Opiniones de {A Real Story}

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
    Andrea Enviado el 17/11/2024

La mejor decisión

Aunque en un principio no teníamos idea de contratar un videógrafo, finalmente nos animamos y no podíamos haber escogido mejor.
    Estamos super contentos con el trabajo realizado. Héctor fue súper profesional desde el principio, muy cercano y dispuesto siempre a responder dudas y preocupaciones previas a la boda.
    Luego, el día de la boda todo salió perfecto gracias a él y a su compañero. Un estilo natural, captando los mejores momentos de nuestros invitados.
    Hemos tenido tres vídeos (y en apenas dos meses), dos más cortos y uno más largo. Cada uno de ellos especial, para poder ver en compañía en distintos momentos.
    Recomendaría 100% sin duda a A Real Story Weddings una y mil veces.
    Gracias por todo!

Respuesta de {A Real Story}:

Buenas Andrea, qué ilusión leer estas palabras! Para nosotros, fue un verdadero placer acompañaros en un día tan importante y saber lo felices que estáis con los vídeos nos llena de alegría. Siempre tratamos de ayudar para que vosotros estéis tranquilos, que todo sea natural y fluya, que podáis disfrutar al máximo y que las imágenes cuenten vuestra historia tal como la vivisteis. Nos encanta saber que logramos capturar esos momentos únicos y que ahora tenéis tres vídeos que podréis revivir una y otra vez. De corazón, gracias a vosotros por confiar en nosotros y por vuestra amabilidad durante todo el proceso, os deseamos lo mejor en esta nueva etapa juntos. Nos vemos en el camino, un abrazo enorme!!
  • Sara
    Sara P. Enviado el 26/10/2024

Un gran profesional

Héctor es un profesional! Una persona agradable, cercana y paciente, lo que necesitas en un dia tan importante, además de trabajador , ha realizado un buenísimo trabajo y se lo agradecemos mucho,
    No dudaremos en recomendarte 😃😃😃

Respuesta de {A Real Story}:

Buenas Sara, mil gracias por tus palabras!! Nos alegra muchísimo que os haya gustado nuestro trabajo y que os hayáis sentido tan cómodos con nosotros en un día tan especial. Fue un placer estar allí y capturar esos momentos únicos. Muchas gracias por la confianza y por recomendarnos!! Que os vaya todo tan bien como os merecéis. Nos vemos en el camino, un abrazo muy fuerte!!
  • V
    Victoria P. Enviado el 21/10/2024

Estupenda elección

Estamos encantados con el trabajo de Héctor y Sandra. A nuestra boda acudió Héctor y fue súper amable y discreto. Nos escuchó, nos dio ideas y el resultado ha sido estupendo. Tanto nosotros como nuestras familias estamos emocionados con el resultado de los 3 pedazo de vídeos que te proporcionan.
    El montaje, la calidad de la imagen, los planos... Todo nos ha gustado mucho. Es importante añadir que el precio es estupendo.
    Lo recomendaríamos mil veces.

Respuesta de {A Real Story}:

Buenas Victoria. Qué alegría leer tu mensaje! Nos hace muy felices saber que quedasteis tan emocionados con nuestro trabajo, disfrutamos muchísimo siendo parte de vuestro gran día. Nos encanta que las ideas y los detalles hayan superado vuestras expectativas porque ponemos todo nuestro corazón en cada video de boda. También saber que tanto vosotros como vuestras familias habéis quedado encantados nos hace mucha ilusión. Muchas gracias de verdad por recomendarnos! Esperamos que todo os vaya genial y volvamos a coincidir en el camino. Un abrazo enorme!!

• Alvaro
    Alvaro Enviado el 27/09/2024

Una elección de 10!

Gracias Héctor por el gran trabajo que realizaste con nuestra boda!!

Nos lo has puesto muy fácil desde el principio y nos entendimos fenomenal.

