Opiniones de Viajes Bilbao Express
Irati A. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel inolvidable
Al final lograron que la luna de miel fuera de ensueño con todo lo que habíamos pedido.
Además, estando en Mauricio tuvimos alguna duda y nos ayudaron sin problema.
Recomendaríamos Viajes Bilbao Express sin dudarlo.La verdad es que no podíamos haber elegido mejor. A pesar de haber tenido algún que otro problemilla a la hora de elegir el viaje, nos lo pusieron muy fácil y todo fue de maravilla.
Además, estando en Mauricio tuvimos alguna duda y nos ayudaron sin problema.
Recomendaríamos Viajes Bilbao Express sin dudarlo. -
Marina Enviado el 02/10/2024Valoración 4.8 de 5
Luna de miel inolvidable
Hemos hecho un viaje increíble a Tanzania y Zanzibar, la verdad es que los alojamientos eran preciosos, de nivel y en todo momento tenían detalles con nosotros por ser recién casados. Todo muy bien organizado para nuestro viaje de principio a fin, para no tener que preocuparnos por nada.Hemos hecho un viaje increíble a Tanzania y Zanzibar, la verdad es que los alojamientos eran preciosos, de nivel y en todo momento tenían detalles con nosotros por ser recién casados. Todo muy bien organizado para nuestro viaje de principio a fin, para no tener que preocuparnos por nada.-
Ainhoa C. Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Super recomendable
Nuestra asesora fue Ana Belén, desde el primer día que quedamos con ella nos asesoro en los posibles destinos y nos realizó distintos presupuestos para que lo valoráramos.
Finalmente, nos decidimos por realizar un safari en Tanzania y pasar unos días de relax en Zanzíbar. La organización fue perfecta, no nos tuvimos que preocupar de nada más que de disfrutar. Además, Emanuel, nuestro guía durante el safari tenía mucha experiencia, había trabajado con National Geographic y conocía bien los comportamientos de los animales, lo que nos permitió verlos muy bien.
Sin duda repetiremos con Viajes Bilbao Express!Unos amigos nos recomendaron Viajes Bilbao Express para organizar nuestro viaje de novios y no podemos estar más contestos.
Sin duda repetiremos con Viajes Bilbao Express!-
Joane B. Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 5
Recuperamos la ilusión
Hoy hace un año de nuestro gran día y recordamos nuestra luna de miel como el mejor viaje de nuestra vida. Por motivos del covid, cuando empezamos a organizar el viaje, nuestros primeros destinos no estaban disponibles. Ana Belén nos fue ofreciendo distintas opciones hasta que al final dimos con la combinación: Nueva York y la costa oeste. Fue espectacular y sobre todo, la tranquilidad de tenerla a ella a cargo de todo y poder despreocuparnos. Mil graciasHoy hace un año de nuestro gran día y recordamos nuestra luna de miel como el mejor viaje de nuestra vida. Por motivos del covid, cuando empezamos a organizar el viaje, nuestros primeros destinos no estaban disponibles. Ana Belén nos fue ofreciendo distintas opciones hasta que al final dimos con la combinación: Nueva York y la costa oeste. Fue espectacular y sobre todo, la tranquilidad de tenerla a ella a cargo de todo y poder despreocuparnos. Mil gracias -
Leire Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Super super contentos
Conocíamos Viajes Bilbao Express de instagram, y siempre leía buenos comentarios sobre ellos. Decidimos hacer el viaje con ellos y la verdad que fue increíble. Organización de 10, viaje super completo y trato buenísimo. Como para repetir! Se ajustan a tus peticiones y te guían bastante. Repetiríamos!Conocíamos Viajes Bilbao Express de instagram, y siempre leía buenos comentarios sobre ellos. Decidimos hacer el viaje con ellos y la verdad que fue increíble. Organización de 10, viaje super completo y trato buenísimo. Como para repetir! Se ajustan a tus peticiones y te guían bastante. Repetiríamos! -
Nagore C. Enviado el 29/09/2022Valoración 5 de 5
Nagore y josu 10/09/2022
Ha sido un viaje de ensueño. Nos ha encantado todo y nos ha gustado mucho como nos lo ha preparado ines. Ademas en mitad del viaje nos envio un wasap para ver como iba todo y eso esta muy bien ya que te das cuenta que estan atentas a todo para que todo vaya bien. Lo recomiendo el 100%Nuestro asesora fue ines y desde el minuto 1 nos encanto. No teniamos muy decidido donde ir de viaje de novios. Yo queria estados unidos sobre todo nueva york y mi marido grecia. Nos fue asesorando ines y al final elegimos toronto para ver las cataratas del niagara, nueva york, las vegas con su gran cañon y san francisco.
