Opiniones de Viajes La Campana
Fátima I. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5-
Luna de miel Tomás y Fátima
Miguel una persona fenomenal, atención 100%, siempre disponible para cualquier duda, un viaje inolvidable y reservado hasta el más mínimo detalle.
Mil gracias por formar parte de nuestra bonita historia 🙂🙂Nuestro sueño cumplido después de muchísimos años, dimos con la mejor agencia de viajes.
Mil gracias por formar parte de nuestra bonita historia 🙂🙂-
Respuesta de Viajes La Campana:
Gracias a vosotros familia! No sabeis la alegría que da leer estas opiniones! Que vaya todo fenomenal y aqui me teneis para lo que necesitéis!! -
Rosa M. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Una agencia fantástica y el agente Miguel es un encanto
Es una tranquilidad contratar tu viaje y una tranquilidad porque todo saldré bien cn elEs una tranquilidad contratar tu viaje y una tranquilidad porque todo saldré bien cn el-
Respuesta de Viajes La Campana:
Muchas gracias Rosa y Jose!! En nuestro caso ya nos conocíamos y aunque parezca lo contrario siempre es aun mas grande la responsabilidad con lunas de miel de parejas cercanas!! Gracias por la confianza!! Qué seáis muuuuy felices parejita!! -
Miriam M. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Viaje inolvidable 🤩
Confiamos en el para que organizará nuestra luna de miel y ha sido un acierto seguro. Un gran profesional que se adapta a tus gustos y necesidades desde el primer momento. Te aconseja en todo lo que necesites. Tú solo tienes que preocuparte de disfrutar del viaje con tu parejaConfiamos en el para que organizará nuestra luna de miel y ha sido un acierto seguro. Un gran profesional que se adapta a tus gustos y necesidades desde el primer momento. Te aconseja en todo lo que necesites. Tú solo tienes que preocuparte de disfrutar del viaje con tu parejaRespuesta de Viajes La Campana:
Muchas gracias!! me alegro de que el viaje haya cumplido con vuestras expectativas y sobre todo como siempre digo, que haya sido el viaje de vuestra vida!! que seáis muy felices y aquí me tenéis para lo que necesitéis!! -
Raul F. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel de ensueño
Viajamos de luna de miel a Nueva York y Riviera maya. Desde el minuto 1 bien aconsejados por Miguel. Se vuelva en la organización del viaje y a tu disposición las 24 horas por si necesitas algo o tienes alguna duda. Todo súper detallado y ordenado. Así que si queréis hacer el viaje de vuestra vida no dudéis en contactar con viajes la campana!
Respuesta de Viajes La Campana:
Con vosotros todo ha sido sencillo Raul. Es una alegría ver que hasta el mas minimo detalle os ha acompañado en vuestra luna de miel!! Hasta el tiempo y el sargazo jaja!
Un abrazo pareja y muchas gracias por todo!! Suerte en el sorteo que haremos en Diciembre!! -
Paloma Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel inmejorable!
