Opiniones de Viajeros
Desireé L. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
La primera vez que hacíamos un viaje tan lejos y de tantos días. Desde el primer momento Anabel ha resuelto todas nuestras dudas y nos ha dado toda la confianza del mundo.La primera vez que hacíamos un viaje tan lejos y de tantos días. Desde el primer momento Anabel ha resuelto todas nuestras dudas y nos ha dado toda la confianza del mundo. -
Juanjo Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Trato muy cercano y profesional. Atención personalizada en cada momento y con cada duda. Sin duda repetiriamos.Trato muy cercano y profesional. Atención personalizada en cada momento y con cada duda. Sin duda repetiriamos. -
Elena S. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!!
Sin duda volveríamos a elegirlos para nuestra luna de miel, hicimos Bali e islas Gili, todo súper bien planificado, variedad de actividades y visitas, se adaptan perfectamente a lo que buscas. No tuvimos ningún problema !! Pero si surge algo siempre tienen teléfono de emergencias y te atienden enseguida, fue un viaje de ensueño gracias por hacerlo posible ❤️Sin duda volveríamos a elegirlos para nuestra luna de miel, hicimos Bali e islas Gili, todo súper bien planificado, variedad de actividades y visitas, se adaptan perfectamente a lo que buscas. No tuvimos ningún problema !! Pero si surge algo siempre tienen teléfono de emergencias y te atienden enseguida, fue un viaje de ensueño gracias por hacerlo posible ❤️ -
Álvaro G. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel soñada de la mano de unos grandes profesionales
Organizamos nuestro viaje de luna de miel con ellos y estamos encantados. Desde el principio nos entendieron a la perfección y supieron atender nuestras necesidades. A pesar de que nosotros somos de Zaragoza, la comunicación con ellos (en este caso con Anabel) fue muy fluida, estando siempre atentos y muy pendientes. En cuanto al viaje, organización perfecta, elección de hoteles y alojamientos, planificación del itinerario, recomendaciones....hemos acabado encantados en todos los sentidos. Repetiríamos sin duda la experiencia una y mil veces.Organizamos nuestro viaje de luna de miel con ellos y estamos encantados. Desde el principio nos entendieron a la perfección y supieron atender nuestras necesidades. A pesar de que nosotros somos de Zaragoza, la comunicación con ellos (en este caso con Anabel) fue muy fluida, estando siempre atentos y muy pendientes. En cuanto al viaje, organización perfecta, elección de hoteles y alojamientos, planificación del itinerario, recomendaciones....hemos acabado encantados en todos los sentidos. Repetiríamos sin duda la experiencia una y mil veces. -
Fernando M. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
¡Mejor imposible!
No tengo palabras para describir los servicios de esta agencia y el trato recibido por parte de Abigail. ¡Todo de 10!. Buen asesoramiento desde el inicio, excelente acompañamiento en todo el proceso de reserva del viaje, magnifica selección de hoteles, vuelos perfectos, traslados de calidad. Abigail estuvo pendiente en todo momento de la evolución de nuestro viaje. Repetiremos seguro. Gracias a Abigail por hacer posible la luna de miel de nuestros sueños.No tengo palabras para describir los servicios de esta agencia y el trato recibido por parte de Abigail. ¡Todo de 10!. Buen asesoramiento desde el inicio, excelente acompañamiento en todo el proceso de reserva del viaje, magnifica selección de hoteles, vuelos perfectos, traslados de calidad. Abigail estuvo pendiente en todo momento de la evolución de nuestro viaje. Repetiremos seguro. Gracias a Abigail por hacer posible la luna de miel de nuestros sueños. -
Manuel B. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Todo ha ido de maravilla.
Totalmente recomendable, calidad-precio inmejorables y trato humano excelente. Estamos muy agradecidos porque gracias a Abigail y si equipo hemos disfrutado del mejor viaje de nuestras vidas, todo super bien organizado!Totalmente recomendable, calidad-precio inmejorables y trato humano excelente. Estamos muy agradecidos porque gracias a Abigail y si equipo hemos disfrutado del mejor viaje de nuestras vidas, todo super bien organizado! -
Eva V. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Una luna de miel de ensueño!
Acabamos de volver de nuestra luna de miel y no ha qpodido salir mejor, ha sido un viaje perfecto, todo ha salido a pedir de boca. Estaba todo súper atado, el guía ha sido muy simpático y nos lo ha explicado todo a la perfección. Os recomendamos esta agencia para disfrutar de una luna de miel increíble y, sobre todo, desentenderte de todo, porque ellas lo hacen genial.
Fran O. Enviado el 31/10/2024Valoración 4.8 de 5
Un viaje inolvidable
Nos encantó el trato que nos dio Laura. Desde el primer momento se adaptó a nuestras necesidades y nos organizó un viaje al que pocas pegas se le puede poner. Sin duda, disfrutamos de una luna de miel excepcional.Nos encantó el trato que nos dio Laura. Desde el primer momento se adaptó a nuestras necesidades y nos organizó un viaje al que pocas pegas se le puede poner. Sin duda, disfrutamos de una luna de miel excepcional. -
Lourdes M. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor agencia de viajes !!
La agencia viajeros es la mejor agencia que podíamos tener para nuestro viaje de novios!! Abigail es un encanto y nos ha ayudado en todo momento y también su compañera la cual nos explicó bastantes cosas al detalle! Estamos muy agradecidos a ambas por hacer de nuestro viaje un sueño cumplido!! ❤️🥰La agencia viajeros es la mejor agencia que podíamos tener para nuestro viaje de novios!! Abigail es un encanto y nos ha ayudado en todo momento y también su compañera la cual nos explicó bastantes cosas al detalle! Estamos muy agradecidos a ambas por hacer de nuestro viaje un sueño cumplido!! ❤️🥰 -
Natalia S. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor agencia sin ninguna duda!
Nuestro viaje en principio solo era Las Vegas y Los Ángeles, una vez allí quisimos ampliar y lo hicimos el último día antes de coger los vuelos de vuelta y aún así Laura nos lo hizo.
De verdad que no tenemos palabrasHicimos una ruta por la costa oeste de EEUU (las vegas,los Ángeles, San Francisco) era la primera vez que salíamos del país y íbamos con un poco de miedo pero se encargaron de darnos todo super explicado tanto en un dossier como en llamada telefónica. La atención ha sido magnífica deseando volver a tener un viaje así.
De verdad que no tenemos palabras-