Opiniones de Ve Vive Viaja
Rebeca G. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5-
La mejor luna de miel posible
Escogimos "Ve vive viaja" porque nos inspiraba confianza y ¡no nos equivocamos! Una agencia llevada por un matrimonio majísimo y muy profesional. Teresa y Dominico estuvieron pendientes de todos los detalles tanto antes del viaje como durante e incluso después. Nos sentimos acompañadas en todo momento y con la tranquilidad de que estaban al otro lado del teléfono para cualquier duda. Son personas cercanas, atentas y muy trabajadoras, su trabajo es de 10. El itinerario que nos prepararon se adecuaba perfectamente a lo que les pedimos, y superaron nuestras expectativas con todas sus sugerencias. ¡Cada propuesta dio en el clavo! Sin duda Bali es un destino que no olvidaremos, ¡nuestra primera aventura con "Ve vive viaja" pero deseamos que no la última!Escogimos "Ve vive viaja" porque nos inspiraba confianza y ¡no nos equivocamos! Una agencia llevada por un matrimonio majísimo y muy profesional. Teresa y Dominico estuvieron pendientes de todos los detalles tanto antes del viaje como durante e incluso después. Nos sentimos acompañadas en todo momento y con la tranquilidad de que estaban al otro lado del teléfono para cualquier duda. Son personas cercanas, atentas y muy trabajadoras, su trabajo es de 10. El itinerario que nos prepararon se adecuaba perfectamente a lo que les pedimos, y superaron nuestras expectativas con todas sus sugerencias. ¡Cada propuesta dio en el clavo! Sin duda Bali es un destino que no olvidaremos, ¡nuestra primera aventura con "Ve vive viaja" pero deseamos que no la última!-
Respuesta de Ve Vive Viaja:
Muchísimas graciassss chicos!! Ha sido todo un placer conocer a personas tan viajeras y que viven la cultura del destino tan intensamente como vosotros!! Como siempre esperamos estar a la altura de las expectativas entregándonos al máximo en nuestro trabajo, ha sido todo un honor veros tan felices y disfrutando tanto de este maravilloso destino. Estamos deseando recibiros de nuevo y organizar juntos vuestra próxima aventuraaa, un abrazo fuerte a los dos! -
Marcos L. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Gran luna de miel
Nos prepararon el viaje para que no tuviéramos que preocuparnos por nada, y están siempre atentos al Whatsapp por si necesitamos algo. Un 10!Nos prepararon el viaje para que no tuviéramos que preocuparnos por nada, y están siempre atentos al Whatsapp por si necesitamos algo. Un 10! -
Anna A. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos
Hemos vuelto hace una semana de nuestra luna de miel y los recomendamos al 100%. Desde el primer momento que les contactamos fueron muy atentos y nos enviaron información detallada de varios destinos que teníamos en mente. Finalmente nos decidimos por Bali y hemos quedado encantados con el viaje y con el trato recibido por parte de Teresa y Domenico, los dos majísimos y siempre disponibles para resolver cualquier duda. Seguro que repetimos con ellos!Hemos vuelto hace una semana de nuestra luna de miel y los recomendamos al 100%. Desde el primer momento que les contactamos fueron muy atentos y nos enviaron información detallada de varios destinos que teníamos en mente. Finalmente nos decidimos por Bali y hemos quedado encantados con el viaje y con el trato recibido por parte de Teresa y Domenico, los dos majísimos y siempre disponibles para resolver cualquier duda. Seguro que repetimos con ellos! -
Patricia Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel de ensueño
Gracias a ellos conocimos dos países maravilloso como fueron Vietnam y Camboya, que era nuestro sueño y volvimos encantados. Se nota que trabajan con agencias y guías que viven in situ en los países de origen.
Si tuviera que volver a viajar sin duda los elegiría. Ya son parte de nuestra familia.Sin duda si buscáis una agencia con la que contratar vuestra luna de miel, ve vive y viaje es la elección perfecta. Nos planificaron una luna de miel echa esencialmente hacia nuestros gustos. Además, en todo momento, antes, durante y después del viaje se preocuparon por nosotros, mimándonos incluso antes de salir. Ofrecen, sin exagerar, asistencia 24 horas y solventan cualquier inconveniente que pueda surgir. En nuestro caso, uno de los vuelos se retrasó y nos gestionaron la salida del hotel más parte.
