Opiniones de Bodasdream
Maika M. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5-
Nose ni por donde empezar esta reseña...Tengo tantas cosas buenas que decir...
Elegí mi fecha de boda por Álvaro, dependiendo de su disponibilidad. Era o él o ninguno. Pude ver como trabajaba en la boda de mi amiga y su entrega, pasión, cercanía y profesionalidad me dejo claro que, si me casaba, iba a ser con sus servicios.
Cinco años después, cuando me prometí, fué de los primeros que contacté (incluso antes de miembros de mi propia familia) ya que sabía que su disponibilidad es limitada, debido a que tiene las fechas cogidas incluso con dos y tres años de antelación.
Además de ser videógrafo y fotógrafo, nos ayudó muchísimo a elegir proveedores, en base a su experiencia. Se preocupó por nosotros y se ofreció a ayudarnos en todo lo que estuviera en sus manos, que resiendo fuera como nosotros, se agradecía.
Las sesiones fueron impresionantes, y sabiendo que mi marido odia las fotos, hizo que se sintiera suercómodo en todo momento, y supo sacar lo mejor de el. ¡Me dejó sin palabras! Consiguió en 10 minutos lo que yo llevaba luchando 9 años...
El día de la boda incluso mis invitados mencionaron la profesionalidad y pasión que todo el equipo estaba poniendo, asombrados, ya que no habían visto nada igual anteriormente...
Al recibir el video preboda, me hizo llorar con el corazon encogido; el montaje, música, angulos, calidad...Todo absolutamente perfecto.
Deseando estamos ver todo el material.
Mi boda no hubiera sido lo mismo sin él. Ver como alguien se entrega al 400% por el día más especial de tu vida y te lo pone todo tan fácil es algo que no se puede agradecer con palabras.
Volvería a contratarlo sin pensarlo un segundo, y ojalá que pueda seguir captando muchos más momentos especiales de nuestra vidaNose ni por donde empezar esta reseña...Tengo tantas cosas buenas que decir...
Deseando estamos ver todo el material.
Volvería a contratarlo sin pensarlo un segundo, y ojalá que pueda seguir captando muchos más momentos especiales de nuestra vidaRespuesta de Bodasdream:
Siempre hemos tenido reseñas para enmarcar, pero esto... Sobrepasa todo lo anterior con diferencia. ¿Qué puedo deciros chic@s? Sabéis que desde el primer momento que me dijisteis "dime que fecha tienes libre y en esa me caso, porque primero eres tú y luego el resto" marcásteis un antes y un después, venir expresamente desde la otra parte del mundo (australia) a buscarme y a decirme esto... Os lo prometo parejita es único, irrepetible e inigualable. ¡Por supuesto que si ya de por sí damos siempre el 200% ahora tocaba dar un 400%! Y todo lo que siempre os he dicho, aquí me tuvísteis, me tenéis y me tendréis siempre! Para vosotros y con vosotros, para hacer de vuestros mejores momentos los mejores recuerdos para toda la vida! Ha sido, de corazón os lo digo, más que un placer y más que un orgullo... Ha sido algo francamente precioso estar con vosotros y disfrutar con vosotros momentos tan significativos, importantes y emocionantes de vuestra vida... Queremos seguir siendo esa pequeñita parte de ella... Gracias, gracias y de corazón mil millones de gracias por todo! Os queremos mucho!-
Enmanuel R. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Albaro es un pedazo de profesional
Gracias por tu profesionalidad mil miñ gracias de corazón ❤️😍Muchas gracias albaro por todo por tu cariño confianza tu cercanía con nosotros por estar atento a cada detalle por disfrutar de la boda junto a nosotros y quedarte hasta el final de un gran dia.
Gracias por tu profesionalidad mil miñ gracias de corazón ❤️😍Respuesta de Bodasdream:
Gracias parejita! Sois de corazón maravillosos! Gracias a vosotros por vuestra confianza, cariño y por la oportunidad de poder compartir con vosotros un dia tan bonito! ¡Vivan los novios!-
Rocio V. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
Gracias por la dedicación,el cuidado,el cariño,el trabajo bien hecho.
Por captar las necesidades e ilusiones.
Por.la puntualidad, por la disponibilidad.
Por la profesionalidad.
