble. Samuel incluso nos sorprendió con algunos clips extras que fueron un toque especial más.
Sin duda, contar con Samuel y CocoFilm fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. ¡Lo recomendamos al 100%!-
Claudia Enviado el 25/07/2024Valoración 4.8 de 5
Gran trabajo de grabación y edición
Samuel ha hecho un trabajo excelente, con un vídeo digno de un tráiler de película. Ha cumplido con las expectativas incluso habiendo contratiempos como que no pudimos usar el dron pero igualmente quedó un vídeo chulísimo. Ha entregado tanto el tráiler como el vídeo final dentro de los plazos y se ha adaptado a nuestras necesidades, estamos muy contentos con el resultado. Muy recomendable!Samuel ha hecho un trabajo excelente, con un vídeo digno de un tráiler de película. Ha cumplido con las expectativas incluso habiendo contratiempos como que no pudimos usar el dron pero igualmente quedó un vídeo chulísimo. Ha entregado tanto el tráiler como el vídeo final dentro de los plazos y se ha adaptado a nuestras necesidades, estamos muy contentos con el resultado. Muy recomendable! -
María Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Cuenta con Samuel,no lo dudes
Súper profesional,nos sentimos súper cómodos con él desde el primer minuto.A la semana justa de la boda nos envió el tráiler y antes del mes ya nos mandó el vídeo completo.Trato de 10!!!y los vídeos son taaaan bonitos!😍Súper profesional,nos sentimos súper cómodos con él desde el primer minuto.A la semana justa de la boda nos envió el tráiler y antes del mes ya nos mandó el vídeo completo.Trato de 10!!!y los vídeos son taaaan bonitos!😍 -
Carmen Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
De los mejores recuerdos de nuestra boda
Samuel fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar!
Desde primera hora, se mostró muy atento a todo lo qué, para nosotros, era importante y significativo el día de nuestra boda.
El día de la boda, se mostró muy cercano y atento, y fueron sucediendo las tomas como si él no estuviese.
Cuándo vimos el tráiler, que lo tenía listo, en cuatro días, fue alucinante, era tal y cómo habíamos vivido ese día.
En menos de un mes, teníamos el vídeo completo, que sin duda nos ha teletransportado a ese día tan especial para nosotros, y que nos ha hecho revivir y recordar con todo lujo de detalles todo lo que sentimos y vivimos.
Los planos, de...Samuel fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar!
Los planos, de nuestros seres queridos, y amigos, y la infinidad de detalles que Samuel y su magia captaron, se han ganado para siempre un huequito en nuestro corazón. -
Jorge Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor. Haces magia.
Samu nos hizo sentir desde el primer Reel que nuestro vídeo saldría maravilloso. Aun no lo hemos visto y esperamos con anhelo verlo, porque sabemos que hace un trabajazo y tiene mucha originalidad. Gracias por guardar en vídeo tantos recuerdos bonitos y cosas que seguramente no pudimos percibir en la boda por tanto ajetreo. Fue todo un acierto que nos ayudase en este dia tan especial.Samu nos hizo sentir desde el primer Reel que nuestro vídeo saldría maravilloso. Aun no lo hemos visto y esperamos con anhelo verlo, porque sabemos que hace un trabajazo y tiene mucha originalidad. Gracias por guardar en vídeo tantos recuerdos bonitos y cosas que seguramente no pudimos percibir en la boda por tanto ajetreo. Fue todo un acierto que nos ayudase en este dia tan especial. -