Los videos son perfectos, tenemos todos los momentos importantes de nuestro día acompañados de la música que más se identifica con nosotros!! Todo esto gracias a tu trabajo y a que estuviste sin parar desde el comienzo del día para captar cada detalle y lo valoramos muchísimo.

Sin duda la mejor elección que podíamos haber hecho, ha sido una suerte poder contar contigo en nuestra boda!! Y has superado 100% nuestras expectativas.

Mil gracias por todo!!!

Respuesta de {A Real Story}:

Buenas Álvaro, muchísimas gracias por tus palabras tan amables! Nos alegra enormemente saber que el resultado ha superado vuestras expectativas y que os hayáis sentido tan a gusto durante todo el proceso. Fue un verdadero placer formar parte de un día tan especial y poder capturar esos momentos tan importantes para vosotros. Que la música y los momentos se alinearan con vuestra personalidad y estilo es exactamente lo que buscamos lograr. De corazón, muchísimas gracias por confiar en nosotros para un día tan único. Fue una experiencia increíble. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! Un abrazo muy fuerte, hasta que nos volvamos a ver en el camino!!
  • Alba
    Alba R. Enviado el 31/08/2024

Recomendadisimo!

Desde el primer momento Hector nos transmitió mucha seguridad, nos enseñó un vídeo de que había hecho de otra boda y nos encantó.
    El resultado ha sido espectacular, a todo el que se lo enseñamos queda encantado, y nosotros aún más!! El vídeo está muy bien enlazado y capta los momentos más top de la boda, y la calidad es increíble. Es un gran recuerdo, de lo único que nos arrepentimos es no haber ampliado el horario del vídeo para que durase toda la noche por que de verdad que está increíble. Muchas gracias Héctor por hacer tan buen trabajo, te recomendaremos mucho!!

Respuesta de {A Real Story}:

Buenas Alba, que alegría leer tu mensaje!! Nos emociona saber que el vídeo ha superado vuestras expectativas y que os haya hecho revivir esos momentos tan especiales al verlo. Fue un placer estar ahí y capturar la esencia de vuestro día. Gracias de corazón por vuestras recomendaciones y por confiar en nosotros desde el principio. Que disfrutéis del vídeo toda la vida y ojalá podamos coincidir en el camino en futuros momentos inolvidables!! Un abrazo muy fuerte!!
    Meri Enviado el 20/08/2024

¡Un gran equipo!

Encantados del trabajo de Héctor y su equipo!! Tanto por el resultado final como por lo cercanos, profesionales y discretos que fueron el día de la boda. La calidad de la imagen es impresionante, y se nota todo el trabajo que hay detrás de cada composición e idea. Felices de haberos elegido y esperamos coincidir en otro momento!! Sin duda volveríamos a contar con vosotros!!

Respuesta de {A Real Story}:

Buenas Meri, muchísimas gracias por tus palabras!! Para nosotros es un placer formar parte de un día tan especial y contribuir a capturar esos momentos tan únicos. Nos llena de alegría saber que el resultado final fue de vuestro agrado y que pudimos transmitir nuestra pasión y dedicación en cada imagen. Fue un honor conoceros, y estaremos encantados de volver a coincidir en el camino. Gracias de nuevo por confiar en nosotros, os deseamos lo mejor!! Un abrazo enorme.
  • Maria
    Maria J. Enviado el 31/07/2024

Recuerdo infinito (Ramón y MªJosé)

Elegimos a Héctor viendo vídeos que tenía en Bodas.net, pero una vez contactamos con él y sentimos su cercanía, no dudamos en elegirle para nuestro gran día.
    El resultado al ver el vídeo de nuestro boda, ha cumplido totalmente nuestras expectativas.
    Imágenes, música y recuerdos combinan perfectamente.
    ¡Muchas gracias por tu gran profesionalidad y cercania!