Gracias por todo!❤️Gracias por la dedicación,el cuidado,el cariño,el trabajo bien hecho.
Por captar las necesidades e ilusiones.
Por.la puntualidad, por la disponibilidad.
Por la profesionalidad.
Gracias por todo!❤️Respuesta de Bodasdream:
Mil millones de gracias por tu recomendación y por tus palabras Rocio! Para nosotros es super valioso vuestra valoración y que quedéis siempre con el alma bien llenita como solemos decir! Gracias cielo! Muy satisfechos, orgullosos y enormemente agradecidos! :))) -
Laura M. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Increibles! ✨
Simplemente increíbles!✨
Disfrutamos tanto de la boda como de ellos , como personas y a la vez como profesionales son de 10 , no pude contratar para mi boda a mejores profesional .
El trato super bueno, confianza desde el principio son personas que de verdad valen la pena.
Al igual que fueron serios a la hora de su trabajo ( no serio si no trabajadores ) al igual que lo dieron todo para que saliera todo perfecto y disfrutaron como uno más de la familia .
Solo puedo tener palabras de agradecimiento para ellos , por hacernos de cada momento una foto y un video incluso más que eso Mil gracias de corazón familia dreams . Sin duda os contrataria para cualquier evento!!Simplemente increíbles!✨
Solo puedo tener palabras de agradecimiento para ellos , por hacernos de cada momento una foto y un video incluso más que eso Mil gracias de corazón familia dreams . Sin duda os contrataria para cualquier evento!!Respuesta de Bodasdream:
Ains! Mil gracias tesoro! Somos unos loquitos, y nos encanta lo que hacemos! Y ni te imaginas lo que nos emocionarse con estas palabras cariño! Gracias parejita por vuestra confianza, por vuestro súper buen rollo, por vuestras ganas y sobretodo por como sois! Os mereciais un 300% de nosotros y así fué, ni más ni menos! Se os quiere bonitos! Un besote enorme!! -
Alba P. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Bodas dream me lo recomendaron...y sin lugar a duda to lo recomendaría también.
Alvaro es de esas personas que es algo más que "una camara" tuvimos un post boda y una boda a eso que se llama algo más que increíble. En momentos de tanta tensión sabe ponerte el "barco en calma"
Él y su equipo siempre estarán en mi boca cada vez que se hable de mi boda.
Gracias ❤️
Bodas dream me lo recomendaron...y sin lugar a duda to lo recomendaría también.
Él y su equipo siempre estarán en mi boca cada vez que se hable de mi boda.
Gracias ❤️
Respuesta de Bodasdream:
Hola Alba cariño! Gracias por tu comentario! Para nosotros es más que valioso! Un besito enorme a los dos y gracias a vosotros por vuestro trato y cariño!-
Manuel C. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Unos cracks
Después del preboda le pedimos al menos una foto para usar en la boda para decorar una cosa. Nos mandaron el reportaje completo en la misma semana siguiente. Dan un trato muy cercano y se ganan tu confianza muy rápido, haciéndote estár super cómodo todo el rato y eso luego se nota en el resultado. 100% recomendablesDespués del preboda le pedimos al menos una foto para usar en la boda para decorar una cosa. Nos mandaron el reportaje completo en la misma semana siguiente. Dan un trato muy cercano y se ganan tu confianza muy rápido, haciéndote estár super cómodo todo el rato y eso luego se nota en el resultado. 100% recomendablesRespuesta de Bodasdream:
No podemos estar más satisfechos Manuel y agradecidos! Siempre damos el 200% y en vuestro caso tocó incluso algo más! jajaja pero es muy gratificante terminar un trabajo con la sonrisa en el rostro y ver como todos: novios, invitados, familia....te reconocen el esfuerzo, el desempeño y el corazón puesto durante todo el día....gracias de corazón por tus palabras, para nosotros es muy importante! -
Sandra R. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Ma ra vi llo so
Los elegí por sus reseñas y no me equivoqué. El trato excelente, desde el principio una confianza y un cachondeo que te hace parecer que son amigos de toda la vida. Las sesiones de fotos no son mi fuerte y me hicieron pasarlo genial, son maravillosos. No tengo palabras para hablar de ellos, sin duda los elegiría mil veces más, cerraron la boda con nosotros y animando además la fiesta como uno más. Solo tengo palabras de agradecimiento, no os arrepentiréis nunca en elegirlos. Gracias chicos!!!Los elegí por sus reseñas y no me equivoqué. El trato excelente, desde el principio una confianza y un cachondeo que te hace parecer que son amigos de toda la vida. Las sesiones de fotos no son mi fuerte y me hicieron pasarlo genial, son maravillosos. No tengo palabras para hablar de ellos, sin duda los elegiría mil veces más, cerraron la boda con nosotros y animando además la fiesta como uno más. Solo tengo palabras de agradecimiento, no os arrepentiréis nunca en elegirlos. Gracias chicos!!!-
Respuesta de Bodasdream:
A veces nos cuesta incluso contestaros a estas referencias Sandra....no sé ni como agradecerte cada palabra que nos has dedicado! Tenemos un postboda pendiente y os aseguro que lo vamos a celebrar como dios manda! Gracias parejita! se agradece muchísimo! -
Mayka Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable!!!
