Opiniones de Viaja de la mano de Raquel
Viaja de la mano de Raquel
Castelló/castellón De La Plana, CastellónOpiniones
Elena Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5-
Viaje perfecto gracias a raquel
Mi pareja y yo nos fuimos de luna de miel con todo organizado por Raquel. Desde el principio supo entender el viaje que queríamos, nos asesoró, nos informó y nos atendió muy amable y profesional. El viaje fue perfecto, tuvimos todo lo que queríamos. No nos tuvimos que preocupar por nada, estaba todo perfectamente organizado y todas las propuestas que nos hizo Raquel fueron un verdadero acierto. Recomendamos infinitamente su servicio, es genial poder viajar con esta tranquilidad y tener a Raquel con el teléfono activo 24/7. Gracias Raquel, ahora siempre acudiremos a ti para organizar todas nuestras escapadas!!Mi pareja y yo nos fuimos de luna de miel con todo organizado por Raquel. Desde el principio supo entender el viaje que queríamos, nos asesoró, nos informó y nos atendió muy amable y profesional. El viaje fue perfecto, tuvimos todo lo que queríamos. No nos tuvimos que preocupar por nada, estaba todo perfectamente organizado y todas las propuestas que nos hizo Raquel fueron un verdadero acierto. Recomendamos infinitamente su servicio, es genial poder viajar con esta tranquilidad y tener a Raquel con el teléfono activo 24/7. Gracias Raquel, ahora siempre acudiremos a ti para organizar todas nuestras escapadas!!Respuesta de Viaja de la mano de Raquel:
Gracias Elena e Iker, un placer haber hecho de vuestra Luna de Miel, algo tan maravilloso, me encanta que lo hayáis disfrutado tanto como yo organizándola, ha sido un placer.
Os deseo que seáis muy felices! -
Ana B. Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Álvaro y Ana Belén
Gracias a Raquel pudimos finalmente disfrutar de nuestra luna de miel. Pese a los inconvenientes nos ayudó con el aplazamiento del viaje y reembolso y de nuevo a adaptar el nuevo destino. Queda pendiente nuestro viaje a Kenia, que sin duda repetiremos. Muchas gracias por todo Raquel!Gracias a Raquel pudimos finalmente disfrutar de nuestra luna de miel. Pese a los inconvenientes nos ayudó con el aplazamiento del viaje y reembolso y de nuevo a adaptar el nuevo destino. Queda pendiente nuestro viaje a Kenia, que sin duda repetiremos. Muchas gracias por todo Raquel! -
Nuria Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
¡Una gran experiencia!
Con ganas de planear otro viaje por el 🌎
Nuria y DavidRaquel escucho nuestras preferencias e ideas. Guio y recomendó en función a nuestros intereses. Surgieron dudas pero supo como orientarnos en todo momento. Nos ha encantado conocer otra cultura, vivir sus costumbres y tener aventuras.
Con ganas de planear otro viaje por el 🌎
Nuria y David -
Itziar Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Repetiremos sin dudaRecomendable 100%. El trato por parte de Raquel ha sido inmejorable. Nos organizó una luna de miel como si fuera para ella. Te aconseja un montón y te saca el viaje adaptándose a tu presupuesto. Estando en el viaje si te surge algún problema te ayuda, está muy pendiente de ti.
Repetiremos sin dudaRespuesta de Viaja de la mano de Raquel:
Gracias Itziar! ha sido todo un placer conoceros, me encantó que nos describieseis lo bien que lo habíais pasado, os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Que seáis muy felices!!! -
Ruben M. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Muy bien!!
Mi pareja y yo contratamos el viaje con Raquel y todo fueron facilidades, nos hizo un viaje a medida y fue genial!Mi pareja y yo contratamos el viaje con Raquel y todo fueron facilidades, nos hizo un viaje a medida y fue genial!Respuesta de Viaja de la mano de Raquel:
Gracias Rubén, fue todo un placer trabajar con vosotros, Ose desamas lo mejor. Que seáis muy felices! -
Carolina Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Súper contentos!
