Opiniones de Zafiro Tours Valdepeñas
Lidia S. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Un trato excelente. Pendiente de ti durante el viaje, un trato espectacularUn trato excelente. Pendiente de ti durante el viaje, un trato espectacularRespuesta de Zafiro Tours Valdepeñas:
¡Muchísimas gracias Lidia por tu reseña!
Nos encanta saber que habéis quedado contentos con nuestros servicios. Un placer haber podido organizar vuestra luna de miel.
Esperamos volver a veros muy pronto por la oficina,
Un abrazo -
María Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel
100% recomendable.Les dimos toda nuestra confianza para hacer el viaje de novios, y no nos arrepentimos ni un solo segundo. Desde la elección del sitio a la organización, han estado en todo, y no ha podido ser mejor. La organización, los hoteles.. todo muy bien!
100% recomendable. -
Noelia Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Muy muy recomendable
Agencia con trato amable y cercano.
Relación calidad precio, lo mejor de la zona.
Muy resolutivos y pendientes de todo.
Un placer haber cogido el viaje con vosotros.Agencia con trato amable y cercano.
Relación calidad precio, lo mejor de la zona.
Muy resolutivos y pendientes de todo.
Un placer haber cogido el viaje con vosotros.Respuesta de Zafiro Tours Valdepeñas:
¡Mil gracias Noelia por tu valoración!
Con clientes como vosotros todo es súper fácil, nos alegra saber que el viaje ha cubierto vuestras expectativas y que habéis quedado contentos con nuestros servicios. Un abrazo -
Maria M. Enviado el 17/10/2024Valoración 4.4 de 5
Luna de miel de 10
Desde hace tiempo , nuestras vacaciones de verano las reservamos en Zafiro . Asique un viaje tan especial como es la luna de miel no podría organizarla nadie mejor que David . Siempre es todo un acierto , su amabilidad , su profesionalidad , siempre dispuesto a ayudarte y darte el mejor consejo . No podemos estar más contentos con nuestro viaje . Deseando repetirlo en un futuro ☺️Desde hace tiempo , nuestras vacaciones de verano las reservamos en Zafiro . Asique un viaje tan especial como es la luna de miel no podría organizarla nadie mejor que David . Siempre es todo un acierto , su amabilidad , su profesionalidad , siempre dispuesto a ayudarte y darte el mejor consejo . No podemos estar más contentos con nuestro viaje . Deseando repetirlo en un futuro ☺️Respuesta de Zafiro Tours Valdepeñas:
¡Muchísimas gracias María por tu valoración!
Opiniones de clientes ya habituales como vosotros nos hacen especial ilusión. Un placer poder en esta ocasión organizar vuestra luna de miel y saber que el viaje ha cubierto vuestras expectativas.
¡Esperamos volver a veros muy pronto por la oficina! -
Yolanda M. Enviado el 16/10/2024Valoración 4.8 de 5
Profesionales y atención personalizada
Nuestro viaje a Tailandia fue maravilloso, todo muy bien organizado y controlado y disfrutamos mucho del viaje con atención personalizada en todo momentoNuestro viaje a Tailandia fue maravilloso, todo muy bien organizado y controlado y disfrutamos mucho del viaje con atención personalizada en todo momentoRespuesta de Zafiro Tours Valdepeñas:
¡Muchas gracias Yolanda! un placer organizar vuestra luna de miel, nos alegra saber que el viaje ha cubierto vuestras expectativas.
Con clientas como vosotras todo es mucho más fácil. Esperamos volver a veros muy pronto por la oficina. -
Sandra D. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel Japon y Bali
Nuestra experiencia ha sido muy muy buena, queriamos ir a Japón y Bali y no pararon de buscar hasta que nos encontraron el mejor presupuesto adaptado a las condiciones que les pediamos, la experiencia ha sido genial, me ha mandado toda la información y todo lo necesario para este viaje, y la atención cada vez que le he hablado ha sido maravillosa, en especial con David que ha sido el encargado de todo nuestro viaje.Nuestra experiencia ha sido muy muy buena, queriamos ir a Japón y Bali y no pararon de buscar hasta que nos encontraron el mejor presupuesto adaptado a las condiciones que les pediamos, la experiencia ha sido genial, me ha mandado toda la información y todo lo necesario para este viaje, y la atención cada vez que le he hablado ha sido maravillosa, en especial con David que ha sido el encargado de todo nuestro viaje.Respuesta de Zafiro Tours Valdepeñas:
¡Muchísimas gracias por tu valoración Sandra!