Para mí, y creo que hablo por todos mis invitados, ha sido una de las mejores decisiones que he tomado para el día de mi boda, Álvaro y su equipo son maravillosos, pendientes de cada detalle, interactuando con todos los invitados y animando la fiesta desde el minuto uno! A la hora de las fotos, te hacen sentir muy cómodo y relajado, por eso hace esos fotones increíbles!! Sin duda, os volvería a elegir una y mil veces!! Gracias por todo, por el trato, por la confianza y por integrarte tan bien con todos nuestros invitados!!❤️ Deseando ver el resultado!Para mí, y creo que hablo por todos mis invitados, ha sido una de las mejores decisiones que he tomado para el día de mi boda, Álvaro y su equipo son maravillosos, pendientes de cada detalle, interactuando con todos los invitados y animando la fiesta desde el minuto uno! A la hora de las fotos, te hacen sentir muy cómodo y relajado, por eso hace esos fotones increíbles!! Sin duda, os volvería a elegir una y mil veces!! Gracias por todo, por el trato, por la confianza y por integrarte tan bien con todos nuestros invitados!!❤️ Deseando ver el resultado!-
Respuesta de Bodasdream:
Que emoción dá leeros Mayka! Gracias de corazón por vuestro cariño, por vuestro trato tanto a mí como a mi equipo, y sobretodo por ser como sois! Lo diré mil veces y no me cansaré de decir que los afortunados somos siempre nosotros de poder compartir un momento tan especial junto a vosotros, haceroslo fácil y "crear" el mejor recuerdo posible de un día tan señalado, único y especial. Muy orgullosos y satisfechos Mayka! y por supuesto super agradecidos! Os queremos! -
Patricia M. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo para tu boda
No dudamos en contratar a Álvaro desde que lo conocimos ya que son un equipo que se implica con los novios, los invitados, la familia. Saben sacar partido de cada detalle.No dudamos en contratar a Álvaro desde que lo conocimos ya que son un equipo que se implica con los novios, los invitados, la familia. Saben sacar partido de cada detalle. -
Nerea B. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Solo tengo palabras de agradecimientos con vuestro trabajo, estamos muy contento con haberos elegido para nuestro día. Sois grandes profesionales pero aún mejores personas. Muchas gracias por hacer de nuestro día único y especial. Tanto el trato, el cariño, el trabajo, la flexibilidad no podemos más que daros las gracias. No dudaremos en seguir contando con vosotros.Solo tengo palabras de agradecimientos con vuestro trabajo, estamos muy contento con haberos elegido para nuestro día. Sois grandes profesionales pero aún mejores personas. Muchas gracias por hacer de nuestro día único y especial. Tanto el trato, el cariño, el trabajo, la flexibilidad no podemos más que daros las gracias. No dudaremos en seguir contando con vosotros.Respuesta de Bodasdream:
Nerea! Mil millones de gracias por tus palabras cielo! Aún nos queda un post-boda por delante y otro buen ratito que pasar junto a vosotros! Estamos super contentos y orgullosos por como transcurrió todo! Veros disfrutar, emocionaros.....y nosotros poder vivir todo esto como uno más de vosotros! Gracias por darnos la oportunidad de ser parte de vuestro gran día! Un besito enorme!-