Opiniones de Viajeros

Ramón Enviado el 25/04/2025Valoración 4.8 de 5
¡Increíble experiencia gracias a Viajeros!
Nos ayudaron muchísimo a la hora de decidir el itinerario, nos dieron buenos consejos y se notó que conocían bien los destinos. Cada hotel, traslado y excursión fue un acierto.
Ha sido una experiencia inolvidable y sin duda volveríamos a contar con ellos para futuros viajes. ¡Recomendadísimos!Acabamos de volver de nuestra luna de miel y solo podemos dar las gracias por lo bien que ha salido todo. El viaje incluía Japón, Singapur y Maldivas, y desde el primer día hasta el último, todo estuvo perfectamente organizado.
Ha sido una experiencia inolvidable y sin duda volveríamos a contar con ellos para futuros viajes. ¡Recomendadísimos! -
Gabriela Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 5
Nuestra luna de miel fue increíble❤️❤️❤️
Nuestra luna de miel fue increíble, todo perfectamente planeado y una atención increíble. Anabel estuvo siempre pendiente e hizo de nuestra luna de miel algo inolvidableNuestra luna de miel fue increíble, todo perfectamente planeado y una atención increíble. Anabel estuvo siempre pendiente e hizo de nuestra luna de miel algo inolvidable -
Dolores Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Nosotros fuimos a Sri Lanka, Maldivas y Dubai. La verdad es que nos dio mucha pena cuando se acabo el viaje, toda estaba muy bien organizado con actividades como lo que estábamos buscando, mezclando aventura y relax. Durante el viaje tuvimos un pequeño percance, pero fue hablar con Abigail y en unos minutos quedó solucionado. Así que recomendable 100%, tanto por la organización del viaje como sobre la asistencia durante el.Nosotros fuimos a Sri Lanka, Maldivas y Dubai. La verdad es que nos dio mucha pena cuando se acabo el viaje, toda estaba muy bien organizado con actividades como lo que estábamos buscando, mezclando aventura y relax. Durante el viaje tuvimos un pequeño percance, pero fue hablar con Abigail y en unos minutos quedó solucionado. Así que recomendable 100%, tanto por la organización del viaje como sobre la asistencia durante el. -
Marta Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Increible es la palabra
Desde el minuto 1 teníamos super claro que queríamos hacer nuestra honeymoon con ellos, y qué maravilla. Gracias eternamente a todos pero en especial a Abi, desde el primer segundo supo apreciar lo que buscábamos, estaba atenta en todo momento, nos explicó y nos recomendó mil cosas. Fuimos de safari a Tanzania y luego Zanzíbar, y todo fue posible gracias a ellas. Sin duda alguna, el próximo viaje que haga, volverá a ser con ellos.Desde el minuto 1 teníamos super claro que queríamos hacer nuestra honeymoon con ellos, y qué maravilla. Gracias eternamente a todos pero en especial a Abi, desde el primer segundo supo apreciar lo que buscábamos, estaba atenta en todo momento, nos explicó y nos recomendó mil cosas. Fuimos de safari a Tanzania y luego Zanzíbar, y todo fue posible gracias a ellas. Sin duda alguna, el próximo viaje que haga, volverá a ser con ellos.-
Sergio Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Llegamos por recomendación de varias parejas y todo lo que cuentan de ellas es verdad. Cuidan mucho los detalles y te adaptan el viaje perfectamente. No puedo casarme otra vez pero si hacer viajes y seguro que volveremos a contactar con ellas para tener cero preocupaciones durante el viaje. Hicimos ruta por Vietnam, Camboya y Maldivas con chofer y guía privado en cada país en los dos primeros. Así da gusto!Llegamos por recomendación de varias parejas y todo lo que cuentan de ellas es verdad. Cuidan mucho los detalles y te adaptan el viaje perfectamente. No puedo casarme otra vez pero si hacer viajes y seguro que volveremos a contactar con ellas para tener cero preocupaciones durante el viaje. Hicimos ruta por Vietnam, Camboya y Maldivas con chofer y guía privado en cada país en los dos primeros. Así da gusto!-
Elsa Enviado el 27/01/2025Valoración 5 de 5
El viaje de nuestros sueños
Un viaje increible! Teníamos muy claro que queriamos ir a Tanzania y Zanzibar y Abigail nos organizó una luna de miel increíble. Se adaptó a nuestro presupuesto y fue flexible y resolutiva en todo momento. Hemos viajado sin ninguna preocupación y con todo más planificado y organizado. Sin duda volveremos a elegirla para cualquier aventura!Un viaje increible! Teníamos muy claro que queriamos ir a Tanzania y Zanzibar y Abigail nos organizó una luna de miel increíble. Se adaptó a nuestro presupuesto y fue flexible y resolutiva en todo momento. Hemos viajado sin ninguna preocupación y con todo más planificado y organizado. Sin duda volveremos a elegirla para cualquier aventura! -
Jorge Enviado el 07/01/2025Valoración 5 de 5
La mejor luna de miel en Tanzania y Zanzíbar
Queríamos que fuera una luna de miel inolvidable y así fue. El trato y la atención de Abigail y sus compañeros de la agencia fue excepcional. Todo salió a la perfección y disfrutamos muchísimo. Repetiríamos una y mil veces.Queríamos que fuera una luna de miel inolvidable y así fue. El trato y la atención de Abigail y sus compañeros de la agencia fue excepcional. Todo salió a la perfección y disfrutamos muchísimo. Repetiríamos una y mil veces.-
Jose Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 5
Apostar por ellos es hacerlo a Caballo Ganador
Dejar tu Luna de Miel en sus manos es un acierto!
Con ellos podeis estar tranquil@s que vuestra Luna de Miel sera perfecta y no os tendreis que preocupar por nada, ya que si surge cualquier problema lo resuelven enseguida.
En nuestro caso fue Abigail quien se encargo de la nuestra y estuvo en todo momento para ayudarnos y aconsejarnos.
Estan en todo y lo preparan todo de tal manera que lo unico de lo que os tendreis que preocupar es de disfrutar del viaje de vuestras vidas!
Os puedo asegurar que despues de nuestro viaje de ensueño a Tanzania e Islas Mauricio nosotros tenemos claro que sera la agencia que organice los grandes viajes de nuestras vidas.
Dejar tu Luna de Miel en sus manos es un acierto!
Juan Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 5
Un viaje para recordar
Queremos agradecer a la agencia por hacer de nuestra luna de miel una experiencia inolvidable. Desde el primer contacto, su atención personalizada y su conocimiento nos dieron mucha confianza. Estuvo perfectamente organizado, y todo salió tal como lo habíamos pensado.
Sin duda, recomendamos sus servicios a cualquiera que busque una experiencia de viaje y sin preocupaciones.
Gracias a Laura y Abi, que en todo momento han estado atentas a cualquier inquietud que tuviesemos!!
Desireé Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
La primera vez que hacíamos un viaje tan lejos y de tantos días. Desde el primer momento Anabel ha resuelto todas nuestras dudas y nos ha dado toda la confianza del mundo.La primera vez que hacíamos un viaje tan lejos y de tantos días. Desde el primer momento Anabel ha resuelto todas nuestras dudas y nos ha dado toda la confianza del mundo. -