Opiniones de VIATUM
Leticia C. Enviado el 04/11/2024Valoración 4.8 de 5
Excelente agencia de viajes para planificar tu luna de miel
Nos hicieron un viaje a medida y con el presupuesto estimado. La experiencia ha sido excelenteNos hicieron un viaje a medida y con el presupuesto estimado. La experiencia ha sido excelente -
Ruben H. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
¡Viajazo!!
Luna de miel perfecta gracias a todo el equipo Viatum y mención especial a nuestra agente Marta, siempre asesorándonos, aconsejándonos y pendiente de todo siempre. También Yaiza y Pedro se portaron muy bien con nosotros cuando les tocó atendernos. Agencia 200% recomendable y desde ahora nuestra agencia oficial para todo. ¡Gracias Viatum!Luna de miel perfecta gracias a todo el equipo Viatum y mención especial a nuestra agente Marta, siempre asesorándonos, aconsejándonos y pendiente de todo siempre. También Yaiza y Pedro se portaron muy bien con nosotros cuando les tocó atendernos. Agencia 200% recomendable y desde ahora nuestra agencia oficial para todo. ¡Gracias Viatum! -
Virginia Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecta Luna de Miel
Muchas gracias a todos el equipo sobretodo a Pedro por hacer que nuestra luna de miel sea tan especial 😊Contratamos nuestra luna de miel (17 días) con Viatum para un viaje combinado de Japón y Maldivas. Son muy profesionales y flexibles. Nos prepararon un itinerario para Japón totalmente personalizado para nosotros. Les contamos lo que queríamos y así fue lo que nos reservaron. Una atención exquisita tanto en nuestra estancia en Japón como en Maldivas.
Muchas gracias a todos el equipo sobretodo a Pedro por hacer que nuestra luna de miel sea tan especial 😊 -
Javier S. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Muy atentos, todo facilidades y el viaje insuperable, totalmente recomendable.
Sin duda confiar en esta agencia, a nosotros nos ha ido muy bien. Muy atentos, toda la información a mano en la App, vuelos y traslados sin problemas, muy contentos.Sin duda confiar en esta agencia, a nosotros nos ha ido muy bien. Muy atentos, toda la información a mano en la App, vuelos y traslados sin problemas, muy contentos. -
Alejandra R. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Impecable e inolvidable
La experiencia ha sido formidable. El viaje entero estaba súper bien planeado y explicado en la aplicación. No hemos tenido ningún problema y nos han resuelto las dudas o preguntas al instante. Se han sabido adaptar perfectamente a lo que queríamos tanto a nivel de presupuesto como de ideas del viaje. Super recomendable.La experiencia ha sido formidable. El viaje entero estaba súper bien planeado y explicado en la aplicación. No hemos tenido ningún problema y nos han resuelto las dudas o preguntas al instante. Se han sabido adaptar perfectamente a lo que queríamos tanto a nivel de presupuesto como de ideas del viaje. Super recomendable. -
Natalia E. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso💙
Conocimos a Viatum en la feria 1.001 bodas de casualidad y menudo acierto. Desde que nos orientaron y nos dieron ideas inicialmente, hasta que concretamos todo con Marta fue estupendo. Fuimos a Indonesia, pasando por la selva de Borneo, Java, Bali, Gili... Ha sido un viaje único que jamás olvidaremos 💙 ¡Una aventura en toda regla! Y lo que consideramos más importante es la tranquilidad que ofrece Viatum, estás en la otra punta del mundo y tienes una seguridad total por si pasara cualquier cosa. Muchísimas gracias por todo y mil gracias Marta por toda tu atención y cercanía 💙Conocimos a Viatum en la feria 1.001 bodas de casualidad y menudo acierto. Desde que nos orientaron y nos dieron ideas inicialmente, hasta que concretamos todo con Marta fue estupendo. Fuimos a Indonesia, pasando por la selva de Borneo, Java, Bali, Gili... Ha sido un viaje único que jamás olvidaremos 💙 ¡Una aventura en toda regla! Y lo que consideramos más importante es la tranquilidad que ofrece Viatum, estás en la otra punta del mundo y tienes una seguridad total por si pasara cualquier cosa. Muchísimas gracias por todo y mil gracias Marta por toda tu atención y cercanía 💙-
Susana B. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Agencia totalmente recomendable
Totalmente recomendable sin ninguna duda!!Tuve la suerte de encontrar esta agencia gracias a una amiga, y elegirlos para nuestra luna de miel fue la mejor decisión. Desde el primer día hasta el ultimo, el trato con Marta fue inmejorable. En todas nuestra conversaciones fue cercana, amable, paciente, alegre y dulce. Realizó cualquier cambio que le pedíamos hasta dar con lo que buscábamos. Te configuran un viaje totalmente personalizado y solo te tienes que preocupar de disfrutar porque el resto te lo dan hecho (te envían hasta el check-in del vuelo). En Vietnam están también cada día pendientes de que todo vaya bien. Los guías, chofer y hoteles fueron perfectos. No hay nada malo que podamos indicar.
