Opiniones de Viajes Rangali
Víctor C. Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 5-
El mejor viaje de mi vida
Tras organizar una boda todo el mundo piensa en la luna de miel, y yo desde luego lo que no quería era tener que organizar nada mas, confiamos en viajes Rangali para nuestra luna de miel a Vietnam y Tailandia y fue todo un acierto, a través de su proveedor local Asia Exótica nos llevaron en un tour guiado por todo el país en el que pudimos disfrutar de toda la experiencia sin tener que preocuparnos de nada, teníamos varios teléfonos de contacto, tanto en el país de destino como en España por si ocurría algo, lo que da tranquilidad, también ofrecen un buen seguro que no puede faltar en un viaje de estas características y en todo momento estuvieron dispuestos a ayudar, mediante Whatsapp se pusieron en contacto con nosotros tanto de la agencia como del proveedor del tour y nos sentimos con toda la seguridad del mundo que se merece un viaje de novios, tuvimos un pequeño problema con un hotel en el que la habitación que nos asignaron era bastante ruidosa, contactamos con ellos y tan pronto como volvimos al hotel esa noche nos tenían preparada una de categoría superior en la que no se escuchaba apenas ruido, no tengo ninguna duda de que para próximos viajes a destinos con los que trabajen volveremos a contar con ellos.Tras organizar una boda todo el mundo piensa en la luna de miel, y yo desde luego lo que no quería era tener que organizar nada mas, confiamos en viajes Rangali para nuestra luna de miel a Vietnam y Tailandia y fue todo un acierto, a través de su proveedor local Asia Exótica nos llevaron en un tour guiado por todo el país en el que pudimos disfrutar de toda la experiencia sin tener que preocuparnos de nada, teníamos varios teléfonos de contacto, tanto en el país de destino como en España por si ocurría algo, lo que da tranquilidad, también ofrecen un buen seguro que no puede faltar en un viaje de estas características y en todo momento estuvieron dispuestos a ayudar, mediante Whatsapp se pusieron en contacto con nosotros tanto de la agencia como del proveedor del tour y nos sentimos con toda la seguridad del mundo que se merece un viaje de novios, tuvimos un pequeño problema con un hotel en el que la habitación que nos asignaron era bastante ruidosa, contactamos con ellos y tan pronto como volvimos al hotel esa noche nos tenían preparada una de categoría superior en la que no se escuchaba apenas ruido, no tengo ninguna duda de que para próximos viajes a destinos con los que trabajen volveremos a contar con ellos.-
¡Hola Víctor!
Muchas gracias por tu comentario.
Sabemos lo importante que es un viaje de Luna de Miel para todas las parejas y es por ello que ponemos todo nuestro esfuerzo en que sean inolvidables. Nos alegra saber que habéis quedado contentos con el trato y con los servicios y esperamos volver a vernos pronto.
¡Un saludo de todo el equipo Rangali! -
Estefanía Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
¡¡Una luna de miel inolvidable!!
Toda la gestión del viaje ha sido súper sencilla y muy cómoda con ellos desde el principio hasta el final. Siempre dispuestos a ayudarte, responder rápidamente a cualquier duda y adaptarse a nuestras preferencias.
El itinerario ha sido de 10. Y aunque debido a las condiciones meteorológicas se cancelaron algunas actividades programadas enseguida nos ofrecieron otras alternativas o adaptaron otros días para que pudiéramos disfrutarlas. Estuvieron atentos a que todo saliera bien.
¡Muchísimas gracias de nuevo por el maravilloso viaje y esperemos poder repetir muy pronto con vosotros!😊¡Millones de gracias a todo el equipo Rangali por la organización de nuestra luna de miel por Filipinas!
¡Muchísimas gracias de nuevo por el maravilloso viaje y esperemos poder repetir muy pronto con vosotros!😊-
Respuesta de Viajes Rangali:
¡Hola Estefanía! Muchas gracia por tomarte un momento y dejarnos tu valoración 🤗
Nos alegra mucho saber que la gestión del viaje fue de vuestro agrado y que hemos conseguido ayudaros a organizar una luna de miel en base a vuestro sueño.
