Opiniones de Viajes Carrefour Mieres
Selene Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
El viaje de nuestra vida!!
Teníamos claro que queríamos hacer un safari por nuestra luna de miel y nos pusimos en contacto con viajes Carrefour Mieres porque nos lo habían recomendado. Sandra nos explicó todo genial y nos ayudó con el itinerario que mejor se adaptaba a lo que buscábamos, finalmente fuimos a Kenia y Zanzíbar. Fue un viaje increíble, que nunca olvidaremos. Sin duda la mejor decisión fue contar con ellos para organizar nuestra luna de miel. Muy recomendable.Teníamos claro que queríamos hacer un safari por nuestra luna de miel y nos pusimos en contacto con viajes Carrefour Mieres porque nos lo habían recomendado. Sandra nos explicó todo genial y nos ayudó con el itinerario que mejor se adaptaba a lo que buscábamos, finalmente fuimos a Kenia y Zanzíbar. Fue un viaje increíble, que nunca olvidaremos. Sin duda la mejor decisión fue contar con ellos para organizar nuestra luna de miel. Muy recomendable. -
Pablo ?. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel
Elegimos esta agencia para nuestra luna de miel y no pudimos haber elegido mejor. Entramos con varias ideas y en pocos días teníamos presupuesto y viajes organizados a 3 destinos diferentes. Finalmente nos decantamos por Bali y la experiencia ha sido genial. Con ayuda de Sandra fuimos diseñando el viaje, dejándolo a nuestro gusto, y una vez disfrutado, podemos decir que todo ha sido fantástico. El guía que contratamos ya desde España, a través de la agencia, espectacular y los hoteles increíbles, cumplieron con nuestras expectativas con creces. Además, desde la agencia estuvieron pendientes en todo momento de que saliera todo bien, con un trato cercano, incluso, en nuestro caso, el mismo domingo que comenzamos el viaje. Si estáis organizando vuestra luna de miel aquí tenéis un lugar idóneo para que ese viaje se convierta en inolvidable.Elegimos esta agencia para nuestra luna de miel y no pudimos haber elegido mejor. Entramos con varias ideas y en pocos días teníamos presupuesto y viajes organizados a 3 destinos diferentes. Finalmente nos decantamos por Bali y la experiencia ha sido genial. Con ayuda de Sandra fuimos diseñando el viaje, dejándolo a nuestro gusto, y una vez disfrutado, podemos decir que todo ha sido fantástico. El guía que contratamos ya desde España, a través de la agencia, espectacular y los hoteles increíbles, cumplieron con nuestras expectativas con creces. Además, desde la agencia estuvieron pendientes en todo momento de que saliera todo bien, con un trato cercano, incluso, en nuestro caso, el mismo domingo que comenzamos el viaje. Si estáis organizando vuestra luna de miel aquí tenéis un lugar idóneo para que ese viaje se convierta en inolvidable. -
Sara S. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Sandra y Diego…al pie del cañón
Les contratamos porque 3 amigas mías habían hecho su luna de miel con ellos y quedaron contentas. Organizamos el viaje a Kenia y Zanzíbar y Sandra siempre estuvo pendiente de que nos pusiéramos las vacunas y de tener todo en regla; pero un mes antes de la boda tuvimos que anularlo todo porque no podíamos viajar embarazados ☺️. Desde que se lo comenté a Sandra, puso de su parte para justificar todo al seguro y preparar otro viaje. Finalmente fuimos a Capadocia y Estambul y con un pequeño problema que tuvimos en Estambul también lo solucionaron. Así que por nuestra parte estamos muy agradecidos a Sandra y Diego por toda la guerra que les hemos dado con este viaje y por ir arreglando todos los baches encontrados 🤪Les contratamos porque 3 amigas mías habían hecho su luna de miel con ellos y quedaron contentas. Organizamos el viaje a Kenia y Zanzíbar y Sandra siempre estuvo pendiente de que nos pusiéramos las vacunas y de tener todo en regla; pero un mes antes de la boda tuvimos que anularlo todo porque no podíamos viajar embarazados ☺️. Desde que se lo comenté a Sandra, puso de su parte para justificar todo al seguro y preparar otro viaje. Finalmente fuimos a Capadocia y Estambul y con un pequeño problema que tuvimos en Estambul también lo solucionaron. Así que por nuestra parte estamos muy agradecidos a Sandra y Diego por toda la guerra que les hemos dado con este viaje y por ir arreglando todos los baches encontrados 🤪 -
Aída Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel. Budapest + Albania
Aída & Andrés 🤍La luna de miel sin duda tenía que ser aquí, después de organizar varios viajes durante el año y que todo saliera espectacular, no dudemos en elegirlos. Cabe destacar la profesionalidad de Lorena, atenta en cada momento y sin duda en la búsqueda de destinos con una calidad/precio increíble. Una agencia recomendable en todos los sentidos, y ya pensando en el siguiente viaje. Gracias por hacerlo todo más fácil y ayudarnos en todo momento, nos vemos pronto para volver a despegar junto a vosotros.