Totalmente recomendable sin ninguna duda!! -
Javier B. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Un trato estupendo
Un trato buenísimo y una atención por parte de Marta increible, pendiente de todos los detalles y haciendo el viaje de nuestros sueños a medida, lo recomendaria a todo el mundo que busca una luna de miel de ensueño.Un trato buenísimo y una atención por parte de Marta increible, pendiente de todos los detalles y haciendo el viaje de nuestros sueños a medida, lo recomendaria a todo el mundo que busca una luna de miel de ensueño. -
Ainhoa Q. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia de 10, una luna de miel de ensueño
En el año 2023, encontramos a Viatum en la feria de bodas de Ifema en Madrid. Tras ver diferentes opciones, sin duda alguna y tras vivir la experiencia de la luna de miel que nos han organizado ellos, no podíamos haber elegido mejor. El trato ha sido de diez desde el minuto uno, la cercanía de Marta, el estar tan pendiente de todo, el preocuparse por nuestras necesidades y organizar la mejor luna de miel la cual no podía haber sido más perfecta. Estamos emocionados con todo lo vivido, con el trato recibido ya no solo aquí si no por toda la gente que hemos tenido en Sri Lanka, tanto el guía, como los hoteles y cada lugar que organizaron para visitar ha sido una experiencia fabulosa y que siempre la tendremos guardada en nuestra retina. Y el sueño de Maldivas ha sido eso, un gran sueño. Gracias por la organización, el trato, el esfuerzo y por haberos amoldado a lo que buscábamos, sois increíbles y os elegiríamos mil veces más.En el año 2023, encontramos a Viatum en la feria de bodas de Ifema en Madrid. Tras ver diferentes opciones, sin duda alguna y tras vivir la experiencia de la luna de miel que nos han organizado ellos, no podíamos haber elegido mejor. El trato ha sido de diez desde el minuto uno, la cercanía de Marta, el estar tan pendiente de todo, el preocuparse por nuestras necesidades y organizar la mejor luna de miel la cual no podía haber sido más perfecta. Estamos emocionados con todo lo vivido, con el trato recibido ya no solo aquí si no por toda la gente que hemos tenido en Sri Lanka, tanto el guía, como los hoteles y cada lugar que organizaron para visitar ha sido una experiencia fabulosa y que siempre la tendremos guardada en nuestra retina. Y el sueño de Maldivas ha sido eso, un gran sueño. Gracias por la organización, el trato, el esfuerzo y por haberos amoldado a lo que buscábamos, sois increíbles y os elegiríamos mil veces más. -
Ana M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel increíble
Lo recomiendo 100%.Nuestra luna de miel nos la organizó Yaiza. Fuimos a Tanzania de safari y terminamos en Zanzíbar. Todo fue genial. Safari privado donde vimos todos los animales posibles con un guía muy majo (Cacho). Visitamos tribus súper interesantes, poblados, etc. Hoteles increíbles. La playa espectacular....un paraíso natural. Tuvimos unos problemillas con la aerolínea y estuvieron en todo momento pendientes para poder ayudarnos en todo y que nuestro vieje fuera de 10.
Lo recomiendo 100%.-