Fuimos a la agencia y no teníamos claro dónde queríamos ir y gracias a Raquel nos supo buscar el viaje perfecto!! Nos fuimos a Johannesburgo y ciudad del cabo. Se adapto a nuestro presupuesto y fue una maravilla! Tuvimos todo lo que queríamos y más! Lo recomiendo 100%. Sin duda nuestro próximo viaje será con su agencia. Gracias Raquel.Fuimos a la agencia y no teníamos claro dónde queríamos ir y gracias a Raquel nos supo buscar el viaje perfecto!! Nos fuimos a Johannesburgo y ciudad del cabo. Se adapto a nuestro presupuesto y fue una maravilla! Tuvimos todo lo que queríamos y más! Lo recomiendo 100%. Sin duda nuestro próximo viaje será con su agencia. Gracias Raquel.-
Álvaro S. Enviado el 08/10/2024Valoración 4.6 de 5
Viaja sin preocupaciones
Muy recomendable 😊Sin duda alguna viajar de la mano de Raquel es garantía asegurada de éxito, un trato super agradable y cero preocupaciones por el viaje ya que te gestionan y aconsejan cada detalle del mismo.
Muy recomendable 😊-
Respuesta de Viaja de la mano de Raquel:
Gracias Álvaro!, por confiar en nosotras, ya sabes que nos encanta viajar y poder contaros de primera mano, todo lo que vais a poder hacer y como es la mejor opción, nos alegramos de que lo hayáis disfrutado, os esperamos para la próxima, Que seáis muy felices! -
Belén Enviado el 18/09/2024Valoración 4 de 5
Una buena opción
Ya habíamos viajado anteriormente con Raquel y nos encantó como nos organizó el viaje por lo que quisimos repetir.
Nuestra luna de miel fue creada para nosotros por lo que no podemos estar más contentos, tuvo en cuenta nuestros requisitos y además nos aportó su experiencia aconsejándonos para montarnos el viaje perfecto.
Respuesta de Viaja de la mano de Raquel:
Gracias Belén!, Sabes que el destino que elegimos, además es de mis preferidos, y organizando lo disfruté muchísimo, y de la Mano con Elena, pusimos la guinda del pastel.
Nos alegramos que haya estado todo a vuestro gusto.
Un placer como siempre! -
Maria M. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Un viaje inolvidable
La recomendamos 100x100!!!Raquel nos organizó un viaje totalmente a nuestra medida. Costa Rica fue nuestro destino, y ella lo supe en cuento le contamos nuestros gustos.
La recomendamos 100x100!!!Respuesta de Viaja de la mano de Raquel:
Gracias Maria! sabia que Costa Rica era vuestro destino, hecho para vosotros, sin lugar a dudas. Lo mejor del viaje el regalo.
Que seáis muy felices!!! -
Raquel M. Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5
Viaje de novios espectacular.
En nuestra primera reunión se interesó por nuestros gustos y aficiones,le propusimos destinos,y ella nos dió otras ideas que podrían encajar dentro de nuestros planes.
En la segunda reunión nos había preparado varias opciones de viajes a cual más apetecible. Desde el principio nos dio la opción de cambiar aquello que no fuera de nuestro agrado.
Finalmente decidimos combinar Estambul con Tailandia. Fuimos con todas las excursiones organizadas, todo un acierto, y disponíamos en todo momento de guía español. Los alojamientos a cual mejor, estuvimos muy agusto en todos ellos. Desde luego fue un viaje inolvidable en el que disfrutamos muchísimo. Gracias Raquel, por tu implicación y profesionalidad,por organizarlo todo como si fuera para ti. Cuando decidamos viajar lo haremos de la mano de Raquel :)Desde el primer momento supimos que podíamos confiar en Raquel, transmite confianza y profesionalidad absoluta.
Finalmente decidimos combinar Estambul con Tailandia. Fuimos con todas las excursiones organizadas, todo un acierto, y disponíamos en todo momento de guía español. Los alojamientos a cual mejor, estuvimos muy agusto en todos ellos. Desde luego fue un viaje inolvidable en el que disfrutamos muchísimo. Gracias Raquel, por tu implicación y profesionalidad,por organizarlo todo como si fuera para ti. Cuando decidamos viajar lo haremos de la mano de Raquel :) -