El viaje de nuestro sueño. Miguel encantador y siempre disponible para cualquier problema que pueda surgir. Recomendable 100%, lo volveríamos a elegir con los ojos cerrados.El viaje de nuestro sueño. Miguel encantador y siempre disponible para cualquier problema que pueda surgir. Recomendable 100%, lo volveríamos a elegir con los ojos cerrados.-
Respuesta de Viajes La Campana:
Un placer el coincidir con vosotros y el dejarme crear vuestra luna de miel. Que seais muy felices y suerte en el sorteo de este 2024!! -
Alba Enviado el 07/08/2024Valoración 4.8 de 5
Increíble la atención y profesionalidad
Desde el minuto que pisamos la oficina hasta después de venir del viaje un trato y una atención increíble. Nos lo gestiono todo super rápido ajustándose a todo lo que le pedíamos! Increíble gracias Miguel!Desde el minuto que pisamos la oficina hasta después de venir del viaje un trato y una atención increíble. Nos lo gestiono todo super rápido ajustándose a todo lo que le pedíamos! Increíble gracias Miguel!Respuesta de Viajes La Campana:
Gracias a Vosotros Alba y José Manuel! he disfrutado mucho viendo como os gustaba el viaje y sobre todo viendo como encajabais en país!! un placer familia, Que seáis muy felices!!-
Alejandro Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Viajes La Campana es un excelente sitio para organizar tu viaje
Viajes La Campana ha sido un acierto a la hora de elegir nuestro viaje! Le damos las gracias por el trato y la profesionalidadViajes La Campana ha sido un acierto a la hora de elegir nuestro viaje! Le damos las gracias por el trato y la profesionalidadRespuesta de Viajes La Campana:
Muchas Gracias Alejandro a vosotros por la confianza!! aquí estamos para lo que necesitéis. Que seáis muy felices!!! -
María D. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
8 días en Alsacia
Todo el viaje muy bien. El recorrido fue de 8 días. La parte francesa de Alsacia y Estrasburgo son maravillosos, pero no recomendamos Suiza porque no nos sentimos muy acogidos en esta ciudad y absolutamente todo lo que hagas es carísimo. Si volviera a repetir, elegiría solamente la parte francesa y estaría menos días. Ya que en verdad en todas las ciudades se ve prácticamente lo mismo en todos los mercadillos que vas visitando. Es precioso pero muy repetitivo si tu estancia es de más de 5 días.Todo el viaje muy bien. El recorrido fue de 8 días. La parte francesa de Alsacia y Estrasburgo son maravillosos, pero no recomendamos Suiza porque no nos sentimos muy acogidos en esta ciudad y absolutamente todo lo que hagas es carísimo. Si volviera a repetir, elegiría solamente la parte francesa y estaría menos días. Ya que en verdad en todas las ciudades se ve prácticamente lo mismo en todos los mercadillos que vas visitando. Es precioso pero muy repetitivo si tu estancia es de más de 5 días.-
Respuesta de Viajes La Campana:
Gracias por vuestra valoracion Mari Carmen! un placer contar con parejas como vosotros y ademas acompañados del pequeño Unai que a este paso se convertira en un viajero de los buenos!!
Que todo vaya genial y aqui me teneis para lo que necesiteis!! -
Miriam C. Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 5
Ruta por Italia
Nos recomendó y ayudo a contratar excursiones, , estuvo durante dos horas explicándonos todos los pasos a seguir para los desplazamientos.
Nuestro viaje coincidió con sus vacaciones personales y aun asi estuvo todo el tiempo pendiente de nosotros.
Repetiremos 🥰Contratamos con Miguel nuestra Luna de Miel, nos planifico una ruta por Italia tal y como soñábamos, los hoteles no podian estar mejor ubicados y con instalaciones excelentes, aparte de los vuelos también nos tramito el coche de alquiler para viajar por la costa.
Repetiremos 🥰Respuesta de Viajes La Campana:
Muchas Gracias Miriam por tu comentario. Espero que haya sido la luna de miel que teníais en mente, y sobre todo muchas gracias por la confianza plena en mi!! que seáis muy, muy felices que de eso no me cabe duda!! -
Maria J. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Luna de Miel
Ha sido todo un placer escoger Viajes La Campana para nuestra Luna de Miel. Una maravillosa e inolvidable experiencia y todo gracias a Miguel, a su trato cercano e inmejorable, disponible 24h para nosotros y para cualquier duda.
La organización del viaje ha sido estupenda, desde excursiones, traslados y gestiones de documentos necesarios.
Para nosotros ha sido un gran descubrimiento y sin duda, volveremos a repetir con él.
Respuesta de Viajes La Campana:
Muchas gracias Maria Jose!! Espero que lo disfrutarais de lo lindo!!
Nos vemos en la siguiente jajaj! Besos -