Opiniones de Viajes Galicíes
Patricia M. Enviado el 24/10/2024Valoración 4.4 de 5
Una experiencia satisfactoria
Son muy profesionales ya que nos resolvían las dudas o los problemas en el menor tiempo posible. Cuando aparecían problemas o cambios, los intentaban solucionar y que a nosotros nos perjudicasen en la menor medida.Antes de elegir el destino final, nos asesoraron y nos brindaron diferentes opciones que se ajustasen a lo que queríamos, en cuanto al destino, a lo económico y en definitiva a nuestras preferencias.
Son muy profesionales ya que nos resolvían las dudas o los problemas en el menor tiempo posible. Cuando aparecían problemas o cambios, los intentaban solucionar y que a nosotros nos perjudicasen en la menor medida. -
Manuel M. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Buena agencia de viajes
Buena agencia de viajes a muy buenos precios, muy buena atención y comunicación, muy buen asesoramiento a la hora de reserva de crucero, excursiones etc muy atentos con nosotros. Nos llamaron después de la Luna de miel para preguntar qué tal fue todo.Buena agencia de viajes a muy buenos precios, muy buena atención y comunicación, muy buen asesoramiento a la hora de reserva de crucero, excursiones etc muy atentos con nosotros. Nos llamaron después de la Luna de miel para preguntar qué tal fue todo.Respuesta de Viajes Galicíes:
Muchas gracias Manuel, ha sido un placer organizar vuestro viaje de novios. Sin duda para nosotros es muy importante vuestro feedback.
Un saludo, Carolina
Eloy D. Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Trato personalizado excelente
Luis es un encanto de señor. Siempre atento con cualquier detalle. Nos consiguió el mejor precio para nuestro viaje a Tailandia, y los hoteles fueron estupendos. Sobre todo el último en Phuket, con playa privada. Un paraíso. Si quieres un trato personalizado y un profesional como la copa de un pino esta es tu agencia.Luis es un encanto de señor. Siempre atento con cualquier detalle. Nos consiguió el mejor precio para nuestro viaje a Tailandia, y los hoteles fueron estupendos. Sobre todo el último en Phuket, con playa privada. Un paraíso. Si quieres un trato personalizado y un profesional como la copa de un pino esta es tu agencia. -
Martin Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Preocupación Absoluta
Estuvieron en todo momento pendientes de que saliera todo la perfección. Se han portado muy bien con nosotros y fueron muy resolutivos.Estuvieron en todo momento pendientes de que saliera todo la perfección. Se han portado muy bien con nosotros y fueron muy resolutivos. -
Paula Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio de calidad
Además durante nuestro viaje nos tuvimos que volver antes por un problema familiar y a pesar de estar muy lejos ( Maldivas), movió cielo y tierra para traernos de vuelta. Además de los posteriores trámites con el seguro de los cuales se encargó sin que nosotros tuviéramos que lidiar con todo ello. Por todo ello estamos muy agradecidos por el trato y la atención.Desde el primer momento Luis te atiende con una cercanía y un cariño como si estuviera tratando un viaje para el mismo.
Además durante nuestro viaje nos tuvimos que volver antes por un problema familiar y a pesar de estar muy lejos ( Maldivas), movió cielo y tierra para traernos de vuelta. Además de los posteriores trámites con el seguro de los cuales se encargó sin que nosotros tuviéramos que lidiar con todo ello. Por todo ello estamos muy agradecidos por el trato y la atención. -
Montserrat R. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
¡¡¡Atentos!!
Desde el minuto uno de contacto siempre pendientes , dando variedad de opciones , respuestas inmediatas y Luis muy atento y amable sin duda una buena elección.Desde el minuto uno de contacto siempre pendientes , dando variedad de opciones , respuestas inmediatas y Luis muy atento y amable sin duda una buena elección. -
Uxia C. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Recomentable
Lo recomiendo totalmente. Lo he contratado para mi boda y ha sido despreocupación y facilidades. Super contenta con los servicios y Luis muy atento y amable.Lo recomiendo totalmente. Lo he contratado para mi boda y ha sido despreocupación y facilidades. Super contenta con los servicios y Luis muy atento y amable. -
Alejandra Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Viaje de ensueño de luna de miel
Cuando les dijimos el tipo de destinos que estábamos buscando, Luis nos envió varias propuestas muy completas de esos destinos y nos ofreció su recomendación, Azores, que fue un total acierto. Fue un viaje de ensueño, con paisajes preciosos, momentos inolvidables en la naturaleza y de poder desconectar y relajarnos juntos. Sobretodo queríamos agradecer a Luis y Carolina la tranquililidad y confianza que nos ofrecieron en todo momento, antes, durante y después del viaje. Estuvieron pendientes de nosotros y de que todo saliese bien en todo momento. Muchas gracias 💖Cuando les dijimos el tipo de destinos que estábamos buscando, Luis nos envió varias propuestas muy completas de esos destinos y nos ofreció su recomendación, Azores, que fue un total acierto. Fue un viaje de ensueño, con paisajes preciosos, momentos inolvidables en la naturaleza y de poder desconectar y relajarnos juntos. Sobretodo queríamos agradecer a Luis y Carolina la tranquililidad y confianza que nos ofrecieron en todo momento, antes, durante y después del viaje. Estuvieron pendientes de nosotros y de que todo saliese bien en todo momento. Muchas gracias 💖 -
Adela E. Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Todo correcto
Nos vamos en unos días de luna de miel y nos organizaron ellos todo sin problema. Vuelos, seguro, traslados, hotel, excursiones...Nos vamos en unos días de luna de miel y nos organizaron ellos todo sin problema. Vuelos, seguro, traslados, hotel, excursiones... -
Ana F. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
El viaje de nuestras vidas!
El viaje de nuestras vidas, sin duda. La agencia estuvo comprometida en todo momento, atentos y encantadores. Resolvieron todas nuestras dudas y lo mas importante relacion calidad precio top. Sin duda ya tengo agencia de viajes para todo! En nuestro caso fuimos a Kenia, masavillosa la organización, un paraiso para los amantes de los animales.El viaje de nuestras vidas, sin duda. La agencia estuvo comprometida en todo momento, atentos y encantadores. Resolvieron todas nuestras dudas y lo mas importante relacion calidad precio top. Sin duda ya tengo agencia de viajes para todo! En nuestro caso fuimos a Kenia, masavillosa la organización, un paraiso para los amantes de los animales.-