Opiniones de VIATUM
Lucia R. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Viaje inolvidable
Los hoteles recomendados fueron de primera clase, con excelentes servicios y ubicaciones perfectas. Los traslados estuvieron siempre a tiempo y los guías locales fueron increíbles.
Además, la atención de Marta durante todo el viaje fue excepcional. En todo momento pendiente de que todo fuera en orden.
¡Recomiendo Viatum a cualquiera que busque un viaje perfecto! ¡Gracias Marta por hacer de nuestra luna de miel un verdadero sueño hecho realidad!Quiero agradecer a Viatum por la organización impecable de mi reciente viaje. Desde el momento en que contacté con ellos, Marta G. fue muy amable y profesional, ayudándonos a seleccionar el mejor itinerario según nuestras preferencias.
¡Recomiendo Viatum a cualquiera que busque un viaje perfecto! ¡Gracias Marta por hacer de nuestra luna de miel un verdadero sueño hecho realidad! -
Carlos G. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad: muy recomendable
Una planificación muy muy muy detallada y aprovechando muy bien los tiempos.
GraciasGracias a ellos pudimos disfrutar de una experiencia genial y que nunca olvidaremos. Su asistencia en tiempo real es increíble, nos sentimos arropados y resolvieron todas nuestras dudas y dándonos alternativas a nuestras posibles visitas.
Una planificación muy muy muy detallada y aprovechando muy bien los tiempos.
Gracias -
Naomi F. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Un viaje inolvidable
La experiencia ha sido increíble. Mención especial a Marta por organizar nuestro viaje a Sri Lanka y a Sisin, nuestro guía. Ambos se adaptaron a lo que nosotros queríamos, superando nuestras expectativas. Recomendable 100%.La experiencia ha sido increíble. Mención especial a Marta por organizar nuestro viaje a Sri Lanka y a Sisin, nuestro guía. Ambos se adaptaron a lo que nosotros queríamos, superando nuestras expectativas. Recomendable 100%.-
David Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales 100%
Nos recomendaron nuestro viaje a Tanzania y Zanzibar y no pudo ir todo mejor, repetiriamos con ellos al 100%Nos recomendaron nuestro viaje a Tanzania y Zanzibar y no pudo ir todo mejor, repetiriamos con ellos al 100% -
Javier B. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Un trato estupendo
Un trato buenísimo y una atención por parte de Marta increible, pendiente de todos los detalles y haciendo el viaje de nuestros sueños a medida, lo recomendaria a todo el mundo que busca una luna de miel de ensueño.Un trato buenísimo y una atención por parte de Marta increible, pendiente de todos los detalles y haciendo el viaje de nuestros sueños a medida, lo recomendaria a todo el mundo que busca una luna de miel de ensueño. -
Ainhoa Q. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia de 10, una luna de miel de ensueño
En el año 2023, encontramos a Viatum en la feria de bodas de Ifema en Madrid. Tras ver diferentes opciones, sin duda alguna y tras vivir la experiencia de la luna de miel que nos han organizado ellos, no podíamos haber elegido mejor. El trato ha sido de diez desde el minuto uno, la cercanía de Marta, el estar tan pendiente de todo, el preocuparse por nuestras necesidades y organizar la mejor luna de miel la cual no podía haber sido más perfecta. Estamos emocionados con todo lo vivido, con el trato recibido ya no solo aquí si no por toda la gente que hemos tenido en Sri Lanka, tanto el guía, como los hoteles y cada lugar que organizaron para visitar ha sido una experiencia fabulosa y que siempre la tendremos guardada en nuestra retina. Y el sueño de Maldivas ha sido eso, un gran sueño. Gracias por la organización, el trato, el esfuerzo y por haberos amoldado a lo que buscábamos, sois increíbles y os elegiríamos mil veces más.En el año 2023, encontramos a Viatum en la feria de bodas de Ifema en Madrid. Tras ver diferentes opciones, sin duda alguna y tras vivir la experiencia de la luna de miel que nos han organizado ellos, no podíamos haber elegido mejor. El trato ha sido de diez desde el minuto uno, la cercanía de Marta, el estar tan pendiente de todo, el preocuparse por nuestras necesidades y organizar la mejor luna de miel la cual no podía haber sido más perfecta. Estamos emocionados con todo lo vivido, con el trato recibido ya no solo aquí si no por toda la gente que hemos tenido en Sri Lanka, tanto el guía, como los hoteles y cada lugar que organizaron para visitar ha sido una experiencia fabulosa y que siempre la tendremos guardada en nuestra retina. Y el sueño de Maldivas ha sido eso, un gran sueño. Gracias por la organización, el trato, el esfuerzo y por haberos amoldado a lo que buscábamos, sois increíbles y os elegiríamos mil veces más. -
Ana M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel increíble
Lo recomiendo 100%.Nuestra luna de miel nos la organizó Yaiza. Fuimos a Tanzania de safari y terminamos en Zanzíbar. Todo fue genial. Safari privado donde vimos todos los animales posibles con un guía muy majo (Cacho). Visitamos tribus súper interesantes, poblados, etc. Hoteles increíbles. La playa espectacular....un paraíso natural. Tuvimos unos problemillas con la aerolínea y estuvieron en todo momento pendientes para poder ayudarnos en todo y que nuestro vieje fuera de 10.
Lo recomiendo 100%.-
Marina B. Enviado el 28/08/2024Valoración 4.8 de 5
Nuestra gran luna de miel
Desde el principio entendieron lo que queríamos y todo fue muy fácil y sencillo con ellos.
Para nosotros será un recuerdo imborrable por el destino, la organización del itinerario, los hoteles...todo en general.
Mil gracias por todo, repetiremos futuras escapadas 🤍Elegimos viatum , ya que nos lo recomendó un familiar y quedamos realmente encantados.
Mil gracias por todo, repetiremos futuras escapadas 🤍 -
Diego A. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Viatum es una gran opción para planear el viaje de novios.
Una vez que emprendimos el viaje ha estado pendiente de nosotros, y seguir aclarando las dudas que nos surgieron una vez estábamos en el destino.
Estuvimos en Sri Lanka y en Maldivas, dos destinos fantásticos y muy recomendables, en Sri Lanka con guía privado autóctono de habla hispana y un chófer para los traslados. Todo muy sencillo para el viajero.
Grandes profesionales, muchas gracias.Hemos estado en contacto con Pedro, de Viatum, planeando el viaje antes de la boda, adaptándose a las demandas que teníamos, con varias reuniones telemáticas despejando todas las dudas que nos podían surgir con anterioridad.
Grandes profesionales, muchas gracias.-
Carolina Enviado el 21/07/2024Valoración 4 de 5
Viaje de novios increíble
No podemos decir nada malo ya que han sido súper atentos y calidad precio genial. Queríamos desconectar y es lo que tuvimos. Muchas gracias por hacer inolvidable nuestra luna de miel. Volveremos a organizar viajes con vosotros.No podemos decir nada malo ya que han sido súper atentos y calidad precio genial. Queríamos desconectar y es lo que tuvimos. Muchas gracias por hacer inolvidable nuestra luna de miel. Volveremos a organizar viajes con vosotros.-