Opiniones de Bóveda Films
Bóveda Films
SevillaOpiniones
Maria J. Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Los mejores
Nos sentimos muy cómodos y fueron muy profesionales. Contaríamos con ellos de nuevo.Nos sentimos muy cómodos y fueron muy profesionales. Contaríamos con ellos de nuevo. -
Macarena Enviado el 02/03/2023Valoración 5 de 5
Excelentes
Sin duda los elegiría mil veces más! Han sabido plasmar en el video todos los momentos importantes, haciéndonos revivir todas las emociones y los detalles de ese día, a parte de la profesionalidad, te hacen sentir comodisimos y relajados ... sin duda todo un acierto...!Sin duda los elegiría mil veces más! Han sabido plasmar en el video todos los momentos importantes, haciéndonos revivir todas las emociones y los detalles de ese día, a parte de la profesionalidad, te hacen sentir comodisimos y relajados ... sin duda todo un acierto...! -
Inma D. Enviado el 03/01/2023Valoración 5 de 5
Contentísimos con el resultado
Muy recomendables! Una atención espectacular, una actitud muy jovial y con mucha simpatía. Parece que os conocen de toda la vida. El vídeo resume a la perfección los momentos más especiales del día B. Destacar la profesionalidad de la pareja, y el espectacular resultado. Un recuerdo vivo de todos vuestros familiares y amigos. Ellos son una opción con la que no os equivocareis.Muy recomendables! Una atención espectacular, una actitud muy jovial y con mucha simpatía. Parece que os conocen de toda la vida. El vídeo resume a la perfección los momentos más especiales del día B. Destacar la profesionalidad de la pareja, y el espectacular resultado. Un recuerdo vivo de todos vuestros familiares y amigos. Ellos son una opción con la que no os equivocareis. -
Macarena Enviado el 08/12/2022Valoración 5 de 5
Tengo el vídeo más bonito del mundo
Ana Cinta y Sándor son encantadores y ¡¡¡unos profesionales de 10!!! Quedamos con ellos justo cuando contratamos sus servicios y estuvieron súper atentos, preguntándonos cosas para saber con certeza qué tipo de vídeo queríamos. Siempre han estado a nuestra disposición. Y no hay más que ver sus vídeos para darse cuenta de la calidad del producto que ofrecen. Nuestro formato de vídeo es de algo más de 20 minutos (+tráiler), y resume a la perfección nuestro día, permitiendo que no sea ningún tostón para la gente que invitamos a verlo. Y la música… qué música!! Lo recomendamos 100 % !!Ana Cinta y Sándor son encantadores y ¡¡¡unos profesionales de 10!!! Quedamos con ellos justo cuando contratamos sus servicios y estuvieron súper atentos, preguntándonos cosas para saber con certeza qué tipo de vídeo queríamos. Siempre han estado a nuestra disposición. Y no hay más que ver sus vídeos para darse cuenta de la calidad del producto que ofrecen. Nuestro formato de vídeo es de algo más de 20 minutos (+tráiler), y resume a la perfección nuestro día, permitiendo que no sea ningún tostón para la gente que invitamos a verlo. Y la música… qué música!! Lo recomendamos 100 % !! -
Mari C. Enviado el 06/12/2022Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Nos encantó el resultado!
Supieron reflejar en el vídeo de nuestra boda todo lo vivido en ese día tan especial.
Ahora tenemos un recuerdo preciosoNos encantó el resultado!
Ahora tenemos un recuerdo precioso -
Annabel K. Enviado el 30/11/2022Valoración 5 de 5
Encantada con el vídeo de boda!/Delighted with wedding video!
--------------------------------------------------
Throughout the process Sandor was quick to respond to emails and on the day he was so friendly! All our guests commentated on how nice the team was and how hard they worked! We've just received our full video, and it is even more amazing than we imagined. I would recommend all my friends to work with you. Thank you so much for your incredible hard work. Annabel & Russ (from London)A lo largo del proceso, Sandor respondió rápidamente a los correos electrónicos y el día fue muy amable. ¡Todos nuestros invitados comentaron lo agradable que fue el equipo y lo duro que trabajaron! Acabamos de recibir nuestro video completo, y es aún más sorprendente de lo que imaginamos. Recomendaría a todos mis amigos que trabajaran con usted. Muchas gracias por su increíble trabajo duro. Annabel & Russ (de Londres)
--------------------------------------------------
Throughout the process Sandor was quick to respond to emails and on the day he was so friendly! All our guests commentated on how nice the team was and how hard they worked! We've just received our full video, and it is even more amazing than we imagined. I would recommend all my friends to work with you. Thank you so much for your incredible hard work. Annabel & Russ (from London) -
Ana Enviado el 12/08/2022Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
El resultado ha sido maravilloso. Sándor y Ana Cinta han conseguido plasmar a la perfección nuestra esencia como pareja, tal y como somos. La película y el trailer recogen los momentos más especiales de ese día, de una manera natural, familiar y entre amigos; algo que para nosotros era muy importante. Han conseguido transportarnos y emocionarnos nuevamente a ese día tan inolvidable. Gracias infinitas por vuestro trato y profesionalidad. A y E.El resultado ha sido maravilloso. Sándor y Ana Cinta han conseguido plasmar a la perfección nuestra esencia como pareja, tal y como somos. La película y el trailer recogen los momentos más especiales de ese día, de una manera natural, familiar y entre amigos; algo que para nosotros era muy importante. Han conseguido transportarnos y emocionarnos nuevamente a ese día tan inolvidable. Gracias infinitas por vuestro trato y profesionalidad. A y E. -
Pilar L. Enviado el 13/07/2022Valoración 5 de 5
¡Son maravillosos!
No podemos estar más contentos de haber elegido a Bóveda Films para el día de nuestra boda. Tanto Sandor como Ana Cinta son dos personas encantadoras y como profesionales no tengo palabras. Estuvieron en cada detalle, siempre atentos, siempre con una sonrisa. Los volveríamos a elegir 1 y 1000 veces más.No podemos estar más contentos de haber elegido a Bóveda Films para el día de nuestra boda. Tanto Sandor como Ana Cinta son dos personas encantadoras y como profesionales no tengo palabras. Estuvieron en cada detalle, siempre atentos, siempre con una sonrisa. Los volveríamos a elegir 1 y 1000 veces más. -
Laura Enviado el 30/03/2022Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
100% recomendables. Son muy profesionales, siempre dispuestos a ayudar. Magnífico vídeo.100% recomendables. Son muy profesionales, siempre dispuestos a ayudar. Magnífico vídeo. -
Inma C. Enviado el 22/11/2021Valoración 5 de 5
Sin palabras
Echo la mirada atrás, y veo a dos amigos diciéndonos tiramos para delante. No hay problema si llueve. Tranquila, claro que vamos. Para nosotros no hay palabras para describir la profesionalidad de estos chicos. Repetiría una y mil veces. No pararon en ningún momento, los invitados me decían los del vídeo han corrido la vuelta al mundo por captar todo. Jamás olvidaré este día y todo es gracias a ellos en gran medida. Os queremos.Echo la mirada atrás, y veo a dos amigos diciéndonos tiramos para delante. No hay problema si llueve. Tranquila, claro que vamos. Para nosotros no hay palabras para describir la profesionalidad de estos chicos. Repetiría una y mil veces. No pararon en ningún momento, los invitados me decían los del vídeo han corrido la vuelta al mundo por captar todo. Jamás olvidaré este día y todo es gracias a ellos en gran medida. Os queremos. -