Opiniones de Bukarafilms

Mikel Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5-
Más que un servicio. Una experiencia
Johan, Isusko y Javi nos han transmitido su pasión por las historias y han sabido plasmar las emociones más genuinas de nuestro gran día. Nos lo han puesto fácil, nos han ayudado a cocrear junto a ellos imágenes de mucha fuerza y significado y, además,...Tanto Clara como yo teníamos claro desde el principio que la elección de fotógrafos y videógrafos era una de las más importantes de todo el proceso de preparación. Cuando les conocimos en persona nos llevamos una buenísima sensación a casa. Y cuando fuimos testigos directos de cómo trabajaban en la sesión de preboda supimos que habiamos acertado de lleno y que el reportaje de la boda iba a ser excepcional. Y lo fue.
Johan, Isusko y Javi nos han transmitido su pasión por las historias y han sabido plasmar las emociones más genuinas de nuestro gran día. Nos lo han puesto fácil, nos han ayudado a cocrear junto a ellos imágenes de mucha fuerza y significado y, además, lo han hecho disfrutando tanto como nosotros y nuestros invitados. Como les hemos dicho alguna vez, más que contratar un servicio, hemos tenido el privilegio de vivir toda una experiencia junto a ellos.
¡Gracias por formar una parte tan importante de nuestra historia!-
Respuesta de Bukarafilms:
Muchísimas gracias, para nosotros fue todo un placer ser parte de vuestro día, sin duda vuestra acogida fue estupenda, tal cual como todo en ese día de la boda :) -
Silvia Enviado el 22/01/2025Valoración 5 de 5
¡Perfecto!
El trato ha sido inmejorable des del momento zero. Nos hemos sentido muy cómodos tanto en la sesión pre-boda como en la boda. Son muy cercanos y trabajan súper bien. Llevan un equipo de cámaras, dron, etc. de última técnología. Las fotos y los videos son una pasada, inmejorables. Si coges el pack full equip te entregan un cuadro de la foto que tu quieras, el álbum con portada de metacrilato, un pen con estuche todo de madera y grabado con los nombres y el día, un regalo para uno y un baúl de madera para poner todo dentro. ¡Fantástico!El trato ha sido inmejorable des del momento zero. Nos hemos sentido muy cómodos tanto en la sesión pre-boda como en la boda. Son muy cercanos y trabajan súper bien. Llevan un equipo de cámaras, dron, etc. de última técnología. Las fotos y los videos son una pasada, inmejorables. Si coges el pack full equip te entregan un cuadro de la foto que tu quieras, el álbum con portada de metacrilato, un pen con estuche todo de madera y grabado con los nombres y el día, un regalo para uno y un baúl de madera para poner todo dentro. ¡Fantástico!-
Respuesta de Bukarafilms:
Muchas gracias Silvia, ha sido un placer para nosotros poder encargarnos de inmortalizar esos recuerdos muy preciosos para vosotros! -
Jordi Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Super recomendables!
Os podemos asegurar que nos costo mucho escoger quienes realizarían las fotos y el vídeo de nuestra boda, y no podemos estar mas contentos del resultado. Super cercanos, agradables, amigables y profesionales. Los volveríamos a escoger con los ojos cerrados 😊❤️ Gracias Bukara films!!!Os podemos asegurar que nos costo mucho escoger quienes realizarían las fotos y el vídeo de nuestra boda, y no podemos estar mas contentos del resultado. Super cercanos, agradables, amigables y profesionales. Los volveríamos a escoger con los ojos cerrados 😊❤️ Gracias Bukara films!!! -
Clara Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Más que un servicio, una experiencia!
Gracias a Johan, Isusko y Javi vamos a tener un recuerdo imborrable en forma de fotos y vídeo no solo de nuestra boda, sino también de una maravillosa sesión de preboda.
Además, han sido muy detallistas en lo que respecta a las entregas. Más que un servicio, ha sido toda una experiencia.
Los recomendamos sin ninguna duda.¡Ha sido una suerte contar con vosotros, chicos! Nos hemos sentido cómodos en todo momento, el trato ha sido cercano y además hemos descubierto a tres profesionales con un gusto y un sentido estético increíbles.
Los recomendamos sin ninguna duda.-
Yami Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Demasiado top ¡!