Ramón y MªJosé

Respuesta de {A Real Story}:

Buenas MªJosé y Ramón, que alegría recibir unas palabras vuestras. Fue un verdadero placer compartir ese día tan especial con vosotros y poder captar cada momento inolvidable. Nos alegra saber que el vídeo ha cumplido con vuestras expectativas, nuestra prioridad es siempre crear algo único y especial para cada pareja, y saber que os ha gustado tanto nos motiva. Os agradecemos de corazón por vuestra confianza y por dejarnos ser parte de un día tan importante. Desearos lo mejor en este nuevo capítulos. Hasta que volvamos a coincidir en el camino. Un abrazo muy fuerte!
    Marcos R. Enviado el 06/07/2024

Insuperable!!!

Héctor ha demostrado su profesionalidad desde el momento en el que contactamos con el para el vídeo de nuestra boda. El resultado deja ver un trabajo impecable. Sin duda acertamos en elegirle.
    Muchas gracias por el recuerdo que nos has dejado.

Respuesta de {A Real Story}:

Buenas Marcos, muchísimas gracias por tus palabras! Fue un honor ser parte de un día tan importante. Nos alegra muchísimo saber que nuestro trabajo os ha dejado un recuerdo inolvidable de vuestra boda. La confianza y amabilidad hicieron que nuestro trabajo fuera aún más especial. Apreciamos profundamente haber sido elegidos para capturar esos momentos tan únicos. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa juntos! Un abrazo enorme. Nos vemos en el camino!!
  • Lucia
    Lucia R. Enviado el 06/07/2024

Gracias por crear el mejor recuerdo

Cuando llegó el momento de buscar videografos para nuestra boda, Instagram me escucho y me mostró A real Story…tras ver sus videos y tener una primera conversación con Héctor, lo tuvimos claro, eran ellos. Me encantó que su pack de bodas incluyese un video largo donde poder revivir más detenidamente ese día.

Héctor y Sandra, nos habéis hecho sentir súper cómodos durante todo el día, habéis captado con vuestra esencia todos los momentos importantes y estamos súper contentos con el resultado, un video increíble con una calidad tanto de imagen como de sonido excepcional, con una mezcla de tomas muy acertada y encima la entrega ha sido rápida.

No podemos pedir más, solo agradeceros enormemente vuestro GRAN trabajo y vuestra compañía.

Os volveríamos a elegir un millón de veces más!!

Respuesta de {A Real Story}:

Buenas Lucía, que bonito mensaje! Muchísimas gracias por vuestras palabras tan amables y emotivas! Fue un verdadero placer formar parte de un día tan especial. Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis tanto del proceso como del resultado final. Siempre tratamos de capturar la esencia de cada pareja y de cada momento, y nos llena de satisfacción saber que logramos hacerlo en vuestra boda. Apreciamos mucho la confianza depositada en nosotros y nos alegra saber que pudimos cumplir con vuestras expectativas. Nos encantaría trabajar con vosotros un millón de veces más! Un abrazo enorme, hasta que volvamos a coincidir en el camino.
  • Ángela
    Ángela C. Enviado el 08/04/2024

Increíble!!!

Héctor, un profesional de los pies a la cabeza. No pudimos elegir mejor videografo para nuestra boda. Trabajo impecable, no le falta detalle, hace magia con sus vídeos. Nos ha encantado, no solo a nosotros, a los invitados también. Le elegiríamos una y otra vez. Gran profesional y gran persona, mil gracias por todo!!! Te deseamos lo mejor.

Respuesta de {A Real Story}:

Buenas Ángela, muchísimas gracias por la maravillosa oportunidad que nos brindasteis para formar parte de vuestro día. Gracias por confiar en nosotros para documentar uno de los días más felices de vuestras vidas. Estas palabras significan mucho para nosotros. Esperamos que el video sea un tesoro que atesoréis para siempre y que os traiga alegría cada vez que lo veáis.
    Os deseamos mucha felicidad y alegría. Nos vemos en el camino, un abrazo muy fuerte!!