Si tuviera que volver a viajar sin duda los elegiría. Ya son parte de nuestra familia.-
María N. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Repetiría 1000 veces con ellos
Han hecho de nuestro viaje de novios una experiencia inolvidable! Trato excelente desde el minuto 1. Se implican en todo momento con los viajeros. Durante el viaje estaban atentos al teléfono las 24 horas cosas que nos daba mucha seguridad. Con todo el follón de montar una boda nos despreocupamos del viaje gracias a ellos y salió maravillosoHan hecho de nuestro viaje de novios una experiencia inolvidable! Trato excelente desde el minuto 1. Se implican en todo momento con los viajeros. Durante el viaje estaban atentos al teléfono las 24 horas cosas que nos daba mucha seguridad. Con todo el follón de montar una boda nos despreocupamos del viaje gracias a ellos y salió maravilloso-
Raquel R. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Viaje de novios Bali e Islas Gili
Nos ayudaron mucho a la hora de elegir excursiones según nuestras preferencias y a la planificación general del viaje. Gracias al guía privado de habla española que teníamos allí nos lo hemos pasado súper bien, porque aparte de lo que ya teníamos programado nos recomendó desde sitios para comer y tomar algo hasta lugares para comprar recuerdos muy chulos y especiales.
Tuvimos un retraso en el primer vuelo, estuvieron toda la noche pendiente de nosotros y se encargaron de que tuviéramos a los transportistas a la hora de llegada al destino para facilitarnos a nosotros las cosas.
Gracias por todo Teresa y Domenico, esperamos vernos pronto en una nueva aventura y que podáis ayudarnos tanto como en este viaje. Lo recomendamos al 100%.Después de leer muchas opiniones en bodas.net nos decidimos por Ve, Vive, Viaja y la verdad que fue un acierto enorme. Desde el primer momento han estado súper atentos a todas nuestras dudas, nos han dado un montón de consejos, tanto para antes del viaje como para disfrutarlo al máximo estando allí.
Gracias por todo Teresa y Domenico, esperamos vernos pronto en una nueva aventura y que podáis ayudarnos tanto como en este viaje. Lo recomendamos al 100%. -
Antonio M. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
La luna de miel de nuestros sueños
Sin duda el próximo viaje será con ellos también, recomendamos muchísimo este agencia porque te tratan con mucha familiaridad y no decepcionan.
Gracias Teresa y Domenico!!Nuestro viaje fue a Kenia y Zanzíbar. Primero hicimos un safari y después fuimos a la playa a descansar. El destino fue un acierto y siempre se quedará en nuestros corazones este viaje. En cuanto a Teresa y Domenico, se portaron genial con nosotros, nos hicieron un regalito chulisimo, fueron súper amables y nos dieron toda la información necesaria para nuestro viaje, estuvieron súper pendientes antes y durante y nos dieron un servicio maravilloso. Estaban atentos y en constante comunicación por WhatsApp y eso da mucha tranquilidad cuando viajas a un destino así.
Gracias Teresa y Domenico!!-
Jose L. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
La Luna de Miel Perfecta!
Era nuestro primer viaje en avión ✈️ y gracias a Teresa y Doménico todo fue como el agua! Atención y trabajo por su parte 100% eficiente! Una luna de miel de ensueño y por supuesto que repetiremos! Con ellos todo es más fácil. Super recomendable ❤️😃Era nuestro primer viaje en avión ✈️ y gracias a Teresa y Doménico todo fue como el agua! Atención y trabajo por su parte 100% eficiente! Una luna de miel de ensueño y por supuesto que repetiremos! Con ellos todo es más fácil. Super recomendable ❤️😃-
Respuesta de Ve Vive Viaja:
José Luis & Sonia, ha sido un verdadero placer conoceros y esperamos que sean muchos más viajes juntos!! Ya sabéis que ha sido todo un enorme placer organizar este viaje por la mágica Escocia y gracias a vosotros por contarnos todo con detalle, pasadnos tantas fotitos y por esas bonitas palabras!! Os deseamos que seáis muy muy felices y os esperamos con los brazos abiertos!! Hasta prontoooo pareja ;) -
María S. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel en Bali