Un placer haber podido organizar vuestro viaje a unos países tan especiales y exóticos. Con parejas como vosotros todo es muy fácil.
Quedamos a vuestra disposición para organizar vuestra siguiente aventura. -
Laura Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Decidimos contratar nuestra luna de miel con ellos, no teníamos muy claro dónde ir y nos sacaron diferentes itinerarios y viajes en función de nuestro presupuesto, la dedicación fue plena. Nos aconsejaron en la elección y todo el paquete contratado con ellos ha sido fabuloso y excelente, hemos tenido nuestra luna de miel soñada, nos han acompañado durante todo el proceso y estamos tan contentos que de hecho volveremos a contactar con ellos para futuros viajes. Mención especial para Cristina quien nos atendió y a la que le hemos cogido un cariño especial ya que nos ha solucionado muchas dudas y aguantado nuestros cambios de decisión constantes, está hecha toda una profesional. Gracias Cristina por atendernos!!Decidimos contratar nuestra luna de miel con ellos, no teníamos muy claro dónde ir y nos sacaron diferentes itinerarios y viajes en función de nuestro presupuesto, la dedicación fue plena. Nos aconsejaron en la elección y todo el paquete contratado con ellos ha sido fabuloso y excelente, hemos tenido nuestra luna de miel soñada, nos han acompañado durante todo el proceso y estamos tan contentos que de hecho volveremos a contactar con ellos para futuros viajes. Mención especial para Cristina quien nos atendió y a la que le hemos cogido un cariño especial ya que nos ha solucionado muchas dudas y aguantado nuestros cambios de decisión constantes, está hecha toda una profesional. Gracias Cristina por atendernos!!-
Respuesta de Zafiro Tours Valdepeñas:
Muchísimas gracias Laura por tu Valoración, un placer haber podido ser parte de vuestra luna de miel y haber puesto nuestro granito de arena para que todo haya salido a vuestro gusto. Esperamos volver a veros muy pronto por la oficina. -
Pilar Enviado el 03/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Excelente servicio y sobre todo buena atención. Repetiremos con ellos sin dudarlo.Excelente servicio y sobre todo buena atención. Repetiremos con ellos sin dudarlo.Respuesta de Zafiro Tours Valdepeñas:
Muchísimas gracias Pilar por tu valoración.
Un placer trabajar con vosotros, con clientes así todo es mucho más fácil. Esperamos volver a veros por la oficina muy pronto. -
Cristina Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
Crucero viaje de novios
Nos atendió Chon y fue un gusto,nos enseñó todas las ofertas y acertó en lo que queríamos,sin duda lo recomiendo y volveremos a repetir.Nos atendió Chon y fue un gusto,nos enseñó todas las ofertas y acertó en lo que queríamos,sin duda lo recomiendo y volveremos a repetir. -
Adela V. Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Un viaje estupendo
Fue encantador contratar nuestra luna de miel con ellos! Se encargaron de todo y el viaje no pudo salir mejor. Sin duda el próximo viaje que hagamos va a ser con ellosFue encantador contratar nuestra luna de miel con ellos! Se encargaron de todo y el viaje no pudo salir mejor. Sin duda el próximo viaje que hagamos va a ser con ellosRespuesta de Zafiro Tours Valdepeñas:
Muchas gracias Adela por tu valoración de nuestros servicios.
Un placer el poder organizar vuestra luna de miel y os esperamos muy pronto por la oficina para preparar una nueva aventura. -