Muy muy muy recomendable trabajar con Bucara. Os lo ponen todo súper fácil, os guían con las poses, te relajan, te hacen bromas... Durante la fiesta "ni te enteras que están", pero luego ves que han estado A todo. Una vez acabó todo el proceso, tuvieron un detalle increíble para darnos los vídeos, el álbum, etc. 🥰 Gracias chicos, sois lo másMuy muy muy recomendable trabajar con Bucara. Os lo ponen todo súper fácil, os guían con las poses, te relajan, te hacen bromas... Durante la fiesta "ni te enteras que están", pero luego ves que han estado A todo. Una vez acabó todo el proceso, tuvieron un detalle increíble para darnos los vídeos, el álbum, etc. 🥰 Gracias chicos, sois lo másRespuesta de Bukarafilms:
Muchas gracias a vosotros por contar con nuestro equipo, aún tenemos pendiente la Post-Boda, así que todo va a ir sobre ruedas, un abrazo 🙌 -
Lau Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Cercanos y profesionales
Trabajar con ellos en un dia tan especial ha sido un placer.
Nos pusieron las cosas muy fáciles desde el principio ya que nosotros somos de Bilbao.
El resultado del video no nos podía haber gustado más!
Son un equipo muy profesional y un trato muy cercano!
Recomendables 100x100Trabajar con ellos en un dia tan especial ha sido un placer.
El resultado del video no nos podía haber gustado más!
Son un equipo muy profesional y un trato muy cercano!
Recomendables 100x100 -
Sergio Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Sin duda nuestra mejor elección
No tenemos palabras suficientes para agradecer al equipo de Bukarafilms por las maravillosas fotos y sobretodo el vídeo de nuestra boda, que era lo que más ilusión nos hacía. Desde el primer momento, se noto la profesionalidad, siempre atentos al detalle, y nos hicieron sentir muy a gusto, aunque ya tuvieramos experiencia en poses, ese día como que hay muchos nervios... La calidad del trabajo es justo lo que esperábamos, se nota que disfrutan lo que hacen, y eso se refleja en cada imagen. Sin duda, recomendaría a todos mis conocidos que si quieren estar tranquilos ese día, con estas personas tienen una apuesta segura. Graciassss! P.D: Están en Navarra, pero se mueven a Madrid y se lo agradecemos mucho también el sobreesfuerzo.No tenemos palabras suficientes para agradecer al equipo de Bukarafilms por las maravillosas fotos y sobretodo el vídeo de nuestra boda, que era lo que más ilusión nos hacía. Desde el primer momento, se noto la profesionalidad, siempre atentos al detalle, y nos hicieron sentir muy a gusto, aunque ya tuvieramos experiencia en poses, ese día como que hay muchos nervios... La calidad del trabajo es justo lo que esperábamos, se nota que disfrutan lo que hacen, y eso se refleja en cada imagen. Sin duda, recomendaría a todos mis conocidos que si quieren estar tranquilos ese día, con estas personas tienen una apuesta segura. Graciassss! P.D: Están en Navarra, pero se mueven a Madrid y se lo agradecemos mucho también el sobreesfuerzo. -
Pilar Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales!
Todo el equipo de Bukara escucha tus preferencias sobre fotografía y video para tu día especial pero superan con creces todas las expectativas. No duden en contratarlos porque estarán pendientes de lo que quieres desde el día 1 que contactas con ellos. Tendrán recuerdos increíbles capturados para siempre🫶🏻Todo el equipo de Bukara escucha tus preferencias sobre fotografía y video para tu día especial pero superan con creces todas las expectativas. No duden en contratarlos porque estarán pendientes de lo que quieres desde el día 1 que contactas con ellos. Tendrán recuerdos increíbles capturados para siempre🫶🏻-
Iratxe Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendado!
Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a Bukarafilms por captar cada momento de nuestra boda con tanto cariño y profesionalismo. Su talento para capturar la esencia de cada instante hizo que nuestros recuerdos sean aún más especiales. Desde el primer contacto hasta la entrega de las fotos, el proceso fue impecable. ¡Recomendamos a Bukarafilms sin dudarlo a quienes deseen inmortalizar momentos únicos! -
Lore Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Un 10 se queda corto!
Tienen una relación especial con el objetivo.
Tienen una relación especial con el objetivo.
Allá donde tu ojo no llega a ver. Captan a la perfección esos momentos, esa sonrisa, ese abrazo.. todo queda en nuestro recuerdo y en nuestras fotos y videos, gracias a ellos. Son los mejores, recomendable es poco.Respuesta de Bukarafilms:
Muchísima gracias por vuestro lo do comentario, es grato saber que pudimos cumplir al detalle cada cosita 😊😊😊 -