Opiniones de Vall Travel
Julia P. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel a Japón y Tailandia
Han sido super atentas en todo momento y nos han organizado un viaje increíble. No es la primera vez que viajamos con ellas y nuestra luna de miel no podía ser con otras que no fueran ellas. Sin duda, seguiremos viajando con ellas. Un acierto total.Han sido super atentas en todo momento y nos han organizado un viaje increíble. No es la primera vez que viajamos con ellas y nuestra luna de miel no podía ser con otras que no fueran ellas. Sin duda, seguiremos viajando con ellas. Un acierto total.-
Respuesta de Vall Travel:
Muchísimas gracias Julia por tus palabras, siempre es un placer atenderos y ha sido una luna de miel muy especial, hasta la próxima aventura! -
Antoni Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Sueños hechos realidad
El trato con la agencia es excelente, la app te ayuda muchísimo antes y durante el viaje, y la atención es rapidísima. Es la agencia entre las agencias.El trato con la agencia es excelente, la app te ayuda muchísimo antes y durante el viaje, y la atención es rapidísima. Es la agencia entre las agencias.Respuesta de Vall Travel:
Muchísimas gracias Antoni por tus palabras, siempre es un placer atenderos y ha sido una luna de miel muy especial, hasta la próxima aventura! -
Josep M. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Un viaje espectacular y muy bien coordinado
Nos han atendido súper bien en todo momento. Las volveríamos a contratar sin duda , muy atentas y personalizado a nuestro gusto, nos hicieron todos los planes que les pedimos, porque teníamos diferentes opciones . Una experiencia de 10.Nos han atendido súper bien en todo momento. Las volveríamos a contratar sin duda , muy atentas y personalizado a nuestro gusto, nos hicieron todos los planes que les pedimos, porque teníamos diferentes opciones . Una experiencia de 10.-
Respuesta de Vall Travel:
Muchas gracias Josep por tus palabras!! Una lástima que nos cancelaran el crucero que tocaba Israel por la guerra, pero finalmente el crucero que habéis hecho por las islas griegas y Turquía es una auténtica pasada!! Nos alegra enormemente que hayáis disfrutado y esperamos volver a hablar con vosotros para futuras aventuras!! -
Anna Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Todo genial!
El trato antes y durante la luna de miel fue cercano y muy correcto. La propuesta muy bonita, disfrutamos mucho de Canadá. Todo estaba escogido con detalle. Muchas gracias!El trato antes y durante la luna de miel fue cercano y muy correcto. La propuesta muy bonita, disfrutamos mucho de Canadá. Todo estaba escogido con detalle. Muchas gracias! -
Sandra Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia para repetir
Nos salio el viaje perfecto ningun imprevisto no lo explicaron todo genial si volvemos a viajar lo haremos con ellas 🥰Nos salio el viaje perfecto ningun imprevisto no lo explicaron todo genial si volvemos a viajar lo haremos con ellas 🥰Respuesta de Vall Travel:
Muchísimas gracias Sandra por tu comentario ;)
Nos alegramos de que hayáis disfrutado de ese súper crucerazo por las Islas Griegas, hasta la próxima!!! -
Anabel Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Si, si y mil veces si!
Nuestro viaje a Tailandia fue fascinante!
Muchas gracias por formar parte de nuestro recuerdo y hacernos vivir unas semanas increíble!!
Anabel y CamiloSi queréis iros de luna de miel y solo preocuparos de DISFRUTAR entonces Valltravel es para vosotros!
Nuestro viaje a Tailandia fue fascinante!
Anabel y Camilo -
Mireya Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Viaje japón
Los hoteles han sido geniales, sus recomendaciones con el JRP un acierto, las excursiones muy interesantes y sus gestiones nos facilitaron todo el proceso.
Gracias de nuevo, una suerte contar con vosotras siempre 💘💘
¡Hasta el próximo!Una vez más, contar con Valltravel para nuestro viaje a Japón ha sido todo un acierto.