Un viaje inolvidable e inigualable, Teresa y Domenico organizaron nuestra luna de miel a Bali. La verdad es que son los mejores, nunca nos habíamos sentido tan apoyados y respaldados en un viaje, y para mi esto ha sido muy importante. Nunca habíamos realizado un viaje tan lejos y me daba un poco de reparo, pero nos han contestado a todas las dudas a cualquier hora y han estado súper pendientes de nosotros en todo momento (se interesaban por si habíamos cambiado de puerta de embarque, si nos había recogido el transporte, si ya habíamos llegado al hotel). Nos gustó mucho su propuesta de guía privado, su flexibilidad a la hora de modificar excursiones y el pedazo de pdf que nos pasaron con todo detallado. Menos mal que decidimos hacer el viaje con ellos porque no tiene color respecto a otras agencias, viajar así es un lujo con su trato y atención. No dudaremos en contar con ellos para nuestros futuros viajes y en recomendarlos a todos nuestro amigos.Un viaje inolvidable e inigualable, Teresa y Domenico organizaron nuestra luna de miel a Bali. La verdad es que son los mejores, nunca nos habíamos sentido tan apoyados y respaldados en un viaje, y para mi esto ha sido muy importante. Nunca habíamos realizado un viaje tan lejos y me daba un poco de reparo, pero nos han contestado a todas las dudas a cualquier hora y han estado súper pendientes de nosotros en todo momento (se interesaban por si habíamos cambiado de puerta de embarque, si nos había recogido el transporte, si ya habíamos llegado al hotel). Nos gustó mucho su propuesta de guía privado, su flexibilidad a la hora de modificar excursiones y el pedazo de pdf que nos pasaron con todo detallado. Menos mal que decidimos hacer el viaje con ellos porque no tiene color respecto a otras agencias, viajar así es un lujo con su trato y atención. No dudaremos en contar con ellos para nuestros futuros viajes y en recomendarlos a todos nuestro amigos.-
Respuesta de Ve Vive Viaja:
Muchísimas gracias María por confiar en nosotros para vuestro viaje tan especial y dejarnos estas palabras tan tan bonitas y emocionantes! Es por viajeros como vosotros que trabajamos cada día tan duro para cumplir vuestros sueños; ) nos ha encantado conoceros y que nos contarais cada día vuestro viaje, os vamos a echar de menos! Os esperamos con los brazos abiertos por aquí cuando queráis para que sigáis coleccionando recuerdos viajeros por el mundo! Un besito a los dos; ) -
Claudia Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
¡Apuesta segura!
Sí, está agencia es una apuesta segura en todos los sentidos. Acabamos de venir de nuestra luna de miel en la India, Maldivas y Dubai y ha sido de película. Es la mejor luna de miel que podéis hacer. Buscábamos que fuese una luna de miel muy bonita y diferente, pero que se adaptase a nuestro presupuesto, y ha superado con creces la experiencia, brutal. Además, nos salió a muy buen precio, y en hoteles muy bonitos y bastante buenos. Un aspecto importante a destacar es que Teresa y Domenico te lo organizan absolutamente todo, incluso consejos de lo que no puedes dejarte para poner en la maleta, y siempre están pendientes de ti y contestan con gran rapidez a cualquier duda antes y durante el viaje. Nos han organizado un viaje lleno de visitas, experiencias y actividades muy chulas y se amoldan a tus gustos. Estamos encantados de haber hecho el viaje con ellos y seguro que repetiremos.Sí, está agencia es una apuesta segura en todos los sentidos. Acabamos de venir de nuestra luna de miel en la India, Maldivas y Dubai y ha sido de película. Es la mejor luna de miel que podéis hacer. Buscábamos que fuese una luna de miel muy bonita y diferente, pero que se adaptase a nuestro presupuesto, y ha superado con creces la experiencia, brutal. Además, nos salió a muy buen precio, y en hoteles muy bonitos y bastante buenos. Un aspecto importante a destacar es que Teresa y Domenico te lo organizan absolutamente todo, incluso consejos de lo que no puedes dejarte para poner en la maleta, y siempre están pendientes de ti y contestan con gran rapidez a cualquier duda antes y durante el viaje. Nos han organizado un viaje lleno de visitas, experiencias y actividades muy chulas y se amoldan a tus gustos. Estamos encantados de haber hecho el viaje con ellos y seguro que repetiremos.Respuesta de Ve Vive Viaja:
Claudia & Borja, mil graciass pde verdad por vuestras palabras!! Habéis escogido uno de los destinos más mágicos, espirituales y de aquellos que siempre se quedan en nuestros corazones viajeros y al recordarlos nos sacan una sonrisa, La India es increíble!! Y sobre todo habéis podido experimentar el contraste de culturas tan diferentes con Dubái y Maldivas, toda una experiencia única que espero que siempre recordaréis! Nos ha encantado organizar este viaje tan especial y conoceros sois un encanto los dos, y ya sabéis que aquí tenéis vuestra casa para futuros sueños viajeros! Un abrazo a los dos ;) -