Opiniones de Viajes Meduca
Pablo O. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
En la tierra de los canguros
Decidimos como destino para nuestra luna de miel Australia y sin duda fue una gran elección. Fue una aventura llena de emoción y belleza natural, disfrutamos de la Gran Barrera de Coral, las playas y la fauna local. ¡Fue una experiencia que nunca olvidaremos!Decidimos como destino para nuestra luna de miel Australia y sin duda fue una gran elección. Fue una aventura llena de emoción y belleza natural, disfrutamos de la Gran Barrera de Coral, las playas y la fauna local. ¡Fue una experiencia que nunca olvidaremos! -
Linda Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Experiencia caribeña
En Cuba vivimos una de las mejores experiencias de nuestra vida, fueron unos días inolvidables llenos de sol, arena y mar. Agradecemos a Viajes Meduca por cumplir cada uno de nuestros deseos ¡Muy recomendados!En Cuba vivimos una de las mejores experiencias de nuestra vida, fueron unos días inolvidables llenos de sol, arena y mar. Agradecemos a Viajes Meduca por cumplir cada uno de nuestros deseos ¡Muy recomendados! -
Enrique R. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Aventura tropical en Costa Rica
Nuestra luna de miel fue una aventura llena de emoción y belleza natural. Gracias a nuestra asesora de viajes disfrutamos de la selva tropical, las playas y la fauna local. ¡Una experiencia que nunca olvidaremos!Nuestra luna de miel fue una aventura llena de emoción y belleza natural. Gracias a nuestra asesora de viajes disfrutamos de la selva tropical, las playas y la fauna local. ¡Una experiencia que nunca olvidaremos! -
John L. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Encanto sureño en Charleston
Nuestra luna de miel en Carolina del Sur, fue una experiencia maravillosa. La
Gracias a la agencia de viajes por encargarse de absolutamente de todo!!!
Nuestra luna de miel en Carolina del Sur, fue una experiencia maravillosa. La
Gracias a la agencia de viajes por encargarse de absolutamente de todo!!! -
Laura Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Encanto sureño en Charleston
Nuestra luna de miel en Carolina del Sur, fue una experiencia maravillosa. La
arquitectura histórica, la comida deliciosa y la hospitalidad sureña nos cautivaron. Gracias a la agencia de viajes por encargarse de absolutamente de todo!!!Nuestra luna de miel en Carolina del Sur, fue una experiencia maravillosa. La
arquitectura histórica, la comida deliciosa y la hospitalidad sureña nos cautivaron. Gracias a la agencia de viajes por encargarse de absolutamente de todo!!! -
Melissa Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel de ensueño en Bora Bora
Bora Bora, en la Polinesia Francesa, fue el destino perfecto para nosotros. Rosario hizo un trabajo excepcional organizando nuestro viaje. Nos alojamos en un bungalow sobre el agua y disfrutamos de la belleza natural de la isla. ¡Agradecemos a vosotros por la increíble gestión!Bora Bora, en la Polinesia Francesa, fue el destino perfecto para nosotros. Rosario hizo un trabajo excepcional organizando nuestro viaje. Nos alojamos en un bungalow sobre el agua y disfrutamos de la belleza natural de la isla. ¡Agradecemos a vosotros por la increíble gestión! -
Sebastián G. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
recordaremos para siempre!
recordaremos para siempre! -
Francisco Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Un viaje inolvidable a Kyoto
Nuestra luna de miel en Japón fue una experiencia magnífica gracias a la agencia de viajes. Planearon un itinerario que estaba perfectamente organizado. Los templos, los jardines zen y la hospitalidad japonesa nos dejaron sin palabras. ¡Una experiencia que recordaremos para siempre!Nuestra luna de miel en Japón fue una experiencia magnífica gracias a la agencia de viajes. Planearon un itinerario que estaba perfectamente organizado. Los templos, los jardines zen y la hospitalidad japonesa nos dejaron sin palabras. ¡Una experiencia que recordaremos para siempre! -