Opiniones de Amor Eterno Producciones

Valladolid

• Juan
    Juan Enviado el 08/05/2025

Un recuerdo para toda la vida gracias a Amor Eterno Producciones

Contratamos a Amor Eterno Producciones para grabar nuestra boda el pasado 26 de abril y no podríamos estar más contentos. Desde el primer momento fueron educados, simpáticos y muy profesionales. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, captando cada detalle sin interrumpir la magia del día. El trato fue impecable y su forma de trabajar transmite muchísima confianza. ¡Mil gracias por inmortalizar nuestro día con tanto cariño y calidad!
    Loreto Enviado el 03/12/2024

Profesionales de 10

Super atentos y simpáticos desde el minuto 1, pendientes de todos los detalles para dejarlos inmortalizados en un día tan importante. Muy profesionales sin parar en todo el día.
    Recomendables 100%.

• R
    Rosalía Enviado el 08/04/2025

Magníficos profesionales

Gracias por el día tan especial y maravilloso que nos hizo pasar Josemi, siempre tan cercano y atento para hacer el video de nuestra boda, de 10 todo un profesional. Mil gracias por todo. Gracias también a Lucía por estar pendiente desde el primer minuto y aunque no la hemos conocido personalmente es como si hubiera estado con nosotros ese día...muy cercana y cariñosa con nosotros.
    Os deseamos que os vaya igual de bien o mejor. Sois maravillosos.
  • I
    Isabel Enviado el 13/09/2024

Cercanos y predispuestos

Desde el minuto uno se adaptaron a nosotros, trato muy profesional y seguro que con buenas tomas
    Estamos deseando ver el video que no dudamos que sea tan espectacular como el día de nuestra boda
  • J
    Jéssica Enviado el 21/08/2024

Buenos profesionales y encantadores

Son una pareja encantadora que se sincronizan muy bien para realizar el video, sin dejar de grabar los buenos momentos y haciendo su trabajo de una manera muy sutil. Además, utilizaron técnicas e instrumentos (como un dron) que tienen que dejar como resultado un vídeo increíble. Deseando verlo!
    Muchísimas gracias por todo chicos.
  • T
    Thayré Enviado el 30/10/2023

¡El mejor día de mi vida!

No solo hicieron un trabajo espectacular, sino que gracias a la personalidad de Josemi y Lucia fueron unos ratos estupendos. Recomendable tanto por los resultados como por la experiencia. ¡¡Para nosotros un 10!! 🎉🤩

Respuesta de Amor Eterno Producciones:

¡Cómo disfrutamos en vuestra boda, lo pasamos genial, y eso se reflejó en el resultado! Un abrazo muy fuerte y gracias por valorarnos.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 20/11/2023

Excelente!

Estamos muy contentos por haber contando con Lucía y Jose Mi para nuestro vídeo de boda. El trato ha sido fantástico, muy profesionales y muy cariñosos con nosotros.
    El resultado de la grabación muy bueno y con detalles muy cuidados.
    Recomendado 100%!!

Respuesta de Amor Eterno Producciones:

Muchisimas gracias Carmen por valorarnos y por elegirnos en un día tan importante. Un abrazo de corazón y os deseamos muchos éxitos.
  • S
    Sofia Enviado el 26/10/2023

Video de boda de 10

Super profesionales, directos y claros en las explicaciones de como sería todo (presupuestos, servicios que nos entrarían, distintas opciones de escoger...) para no tener más sorpresas que el resultado final. Tanto Lucia como Josemi fueron super cercanos y nos hicieron que todo fuera muy fácil, nos escucharon en nuestras sugerencias e hicieron que todo fuera muy fácil para nosotros. Recomendaría sus servicios 100%, se nota que les encanta su trabajo y que son cuidadosos con los detalles (que son los que marcan la diferencia)

Respuesta de Amor Eterno Producciones:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊
    Para nosotros es fundamental que cada pareja se sienta acompañada, escuchada y segura en cada paso del proceso, y nos alegra un montón saber que os sentisteis así.
    Disfrutamos muchísimo de lo que hacemos, y saber que lo habéis notado nos llena de ilusión.
    Gracias por confiar en nosotros y por valorar esos pequeños detalles que, como bien decís, marcan la diferencia.
    ¡Un abrazo enorme de parte de los dos!

— Lucía y Josemi 💛
  • T
    Tania Enviado el 29/10/2023

La mejor elección

El trato recibido desde que nos pusimos en contacto con ellos fue cercano y muy profesional. El día de la boda hicieron que todo fuese como la seda, a pesar de los nervios propios del evento, sabiendo como tratarnos tanto a mí como a mi mujer. El resultado fue un vídeo espectacular (emocionó a mi padre, que no lloró el día de la boda). 100% recomendado, es una empresa profesional donde las haya.