Deseamos que tengáis un maravilloso recuerdo y ¡os esperamos para próximas ocasiones! 💕
Un saludo de todo el equipo Rangali, en especial de Alba 😊 -
Baltasar L. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Super contentos de viajar con rangali
Nos hicieron un presupuesto y cualquier cambio que les decíamos nos lo hacían al instante y todas las recomendaciones que nos hacían.
Fue la primera que que salimos fuera de España y ellos nos lo hicieron súper fácil.
Para otro viaje contaría con ellos sin dudarlo.Los conocimos en una feria de bodas y la verdad que nos encantó el trato que nos dio Juan.
Para otro viaje contaría con ellos sin dudarlo.Respuesta de Viajes Rangali:
¡Hola José Luis! Muchas gracias por tomarte un momento y darnos tu valoración 😊
Nos alegra saber que habéis disfrutado del viaje, así como de la gestión durante la preparación del mismo.
Esperamos que tengáis un maravilloso recuerdo 💕
¡Os esperamos para próximos viajes!
Elena Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel perfecta: Sri Lanka + Maldivas
Elegimos Viajes Rangali tras comparar infinidad de agencias, y acertamos.
La comunicación con ellos siempre fue online, pero son rápidos en contestar siempre y la información que dan es muy completa. Cogimos un tour de 10 días por Sri Lanka y 4 noches en el hotel Varu by Atmosphere de Maldivas, y no pudimos estar más felices. Nos recogieron en el aeropuerto con un cartel, nos llevaban y nos traían a todos lados, el conductor y el guía siempre eran puntuales y cumplían con el planning.
En Maldivas el hotel incluía todos los servicios y tuvieron varios detalles con nosotros por ir de luna de miel. Fue genial!!Elegimos Viajes Rangali tras comparar infinidad de agencias, y acertamos.
En Maldivas el hotel incluía todos los servicios y tuvieron varios detalles con nosotros por ir de luna de miel. Fue genial!!-
Respuesta de Viajes Rangali:
¡Hola Elena! Muchas gracias por tomarte un momento y dejarnos tu valoración sobre nuestros servicios. 💕
Nos alegra que hayáis disfrutado del viaje, así como que hayáis quedado contentos con la atención y el servicio del que habéis disfrutado.
Esperamos que tengáis un fabuloso recuerdo y ¡os esperamos para próximos viajes!
Un saludo de todo el equipo Rangali. 🤗 -
Raquel H. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Volveremos a viajar con ellos
Agradecer su profesionalidad y flexibilidad. Teníamos muy claros los destinos de la luna de miel pero el presupuesto que teníamos era limitado. En todas las agencias que preguntamos decían que Japón 2 semanas y Maldivas 4 -5días por 10.000 dos personas no era posible, menos ello. Nos seleccionaron un itinerario a medida, hoteles, vuelos, traslados... adaptandos a nuestros gustos, preferencias y presupuesto. Sin duda volveremos a viajar con ellos.Agradecer su profesionalidad y flexibilidad. Teníamos muy claros los destinos de la luna de miel pero el presupuesto que teníamos era limitado. En todas las agencias que preguntamos decían que Japón 2 semanas y Maldivas 4 -5días por 10.000 dos personas no era posible, menos ello. Nos seleccionaron un itinerario a medida, hoteles, vuelos, traslados... adaptandos a nuestros gustos, preferencias y presupuesto. Sin duda volveremos a viajar con ellos.Respuesta de Viajes Rangali:
¡Hola Raquel! 🤗
Muchas gracias por tomarte un momento y dejarnos tu valoración, para nosotros es de gran ayuda.
Nos alegra saber que habéis quedado contentos tanto con la gestión del viaje como con el desarrollo del mismo.
Cada viaje que organizamos lo gestionamos de una manera personal, con mucho cariño, e intentando adaptarnos dentro de las opciones disponibles a la mejor para que sea un viaje inolvidable para vosotros.
¡Os esperamos para próximas ocasiones!
Mario D. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto, experiencia 100% recomendable.
100% recomendable.Todo fue perfecto. Nos encantó todo. Además siempre estuvieron muy atentos a cualquier duda o problema que nos pudiera surgir.
100% recomendable.Respuesta de Viajes Rangali:
¡Hola Mario! Muchas gracias por dejarnos tu valoración 🤗
Nos alegra que hayáis disfrutado del viaje y esperamos que tengáis un maravilloso recuerdo.