Aída & Andrés 🤍 -
Alejandro G. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de Miel Inmejorable🫶❤️
Tuvimos una experiencia increíble con “ Viajes Carrefour”, la agencia que nos organizó nuestra luna de miel en la Costa Oeste de Estados Unidos y México. Desde el primer momento, Diego y Sandra se encargaron de crear un viaje a medida, asegurándose de que no nos faltara nada.
Se ajustaron a nuestras preferencias en todo momento, incluso superando nuestras expectativas. Las actividades que realizamos y los alojamientos que nos recomendaron fueron sencillamente increíbles.
Recomiendo esta agencia sin dudarlo, ya que tienen un trato muy cercano y se preocupan por satisfacer las necesidades de sus clientes al 100%. ¡Una experiencia inolvidable!
Jorge Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor agencia de todas!
Repetiremos!La mejor agencia de todas! Diego una persona encantadora que desde el primer minuto nos aconsejó genial. Y ahora una vez de vuelta hemos visto que sus recomendaciones han sido perfectas para nosotros!
Repetiremos! -
Natalia M. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel
Hemos vuelto encantados y los volveriamos a elegir mil veces!Desde que entremos por la puerta nos ganaron,Sandra es encantadora y organizó nuestra luna de miel en cuanto a nuestros gustos ,no solo venden viajes por vender ,quieren que tengas una buena experiencia y saben lo que merece la pena y lo que no.
Hemos vuelto encantados y los volveriamos a elegir mil veces! -
Tamara L. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel en Japón
Varias opciones de presupuesto, siempre teniendo en cuenta nuestras preferencias.
Disponibles para resolver cualquier duda o trámite y pendientes de nosotros durante nuestro viaje.
Un placer haberles elegido para un viaje tan especial como este.Desde el momento en el que contacté con ellos, obtuvimos respuestas rápidas y resolutivas.
Un placer haberles elegido para un viaje tan especial como este. -
Javier F. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor viaje de nuestra vida
Desde el primer momento, el trato de Diego fue maravilloso y, con poco tiempo para organizarlo, consiguió dar en el clavo con lo que queríamos, recomendándonos más o menos días en cada sitio para aprovecharlo mejor. El viaje no pudo salir mejor. Incluso, en un imprevisto ajeno a ellos con la cancelación de uno de los vuelos, Diego consiguió buscar una alternativa no solo evitándonos algún percance, sino también consiguiendo que conociéramos una nueva ciudad.
Sin duda, no puedo dejar de recomendar Viajes Carrefour Mieres, y será nuestra primera opción siempre que queramos irnos de viaje.
¡Muchas gracias por todo!Antes de nuestra boda, teníamos claro que queríamos viajar a Japón y Maldivas y, con poco tiempo para organizarlo, nos pasaron el contacto de los chic@s de Viajes Carrefour Mieres.
¡Muchas gracias por todo! -
Iván C. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Atención y precio
Todo perfecto, viaje a medida justo como lo queríamos pese a ser nuestro primer viaje de este tipo y con un muy buen precioTodo perfecto, viaje a medida justo como lo queríamos pese a ser nuestro primer viaje de este tipo y con un muy buen precio -