Gracias de nuevo, una suerte contar con vosotras siempre 💘💘
¡Hasta el próximo!Respuesta de Vall Travel:
Cuánto nos alegra Mireya teneros a ti y a Rosana como clientas, sois un amor de personas y esta vez era el viajazo de vuestra vida, Japón nada más y nada menos!
Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotras, siempre es un placer tener a gente tan bonita formando parte de nuestra comunidad de viajeros! -
Victor B. Enviado el 09/07/2024Valoración 3.8 de 5
Servicio bueno, pero cuidado con revisar lo que te gestionen
El servicio en general bien, el viaje, los hoteles y demás configuración de viaje fueron muy buenas, exceptuando unos errores que cometieron y que al final nos acabaron afectando a nosotros (cancelamos uno de los servicios pero nos devolvieron el dinero como si fuese otro por un error de calculo suyo inicial).El servicio en general bien, el viaje, los hoteles y demás configuración de viaje fueron muy buenas, exceptuando unos errores que cometieron y que al final nos acabaron afectando a nosotros (cancelamos uno de los servicios pero nos devolvieron el dinero como si fuese otro por un error de calculo suyo inicial).Respuesta de Vall Travel:
Hola Víctor, tienes razón en lo de que en lugar de suponer que el precio de ese servicio era de X, tendrías que haber preguntado cuánto bajaba el presupuesto si quitabas ese servicio. Error era si se quedaba el servicio, y por supuesto nosotras como agencia que responde hubiesemos mantenido las condiciones de la reserva. Pero al solicitar quitar ese servicio sin preguntarnos cuánto valía, quitamos efectivamente el valor que te habíamos cobrado por ese servicio. Sentimos los inconvenientes, quizá fue un fallo de comunicación. Esperamos hacerlo mejor en futuras reservas. Un saludo -
Anabel Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
El viaje de nuestras vidas
Nos lo han puesto todo súper fácil, la comunicación ha sido excelente, y nosotros sólo nos hemos tenido que preocupar de disfrutar, ya que ellas se han encargado de todo. Solo podemos dar las gracias y seguro que repetimos en futuros viajes.Elegimos Valltravel para nuestra luna de miel en Tailandia y seguimos en una nube. Ha sido un viaje maravilloso que ha superado todas nuestras expectativas.
Nos lo han puesto todo súper fácil, la comunicación ha sido excelente, y nosotros sólo nos hemos tenido que preocupar de disfrutar, ya que ellas se han encargado de todo. Solo podemos dar las gracias y seguro que repetimos en futuros viajes.Respuesta de Vall Travel:
Muchísimas gracias Anabel por tus palabras!! Nos alegra que os hayáis sentido arropados por nosotras y que haya sido un viaje increíble, ese es el objetivo que tenemos siempre, que solo os preocupéis de disfrutar :)
Gracias siempre por confiar en Valltravel para vuestras aventuras. Nos vemos a la próxima! -
Laura G. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel en Bali
Ha sido un viaje increíble. Todo muy bien organizado, la documentación a mano gracias a la app, las excursiones muy chulas... Sin duda un acierto elegir a las chicas de VallTravel para organizar nuestra luna de miel. Gracias sobre todo a Lydia por estar tan pendiente y solucionar nuestras dudas a cada paso. Para repetir! ☺️Ha sido un viaje increíble. Todo muy bien organizado, la documentación a mano gracias a la app, las excursiones muy chulas... Sin duda un acierto elegir a las chicas de VallTravel para organizar nuestra luna de miel. Gracias sobre todo a Lydia por estar tan pendiente y solucionar nuestras dudas a cada paso. Para repetir! ☺️Respuesta de Vall Travel:
Muchísimas gracias Laura, no sabéis la ilusión que nos hacen vuestras palabras, ha sido un placer atenderos y con ese viajazo a Bali que habéis hecho, es normal que os haya encantado!! hasta la próxima chicos, muchas gracias por habernos elegido ;) -