¡Os esperamos para próximas ocasiones!
Amparo C. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Después de estar mirando información en distintas agencias de viajes nos decidimos por Rangali porque fue quien mejor nos explicó todo detalladamente. Nos atendió Itziar y fue un encanto de persona desde el primer momento, nos explicó todo súper bien, atendió nuestras miles de preguntas y cuando ella no estaba nos atendían sus compañeros, quienes también fueron súper amables. Envían toda la información muy bien detallada y te acompañan en todo momento. Repetiremos sin duda para próximos viajes.Después de estar mirando información en distintas agencias de viajes nos decidimos por Rangali porque fue quien mejor nos explicó todo detalladamente. Nos atendió Itziar y fue un encanto de persona desde el primer momento, nos explicó todo súper bien, atendió nuestras miles de preguntas y cuando ella no estaba nos atendían sus compañeros, quienes también fueron súper amables. Envían toda la información muy bien detallada y te acompañan en todo momento. Repetiremos sin duda para próximos viajes.Respuesta de Viajes Rangali:
¡Hola Amparo! Muchas gracias por dejarnos tu valoración 🤗
Nos alegra saber que habéis quedado contentos con la gestión previa del viaje, así como con el desarrollo del mismo. Esperamos que tengáis un fabuloso recuerdo y ¡os esperamos para el próximo viaje!
Un saludo de todo el equipo Rangali, en especial de Itziar. 💕
Jose M. Enviado el 23/09/2024Valoración 4.6 de 5
Atentos y flexibles
Desde Rangali estuvieron atentos a las diferentes etapas del viaje de luna de miel. Incluso cuando hubo inundaciones en el norte de Tailandia, y el hotel previsto estaba inundado, tardaron un poco en reaccionar, pero finalmente cambiaron y adaptaron todo el plan en base al imprevisto y salió todo bien. En general hemos quedado muy satisfechos con ellos!Desde Rangali estuvieron atentos a las diferentes etapas del viaje de luna de miel. Incluso cuando hubo inundaciones en el norte de Tailandia, y el hotel previsto estaba inundado, tardaron un poco en reaccionar, pero finalmente cambiaron y adaptaron todo el plan en base al imprevisto y salió todo bien. En general hemos quedado muy satisfechos con ellos! -
Miguel O. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Sin duda un acierto!! 200% recomendado
Recomendados al 200%!!! Nos lo recomendó una amiga para la luna de miel y de las mejores elecciones que hemos hecho. El viaje ha sido espectacular! Cualquier duda, nos la resolvieron super rapido y siempre atentos a que todo fuera como debía. Relación calidad-precio inmejorable. Volveremos a contratar viajes con ellos seguro!Recomendados al 200%!!! Nos lo recomendó una amiga para la luna de miel y de las mejores elecciones que hemos hecho. El viaje ha sido espectacular! Cualquier duda, nos la resolvieron super rapido y siempre atentos a que todo fuera como debía. Relación calidad-precio inmejorable. Volveremos a contratar viajes con ellos seguro!Respuesta de Viajes Rangali:
¡Hola Miguel! Muchas gracias por dejarnos tu valoración.
Ha sido un placer poder ayudaros a organizar un viaje tan especial como es la luna de miel. ¡Os esperamos para el próximo con muchas ganas! 🤗
Los Enviado el 26/08/2024Valoración 4.6 de 5
Trato genial y presupuesto ajustado
Nos trataron genial. Nos buscaron un montón de opciones para lo que teníamos pensado de viaje. Nos ayudaron en todo momento y nos resolvieron todas nuestras dudas de forma rápida y eficaz. Lo recomendaríamos 100%Nos trataron genial. Nos buscaron un montón de opciones para lo que teníamos pensado de viaje. Nos ayudaron en todo momento y nos resolvieron todas nuestras dudas de forma rápida y eficaz. Lo recomendaríamos 100%Respuesta de Viajes Rangali:
¡Hola! Muchas gracias por dejarnos tu valoración 🤗
Es un placer haberos ayudado a organizar un viaje tan especial como es la Luna de Miel.
Esperamos que tengáis un fantástico recuerdo y ¡os esperamos para el próximo viaje!