Ha sido un viaje de ensueño. Nos ha encantado todo y nos ha gustado mucho como nos lo ha preparado ines. Ademas en mitad del viaje nos envio un wasap para ver como iba todo y eso esta muy bien ya que te das cuenta que estan atentas a todo para que todo vaya bien. Lo recomiendo el 100% -
Endika A. Enviado el 11/06/2022Valoración 5 de 5
Superrecomendable
Organizamos con Ana Belén nuestro viaje de novios para octubre del 2020 y no pudimos elegir mejor agencia para ello. Desde el primer momento entendieron lo que queríamos y se adaptaron. Llegó la pandemia y lo truncó todo, pero siempre se han mostrado dispuestos a ayudar. Además, nos escribieron en varias ocasiones para ver cómo estábamos y si podíamos continuar con la boda. Al final hemos podido hacer nuestro viaje en Semana Santa de este año y todo fueron facilidades. ¡Incluso nos escribieron para ver si estábamos a gusto y si el vuelo había ido bien! ¡Estamos seguros de que contaremos con ellos para próximos viajes!Organizamos con Ana Belén nuestro viaje de novios para octubre del 2020 y no pudimos elegir mejor agencia para ello. Desde el primer momento entendieron lo que queríamos y se adaptaron. Llegó la pandemia y lo truncó todo, pero siempre se han mostrado dispuestos a ayudar. Además, nos escribieron en varias ocasiones para ver cómo estábamos y si podíamos continuar con la boda. Al final hemos podido hacer nuestro viaje en Semana Santa de este año y todo fueron facilidades. ¡Incluso nos escribieron para ver si estábamos a gusto y si el vuelo había ido bien! ¡Estamos seguros de que contaremos con ellos para próximos viajes! -
Fernando O. Enviado el 17/02/2022Valoración 5 de 5
Llevo realizando viajes con ellos hace más de 15 años, concretamente con Débora. Desde el primer momento han sabido entender lo que nos interesaba y siempre hemos seguido sus recomendaciones. Me parece una gente muy preparada y con recursos. Si se ha planteado algún problema, siempre han sabido solucionarlo. El trato es muy agradable y cordial hables con quien hables. Muy recomendables, seguiré viajando con ellos.Llevo realizando viajes con ellos hace más de 15 años, concretamente con Débora. Desde el primer momento han sabido entender lo que nos interesaba y siempre hemos seguido sus recomendaciones. Me parece una gente muy preparada y con recursos. Si se ha planteado algún problema, siempre han sabido solucionarlo. El trato es muy agradable y cordial hables con quien hables. Muy recomendables, seguiré viajando con ellos. -
Itsaso S. Enviado el 17/01/2022Valoración 4.8 de 5
100% recomendable
Buena atención por parte de Ana Belén. Tuvimos que cambiar de destino por motivo de la pandemia y no tuvo pegas en buscarnos otro sitio. ¡Quedamos encantados!Buena atención por parte de Ana Belén. Tuvimos que cambiar de destino por motivo de la pandemia y no tuvo pegas en buscarnos otro sitio. ¡Quedamos encantados! -
Aintzane F. Enviado el 10/10/2021Valoración 5 de 5
Volveremos a viajar con ellos
Todo tal y como habíamos contratado, el trato perfecto en todo momento. Sin duda, volveremos a viajar con ellos.Todo tal y como habíamos contratado, el trato perfecto en todo momento. Sin duda, volveremos a viajar con ellos.Respuesta de Viajes Bilbao Express:
Hola, Aintzane, muchísimas gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a valorar vuestra experiencia con Viajes Bilbao Express. Nos alegra saber que habéis disfrutado muchísimo del viaje. ¡Os esperamos! -